Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, galka68 сказал(а):

ми-ми жмяк-жмяк , пучки пухленькие ! 

Жив, жив Курилка©)

Галю, тебе там ласты не выдавали? Вместо бахил?)

6 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Пока я тут трудюсь - вы тут ржете!!!! Накатали!!!:09fp: все новости мимо:cheesy:

20220203_195528.jpg

дефицит подвезли. Ура!

Доброе утро!

5 часов назад, ворона сказал(а):

Шта?

Ты меня поймай сначала)

Ну вот зря. У мня есть фотка  Оляки после :lipsrsealed:  Такая красотка! 

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Девочки, я вся тута-здеся:girl_curtsey: Вчера до обеда ездили с зятем по делам, потом он меня свозил в новую квартиру. Я в шоке- один бетон кругом, страсть жуткая, лучше бы не видела..Это ж сколько там надо всего сделать:09fp:Не успела домой приехать, позвонила троюродная сестра, с которой лет 30 не виделись, сказала, что они  по делам ездили в Ногинск и могут заехать ненадолго.. Заехали, поболтали , повспоминали, уехали от меня в 11 вечера. Ночевать не остались, им утром в больницу, а живут в Пушкино..

Так что я вернулась в дом родной-на форум.:dance:

4 минуты назад, Simka сказал(а):

один бетон кругом, страсть жуткая, лучше бы не видела.

Мне нравится. Ходишь придумываешь, планируешь, мечтаешь. Состояние предвкушения. Класс!  

А про "сколько надо денег" :09fp:лучше не думать.

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Мне нравится. Ходишь придумываешь, планируешь, мечтаешь. Состояние предвкушения. Класс!  

А про "сколько надо денег" :09fp:лучше не думать.

Ага, Лен. Вот они планируют, думают, как лучше.Уже поменяли полностью все окна и остекление на 2х лоджиях. Убрали стенку между санузлом и ванной, а то они такие крохотульки были-ничего не умещалось..Еще у них прихожая огромная, часть будут отгораживать под гардеробную, и все равно она большой останется..

Сделают потихоньку,жить им есть где..От квартиры, где они живут сейчас, до новой 2 минуты пешком, из окна видно дом..

5 минут назад, Simka сказал(а):

Еще у них прихожая огромная, часть будут отгораживать под гардеробную,

туда и стиралку и сушилку убрать можно, если место позволяет.

9 часов назад, Ладошка сказал(а):

У меня и дочери такой Panasonic - рабочая лошадка,неубиваемый,последние лет пять из за диеты пользуюсь раза два за день.

У дочки как то осталась на рабочей поверхности электроплиты,нечаянно кто то включил под ней комфорту,кинулись,когда ножки почти полностью расплавились и доннышко подплавилось малёк. Остыла,сняли,включили - работает,а другой раз кума помогая,налила в неё воду,забыв поставить чашу и снова обошлось.

Первые Панасоники действительно неубиваемые были. У меня высокие столешницы были в Тульской квартире, пёска вначале грохнул её о керамогранит, скол на керамограните появился, потом разгрыз ручку, часть пластиковой крышки. А в ручке у неё провода шли, видимо на управление. Изувечил кастрюлю. И да, она работала после этого. Пользоваться было невозможно, но работала. 

14 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Девочки, я вся тута-здеся:girl_curtsey: Вчера до обеда ездили с зятем по делам, потом он меня свозил в новую квартиру. Я в шоке- один бетон кругом, страсть жуткая, лучше бы не видела..Это ж сколько там надо всего сделать:09fp:Не успела домой приехать, позвонила троюродная сестра, с которой лет 30 не виделись, сказала, что они  по делам ездили в Ногинск и могут заехать ненадолго.. Заехали, поболтали , повспоминали, уехали от меня в 11 вечера. Ночевать не остались, им утром в больницу, а живут в Пушкино..

Так что я вернулась в дом родной-на форум.:dance:

Вот знаешь что, душа моя, тебе бы и самой сейчас шастать поменьше, и посетителей принимать так же. 

Мы с мужем болеем вместе, так проявления разные совсем. Чем болеем не знаю, но склоняюсь к Омикрону. 

Это на него похоже, по слабым местам ходить. Да и инкубационный период от контакта три дня неполных. Так ещё грипп работает и ангина. Но это не они. 

Так что сказать то хочу. С лёгкими хроническими это менее приятное заболевание, чем с миндалинами, к примеру. 

Пять дней ощущение бронхоабструкции некупируемой. Просто нет кислорода. Ни кашля, ни першения, ничего. Только дышишь полной грудью, но малоэффективно. Ну, сама знаешь. И лишь потом, день на 6, удалось Ацц, небулайзером, бесконечными дыхательными упражнениями вытащить на кашель, сразу жизнь заиграла другими красками. 

Не советую. Береги себя. 

Всём доброго предоброго утра! 

Всём болящим выздороветь, всём здоровым не болеть) 

А посажу-ка я сегодня ранних помидорок). Пока ещё какая блажь в умную (нет) голову не пришла) 

6 минут назад, LenaV сказал(а):

туда и стиралку и сушилку убрать можно, если место позволяет.

Лена, у них столько барахла ( одежды-обуви),что хоть бы одной гардеробной хватило:cheesy:

8 минут назад, LenaV сказал(а):

сколько места под рассаду :lipsrsealed::cheesy:

Я уже зятю вчера намекнула про это..Как он на меня посмотрел:04laugh:

8 часов назад, tannychonsik сказал(а):

В приёмном покое познакомилась с девушкой и так мы с ней сошлись на почве Хи-хи, что заведующая перед операцией развела нас по разным палатам, боясь, что швы не выдержат нашего  ржача. Приходилось общаться в коридоре:mosking:

Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Я, когда 2-го рожала, очень сдружилась с девушкой. Она рожала одновременно со мной на соседнем столе) Нас потом так и определили в одну палату. Мы с ней до сих пор общаемся. Ее через 3 дня выписали, а меня перевели на другой этаж (мне надо было делать операцию, что-то у меня там забыли). У меня такой депрессняк начался, уже нацелилась на выписку тоже, а тут такое дело.... В палате оказалась с женщиной лет около 50 (родила она себе на старости лет 3-го Андрюшеньку). Хотя я уже тоже не молодка была, 2-го рожала уже в 38:lol: Так вот она такая хохотушка и приколистка оказалась, мы просто по кровати все валялись от хохота. И жизнь как-то легче стала, и депрессию сразу как рукой сняло. Люблю таких людей, легко с ними и здОрово:thumb:

1 минуту назад, natko сказал(а):

Первые Панасоники действительно неубиваемые были. У меня высокие столешницы были в Тульской квартире, пёска вначале грохнул её о керамогранит, скол на керамограните появился, потом разгрыз ручку, часть пластиковой крышки. А в ручке у неё провода шли, видимо на управление. Изувечил кастрюлю. И да, она работала после этого. Пользоваться было невозможно, но работала. 

Вот знаешь что, душа моя, тебе бы и самой сейчас шастать поменьше, и посетителей принимать так же. 

Не советую. Береги себя. 

Натуль, я и так дома сижу, никуда не хожу..Просто была необходимость срочно в ЗАГСе  взять свидетельство о браке мое..Специально записались на 9 часов, чтоб быть первыми. Хорошо,что быстро получили и народу почти не было. Потом по аптекам-магазинам, но меня из машины уже не выпускали)))

А сестра у меня сама врач, кандидат м.н. Больная бы точно не поехала ко мне, зная мои проблемы. Она и сама на изоляции практически в силу возраста..

9 минут назад, natko сказал(а):

сразу жизнь заиграла другими красками. 

это радует. Наташа, продолжай в том же духе. Выздоравливайте оба!

Доброе утро!!!!

Годик у меня начался ,простыла , нос заложила ,хоть капель закончилась,так еще и ногу подвернула ,поехала на дачу нужно было мне занести новые ведёрки ,горшки ,удобрение.Теперь дома сижу ,никуда ,хотя нужно съездить забрать посылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...