Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Жду письмо, отслеживаю по треку, сегодня заветная строчка: ожидает в отделении связи. Но! На другом конце Москвы. И что делать? Столкнулась с таким впервые...

Надя, обратись на горячую линию. Может перешлют? А индекс правильно написан? Почему так вышло то?? 

Доброе утро!

Вчера телефон отключился пол первого,я уж не стала включать ,спать пошла,а сегодня догоняла:))веселушки:mosking:

А я на дачу лыжи навострила.Надо банки отвезти,снег почистить,ну и вообще шашлык зимний давно хочу.Еще на раздачу сегодня на Пролетарку,ну а потом сразу на дачу,домой не будем заезжать.Не забыть бы взять всё для рассады с дачи.

1 минуту назад, Tacha сказал(а):

А я на дачу лыжи навострила.Надо банки отвезти,снег почистить,ну и вообще шашлык зимний давно хочу.

И я на дачу! На борьбу со снегом!:cheesy: Ну и шашлычок после трудов!:dance:

51 минуту назад, priora сказал(а):

Надя, обратись на горячую линию. Может перешлют? А индекс правильно написан? Почему так вышло то?? 

Все написано правильно. А почему так вышло? Наша доблестная ПР рулит.

Расскажите пожалуйста что-нибудь про эти сорта - что сеять, а что можно и не сеять:

Армавирское бычье сердце 

Лесной гигант

Липецкое сердце розовое 

Малиновый местный 

Малиновка из Казахстана 

Сердце Мордовии 

Украинские домашние сердца 

Мега Зак 

Сердцевидный из Уэски 

Во скока! Помогите пожалуйста!

25 минут назад, Tacha сказал(а):

Доброе утро!

Вчера телефон отключился пол первого,я уж не стала включать ,спать пошла,а сегодня догоняла:))веселушки:mosking:

А я на дачу лыжи навострила.Надо банки отвезти,снег почистить,ну и вообще шашлык зимний давно хочу.Еще на раздачу сегодня на Пролетарку,ну а потом сразу на дачу,домой не будем заезжать.Не забыть бы взять всё для рассады с дачи.

Я сегодня тоже на Пролетарку. К 10.

Всем привет! 

Списалась с Людой @Lutik70. Немного загрустила наша Людочка. Давайте мысленно пошлём ей хорошего настроения. horoshee-nastroenie-prikolnye-kartinki-7.thumb.jpg.14f12133466adf880f526c1a052f3025.jpg

16 часов назад, priora сказал(а):

Топклипса
Славянка

Кажется, Светик писала, что это сорта-близнецы. Если не ошибаюсь.

Всем доброго утра!

image221-24.jpg

1 час назад, priora сказал(а):

Надя, обратись на горячую линию.

Спасибо, позвонила. Сказали, будет досыл на мое отделение связи. Ждемс.

22 минуты назад, Людасик сказал(а):

Расскажите пожалуйста что-нибудь про эти сорта - что сеять, а что можно и не сеять:

Армавирское бычье сердце 

Лесной гигант

Липецкое сердце розовое 

Малиновый местный 

Малиновка из Казахстана 

Сердце Мордовии 

Украинские домашние сердца 

Мега Зак 

Сердцевидный из Уэски 

Во скока! Помогите пожалуйста!

Малиновка из Казахстана - очень хороший, вкусный, спел в числе первых - настоящий помидор! Украинские домашние сердца - урожайный розовый помидор. Не помню на вкус, но для меня все помидоры  вкусные

IMG_20220205_105035.jpg

IMG_20220205_110058.jpg

14 часов назад, Милаюг сказал(а):

Мы ещё в палате обсуждали еду, национальности то разные, вот уж интересно было. Армянскую я и так хорошо знаю, в юности подружка армянка была, а ведь есть ещё   татарская кухня. Изумительная просто.  Крымская татарка  была, какие они готовят пирожки. Это я в общем сказала пирожки.

Дочка когда в Крым прилетает, обязательно ездят в Бахчисарай. Причем постоянно. И с конкретной целью - поесть чебуреков. Там кафешка есть, где пекут крымско-татарские чебуреки. Она говорит, вкуснее нигде и никогда не ела. Дочка просто фанатка чебуреков, хотя постоянно на диете и за ЗОЖ. Но чебуреки ее слабость. А зять по делам бывал в Чечне. Сказал, что там безумно вкусная выпечка. Причем, везде, где покупал. Он прямо боялся растолстеть, говорит невозможно мимо пройти.

14 часов назад, Simka сказал(а):

Девочки, только не удивляйтесь..Я с протянутой рукой:embarrassed: Кто может поделиться семенами Сержанта Пеппера? Мне бы штук 5-7 семушек....У меня только 2 штучки осталось.

Больше ничего не нужно!!! Только один сорт!!! Остальное все есть!!!

Оля, не вопрос! Только поздно прочла. Тебе, небось, уже все предложили :cheesy:

11 часов назад, Челябинка сказал(а):

Оля, нашла фото, палка около метра. На мокрицу не смотри:09fp:

IMG_20220204_233650.jpg

Таня, что то просторно у тебя помики живут:smile427:

Доброе утро!

5 часов назад, Felipendula сказал(а):

У меня тоже температура поднялась,

Галка! Тебе болеть нельзя. Почему указания Челябинки не выполняешь: " Держаться?". Выздоравливай!

18 минут назад, Людасик сказал(а):

Это не из нашего ли табора котики

Наши: Оляка и Челябинка! Ленятся до верха залезть. Так мы весну долго будем ждать!

Здоровья всем!

11 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

@Юля Юлечка, спасибо, дорогая! Письмо получила! :dance: @Шевячок Людочка, и твоё (вот прямо сюприз-сюприз был) :kiss:. Спасибо!!! Только шутки шутками, а как выбирать сорта на посадку - просто не знаю. 

Да ладно! Первый день замужем, что ли :cheesy: Пишешь список, потом его раз стописят переписываешь, в день посевной просто берешь первые попавшиеся и сеешь :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...