Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Очень плохо Клебо спал.

Потому медаль проср-л.

Я так сразу мужу и сказала - обоср....ся, наверное, а оно, оказывается, так и есть:lol:

2 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Ну все верно она написал. Только все это бесполезно. Много чего еще написала, но стерла. Я их просто презираю. Для меня они нерукопожатны. 

5 минут назад, Юля сказал(а):

Все, закончила с рассадницами. Почти. Обнаружила, что забыла на даче (больше нЕгде) такие дешевые из тонкого пластика черные на 6 ячеек, рассадницы. Придется опять идти в ФП за ними. Вчера только заходила, смотрела Хозяина батюшку. Нет его! Еще и для лука емкости тоже на даче оставила, не могу здесь найти. Цветы куда-то сеять нужно. Решето, а не голова!

Вот и я ничего не найду для посева. Думала на лоджии лежит, а похоже всё на даче в сарайке. Вчера купила  10 кассет на  6 ячеек в ФП. Но мне не нравится из них доставать рассаду.  Сходить что ли за  200г стаканчиками в 5ку. Вот нет никакого желания сеять. А ведь хотела томаты на ранние аж в январе сеять. 

6 минут назад, Felipendula сказал(а):

Вот и я ничего не найду для посева. Думала на лоджии лежит, а похоже всё на даче в сарайке. Вчера купила  10 кассет на  6 ячеек в ФП. Но мне не нравится из них доставать рассаду.  Сходить что ли за  200г стаканчиками в 5ку. Вот нет никакого желания сеять. А ведь хотела томаты на ранние аж в январе сеять. 

Галь, аналогично! Вообще никакого настроения! Надо бы хоть список перцев составить, семена лука достать. У нас в ФП таких на 6 ячеек нет, а в прошлом году покупала. Сейчас только отдельными стаканчиками. Может, так и удобнее. Зашла на сайт ФП, эти на 6 ячеек у нас в прошлом году покупала по 5 руб. В этом году они по 8,7 руб. Ничего так разница!

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

так вот кто все знал :smile427:

Я имела ввиду, что Клебо не конкурент Большунову на длинных дистанциях, решил не позориться:lol:

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

а может и надул:04laugh:

Я горжусь собой!!!

53 минуты назад, Olgazve сказал(а):

Всем привет !  Девочки ,мальчики у кого есть ВК проголосуйте за мои блинчики в группе, выставила на конкурсhttps://vk.com/fotograf_v_trende

+1

35 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Оля, понравилось очень, не удержалась и там коммент оставила, классные фото!

Света! Я увидела , спасибо!

1 час назад, Felipendula сказал(а):

Полностью согласна с содержанием, но грубовато получилось. Как бы хуже не было от таких писем.

1 час назад, Olgazve сказал(а):

проголосуйте за мои блинчики

Оля, какие у тебя фото... засмотришься.

Ты их здесь частично размещай, не прячь от нас красоту.

7 минут назад, Катринка сказал(а):

Полностью согласна с содержанием, но грубовато получилось.

Грубовато, да, мне тоже так показалось. Слишком уж много указаний дает Баху, что ему делать. Как бы тот не указал, куда нам пойти...

Тоже проголосовала, посмеялась над собой-попыталась протереть экран ноута от пыли, оказалось что это мука на фото.:cheesy:

Всем хорошего дня!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас использует в качестве мульчи грибные блоки (из лузги подсолнечника)? Как впечатления? И по цене - 95 р. за мешок 8 кг - это дорого или нормально?

46 минут назад, СветaР сказал(а):

Грубовато, да, мне тоже так показалось. Слишком уж много указаний дает Баху, что ему делать. Как бы тот не указал, куда нам пойти...

С одной стороны, да, может быть чревато. А с другой, чем больше мы стараемся угодить МОК, тем все больше МОК об наших спортсменов ноги вытирает. 

3 минуты назад, anneta сказал(а):

Всем хорошего дня!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас использует в качестве мульчи грибные блоки (из лузги подсолнечника)? Как впечатления? И по цене - 95 р. за мешок 8 кг - это дорого или нормально?

Помню, что Анечка @Львовна привозила себе блоки из-под грибов. И даже грибы еще из этих блоков росли

.Надо бы ее поспрашивать.

1 час назад, Юля сказал(а):

Галь, аналогично! Вообще никакого настроения! Надо бы хоть список перцев составить, семена лука достать. У нас в ФП таких на 6 ячеек нет, а в прошлом году покупала. Сейчас только отдельными стаканчиками. Может, так и удобнее. Зашла на сайт ФП, эти на 6 ячеек у нас в прошлом году покупала по 5 руб. В этом году они по 8,7 руб. Ничего так разница!

Дней 10 назад купила в Ашане в Авиапарке упаковку ячеек 10 штук  (на 6) за 120 руб.

12 минут назад, anneta сказал(а):

Всем хорошего дня!

Аня, спроси в Сибирском домике. Знаю, что красноярочки закупали блоки и использовали их как мульчу. Предварительно собирая урожай грибов.

2 часа назад, Olgazve сказал(а):

Всем привет !  Девочки ,мальчики у кого есть ВК проголосуйте за мои блинчики в группе, выставила на конкурсhttps://vk.com/fotograf_v_trende

проголосовала.

Только что, Olgazve сказал(а):

Вау, как красиво! Так и хочется блинчика отведать) Ольга, снимаю перед вами шляпу:hat:Вы - талантище!

24 минуты назад, anneta сказал(а):

Добрый день.

Да, у нас много девочек используют блоки, и грибы собираем  (но только пока стоят именно блоки) у нас вешенки. на счет мульчи -она рыхлая и под ней земля быстрее высыхает нежели под сеном. зато благодаря лузге, хорошо рыхлить нашу каменную землю  , мне очень нравится(спасибо Свете МамаАнтона). Правда мы покупаем блоки по 10 рублей(это с которых снят урожай) Нулевые стоят 100-150 рублей

Только что, Феня сказал(а):

Добрый день.

Да, у нас много девочек используют блоки, и грибы собираем  (но только пока стоят именно блоки) у нас вешенки. на счет мульчи -она рыхлая и под ней земля быстрее высыхает нежели под сеном. зато благодаря лузге, хорошо рыхлить нашу каменную землю  , мне очень нравится(спасибо Свете МамаАнтона). Правда мы покупаем блоки по 10 рублей(это с которых снят урожай) Нулевые стоят 100-150 рублей

Елена, спасибо большое! А у нас отработку по 90 р продают, совсем офигели. Вот и хочется и колется(

1 минуту назад, anneta сказал(а):

А у нас отработку по 90 р продают, совсем офигели.

согласна, что то очень, но земля реально не становится асфальтом после полива ( обычно хоть молотком бей)  и микориза тут же. Вы поищите, может дешевле где то есть , ведь производителю, после снятия урожая , нужно утилизировать эти блоки. у нас когда их много собирается они иногда бесплатно выкладывают( правда через час уже ничего не достанется:mosking:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...