Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Simka сказал(а):

утра -19

Ага. Я прогноз посмотрела, пишут - 12,а по факту - 18.. верить нельзя :09fp:

На ближайшую ночь стоит - 17,а днём +2... Чё будет хз, но голову надо поберечь... 

Всем доброго дня!

11 часов назад, IRENE сказал(а):

У вас тут спокойно. А я проводила операцию антитеррор. Вышла на 15 мин с собакой, в кои века. Муж уже замучался гулять. Иду домой, а из подъезда выскочил молодой парень кавказской наружности, одетый в спортивный костюм, и быстро пошел в противоположную сторону. Я захожу в подъезд, придерживая вторую дверь для собаки, и в полумраке вижу на стене примотанную двумя полосками скотча металлическую болванку. Меня аж затрясло, быстро поднялась на лифте, в обуви пробежала к мужу и подняла его по тревоге-через несколько минут он был уже на первом этаже. Звонит мне и говорит, да похоже ты права, надо сообщать куда положено. Я в суматохе начала собирать документы, еду мужу :cheesy:, положила кое- что из одежды, лекарства и зачем-то платежки для квартплаты.( во как нас вымуштровали, не дай бог просрочить). Выскочила с собакой на улицу. Говорю, давай на машине отъедем. А он пошел по соседям выяснять и выяснил :04laugh:. Это сын соседа на стенку прикрепил такую штуку, чтобы дверь не ударялась им в стенку. Отменить вызов не получилось. Дождались полицию, объяснились, составили документ. Нас похвали за бдительность и я пошла разбирать сумки. Устала-а-а.:dash1:

Да, уж  и смех и грех, Но бдительность ни кто не отменял. ?в теперешнее врямя это важно.

Доброе утро!

У нас ночью -7-9, а сейчас снег красиво кружится хлопьями за окном:smile427:. Хотя, тюльпаны, нарциссы уже хорошо так повылазили, а у гиацинтов даже бутоны заложились)

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Клюква в сахаре низенький кустик и кислющие черри.

Клюква сладкой не бывает.

Доброе всем утро.

11 минут назад, Nilola сказал(а):

Весна, куда-то запропала -7???

У нас не то что Весна запропала, у нас Зима пожить решила. 

IMG_20220317_115813.jpg

Это вчера в 7 утра. А днём было тепло! 

50 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Сегодня утром сосед прислал фотку градусника.. В 6 утра -19:shocked:

У нас такой зимы не было, какая весна. Дубак.

37 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Марафет навела? А то умчалась краситься и с концами???

Хана всему марафету. :cheesy: Муж то 15 должен был вернуться.

25 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

У нас не то что Весна запропала, у нас Зима пожить решила. 

IMG_20220317_115813.jpg

Это вчера в 7 утра. А днём было тепло! 

У вас то Урал там бывает, а мы то на юге. Хотя и средняя полоса и Казахстан все жалуются что весна заблудилась??

1 час назад, IRENE сказал(а):

Поняла ,что хочу вырастить несколько кустов кислющих помидоров. Думаю, что на том. пасту будут лучше.  У кого какие предложения по сортам?

Саньку сажай, много и кислее я и вспомнить не могу.

Доброе утро! У нас очень яркое солнце, но -5, на не солнечном окне, остатки снега тают очень медленно:cray2:

16 часов назад, Tiffany сказал(а):

Добрый день всем! Это стадное чувство накрывает всех. У нас 3 недели как нет никакой соли и соды. Один день появилась крупная соль по 3.49 евро ( пересчитайте на свои рубли:cheesy:), но тут же исчезла. В Эстонии тоже самое. Остальное всё есть, но очень сильно цены выросли. Чтобы народ дурью не маялся в некоторых магазинах сделали ограничение по 5 шт. в руки.Это почему-то коснулось т. бумаги, бум. полотенец, разных салфеток и бумаги для выпечки. Очень странный набор.

Говорят, у нас тоже ограничили выдачу сахара. Очень удивилась, что гречка вдруг пропала. Народ первые пандемические запасы уже на помойку выносит. Видимо, жуки завелись. И тут же начинают снова накупать. Туалетную бумагу сначала тоже скупали, не смогла купить в Фикс прайсе. Потом завезли три вида разной и вроде бы народ угомонился. Соль пока стоит всякая разная. Масло растительное тоже есть. Удивляет, зачем хватают. Цены на все свое не растут. Но как только начинается ажиотаж, они взлетают. Сейчас ФАС проверяет уже все цепочки поставки сахара. Сумасшедший дом!

16 часов назад, Olgazve сказал(а):

У меня не взошел Фатер Рейн.  Хвалили как самый вкусный  .Сегодня посеяла Евпатор  F1  .Гибриды тоже нужны  Этим летом Самара порадовала ,  семена кончились и не нашла ее в магазине

У меня ФР был просто безумно вкусный, сладчайший! Еще и красавец. Жалко, если так и не взойдет. У меня томаты всходят ну оооочень лениво. Из 5 своих сортов только Бабушкино проклюнулось. Остальные пока молчат. За эту ночь взошло 2 томата - Сарра и Сокровища вечности (кажется так).

Всем доброе утро!

s0e6f261e45sbn29d3c2cfsd48bu7fdl.gif

30 минут назад, LenaV сказал(а):

Хана всему марафету. :cheesy: Муж то 15 должен был вернуться.

Нет, 17 го. Вроде летит, все нервы вытрепал ужо. 

12 часов назад, IRENE сказал(а):

У вас тут спокойно. А я проводила операцию антитеррор. Вышла на 15 мин с собакой, в кои века. Муж уже замучался гулять. Иду домой, а из подъезда выскочил молодой парень кавказской наружности, одетый в спортивный костюм, и быстро пошел в противоположную сторону. Я захожу в подъезд, придерживая вторую дверь для собаки, и в полумраке вижу на стене примотанную двумя полосками скотча металлическую болванку. Меня аж затрясло, быстро поднялась на лифте, в обуви пробежала к мужу и подняла его по тревоге-через несколько минут он был уже на первом этаже. Звонит мне и говорит, да похоже ты права, надо сообщать куда положено. Я в суматохе начала собирать документы, еду мужу :cheesy:, положила кое- что из одежды, лекарства и зачем-то платежки для квартплаты.( во как нас вымуштровали, не дай бог просрочить). Выскочила с собакой на улицу. Говорю, давай на машине отъедем. А он пошел по соседям выяснять и выяснил :04laugh:. Это сын соседа на стенку прикрепил такую штуку, чтобы дверь не ударялась им в стенку. Отменить вызов не получилось. Дождались полицию, объяснились, составили документ. Нас похвали за бдительность и я пошла разбирать сумки. Устала-а-а.:dash1:

Когда взорвали наш подъезд, первое, что я выносила из квартиры, помимо документов и собак, была рассада :cheesy:

18 минут назад, remko сказал(а):

Саньку сажай, много и кислее я и вспомнить не могу.

Кислее только Лакомка:04laugh:

26 минут назад, Юля сказал(а):

У меня ФР был просто безумно вкусный, сладчайший! Еще и красавец. Жалко, если так и не взойдет. У меня томаты всходят ну оооочень лениво. Из 5 своих сортов только Бабушкино проклюнулось. Остальные пока молчат. За эту ночь взошло 2 томата - Сарра и Сокровища вечности (кажется так).

Всем доброе утро!

У меня от  12 числа тоже очень лениво всходят. Досеянный Семейные от Григория тоже пока не видать. Покажите мне у кого какой ЯблоШный, у меня долго не вылезал,а теперь совсем не растёт. Также и Десперадо. 

Пошла сеять Фатер Рейн:grin:, который год уже собираюсь повторить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...