Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Наоборот, спокойна , как удав

Я даже дерябнуть пробовала , не помогает

Давно уже пора, а то не спим бедолажки

Спойлер

Относительно дорого, но мелаксен. Оригинал, а не дженерики. Мне полтаблетки хватает, чтобы помочь заснуть если не сильно режим нарушен. Иначе - цЕлую. И еще важно после приема сразу все выключить и лечь спать.  препарат относится к адаптогенам, а не к снотворному, принудительно "вырубать" не будет

оффтоп абсолютный

• Орг
1 минуту назад, Ариша сказал(а):

Всем добрый вечер! Подскажите цена за черный маркер 250р за 1 шт или 12 шт?

За 1 шт, это маркер- краска

16 минут назад, asy сказал(а):

За 1 шт, это маркер- краска

Ведь недавно стоил руб 40.

Посмотрела в инете  руб 130-140 цена за шт.

Оля добрый вечер. Ты как то обещала про сумки с ручками узнать будут ли меньше 25 л? например 10 и 15 - под малину и ежевику удобно когда места не хватает, да под что угодно . Спасибо

• Орг
12 минут назад, GalinaD сказал(а):

Ведь недавно стоил руб 40.

Посмотрела в инете  руб 130-140 цена за шт.

Нее я же ими уже три года пишу, дешевле 150 руб давно нет и то китайские, хороший который Маркер промышленный Edding толстый в октябре по 265 руб брала , в апреле по 220, в августе 2020 по 177 руб . Но я беру те, которые пишут и по грязному и по мокрому и т.д и т.п и не стираются

1 минуту назад, asy сказал(а):

дешевле 150 руб давно нет

Ужас!.я честно думала что это цена за 12 шт. Ещё удивлялись,кому столько нужно,ведь высохнет.

Нужно начинать ходить по магазинам,от жизни похоже отстала.

Раз за шт,по я бы белый взяла.

Света, там не понятно,если можно,то я поставлю белый себе. А то в одной строке  11,в другой 8 шт.

12 за 250 руб мне не надо,а один за 250 руб возьму. :cheesy:

Только что, asy сказал(а):

хороший который Маркер промышленный Edding толстый в октябре по 265 руб брала

Внимательно вгляделся в то, что предлагают товарищи бирочники... Они хитрые весьма, повернули маркеры так, чтобы не было видно названия фирмы :04laugh:

Но нас не проведешь! У них там корейские MunHwa, которые на ОЗОНе по  110 р (белые) и 134 (черные).

• Орг
3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Ужас!.я честно думала что это цена за 12 шт. Ещё удивлялись,кому столько нужно,ведь высохнет.

Нужно начинать ходить по магазинам,от жизни похоже отстала.

Они же не сохнут почти, его поболтал, накачал и он опять пишет, пока краска не кончится. Главное закрыть плотно 

Техоснастка оказалась крепким орешком, заказ не так просто сформировать. Отправила :09fp:. Вот столько времени пришлось набивать, кажется быстро будет , ан нет.....   Ждем что завтра ответят.

Пошла отвечать на вопросы. со стр 20.

Только что, GalinaD сказал(а):

Света, там не понятно,если можно,то я поставлю белый себе. А то в одной строке  11,в другой 8 шт.

По-моему, это надувательство. Расчет на то, что люди придут за бирками и заодно возьмут сопутствующий товар, не вглядываясь в цену. Нас так в Вольтере с вакуумными наборами нагрели :girl_cray:

На свою продукцию цена хорошая, а тут перепродажа со сверхприбылью :cheesy: Светлана @Хатор, предлагаю маркеры ващщщще из закупки убрать (Ну, или, по крайней мере, прошу убрать мой белый из столбика 67, если остальные хотят  всё равно)

Ну, если это обычный маркер, то я тоже не хочу такой. Я всегда брала в строительном маркер для жирных и грязных поверхностей. Он супер! Но тоже очень дорогой стал. В прошлом году брала почти за 300 р. А вот в Леруа купила лаковый, он был подешевле - за 100-150 р. - он сдох после пары раз использования. Думала у нас тут суперский какой стоит в таблице...

16 минут назад, Хатор сказал(а):

Техоснастка оказалась крепким орешком, заказ не так просто сформировать.

Им продавать не надо? Хорошо живут. 

16 минут назад, Райтер сказал(а):

На свою продукцию цена хорошая, а тут перепродажа со сверхприбылью 

в наше время это обыденность. Если кому то срочно, то возьмут. Как я взяла у них яблокорезку. Надо было срочно, а не ждать. 

15 минут назад, wilena сказал(а):

если это обычный маркер

Девочки,подскажите-за 250 рублей маркер и за 150 краски Мицубиси))) это не стирающиеся маркеры и краски(я хочу ими писать на бирках,которые мы берем)??или они буду стираться с бирок этих?

20 часов назад, бусинка сказал(а):

Самоклеящиеся этикетки, какая строчка, где искать?

Самоклеящиеся этикетки 100x160 мм

Они же большие 10 см . Такие большие надо? Самые маленькие у них 6х4 см .

В таблице их пока нет. Ставить?

17 часов назад, Елена0808 сказал(а):

Светочка!!! Насмотрелась роликов и поняла, что очень хочу мягкую емкость для воды из ПВХ. Возможно, она у кого-нибудь уже есть - поделитесь впечатлением. Пластиковые бочки сильно поднялись в цене, а металлические ржавеют и недолговечны. Что вы думаете по этому вопросу?

В какой вкладке , Вы такую прелесть нашли? Я пользуюсь пластиковыми бочками, правда 5 лет им уже.

16 часов назад, Елена0808 сказал(а):

Света,  подскажите какой взять опрыскиватель Зема, Умница? :dnt:И нужен ли удлинитель? Зарядное устройство стр.23, ручка пластиковая стр.24 - это уже как запчасти или отдельно приобретать? Наверное все уже приобрели опрыскиватели в предыдущей закупке(я, к сожалению, поздно увидела ее) - девочки, поделитесь впечатлением:lipsrsealed:

К этим опрыскивателям Докупать ничего не надо, у них полный комплект. Купил и пользуйся. Единственное, Умница 12л- к ней берут удочку удлинитель на 2,5 метра- деревья высокие обрабатывать.Строка 25. Эта удочка, только к Умнице Подходит

15 часов назад, nataloisa сказал(а):

В разные вакуумные наборы, похоже, кладут разные модификации насоса. Предпочтительнее наборы с насосом НВР- 4.  Интернетные спецы говорят, что его характеристики лучше чем у НВР-3.

В таблице не указан тип вакуумного насоса для набора ВАКС- 03Н. Света, если не сложно, уточни, пожалуйста.

Написала, Но по моему они уже не выпускают НВР-3. 

14 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

Света, а штангу к опрыскивателю можно в таблицу поставить?  Или это строки 25, 26? 

Строка 26, только самовывоз. Она длинная для пересылки_ выходит загабариты.

Только что, Мария Суворова сказал(а):

или они буду стираться с бирок этих?

Маркер-краска на нитрооснове - стираться не должны (хотя покупать их тут, повторяю, нет смысла). Карандаш Мицубиси - просто ради прикола куплю (автомобиль Мицубиси позволить себе не могу пока)! 

10 часов назад, Аква сказал(а):

@Хатор Утро доброе)

вопрос по ценам .

Сетка от птиц 2х10 строка 149 с таблице 285 ру стоит, а на сайте уже 450. Сайт вроде оптовый. на какую цену ориентироваться? и по остальным позициям этого поставщика.

Я уже писала, что мне прайс прислали аж октябрьский. Сегодня ночью проставлю цены из счета. И тогда будет точно видна стоимость. Посмотрим....

9 часов назад, Юлия48 сказал(а):

Света @Хатор,  подскажи пожалуйста, что ещё надо приобрести к Умнице 12л? 

Наташа уже ответила.  Добавлю : ручки, зарядные устройства покупают у кого вышло из строя или потеряли . В комплекте все есть.

9 часов назад, Радомила сказал(а):

Света, @Хатор., можно СдЭк отправить агроткань застилочную 1,1х100 в Одинцовский р-н? Сколько это будет по цене? Приблизительно 

8 часов назад, LenaV сказал(а):

Света, я пропустила наверное, контейнеры по отдельности и в наборе с крышками? 

не  поняла . какая вкладка?

Светлан  @Хатор, если не поздно, то можно включить такие горшки: 

https://opt.beeware.ru/viewitem/pi-25-7tkh      1 шт

https://opt.beeware.ru/viewitem/pi-25-9tkh.      1 шт

Мне так они нравятся, покупала , но очень дорогие!!!!

Света @Хатор,повторяю вопрос - можно узнать диаметр трубок - Парник арочный 5-ти секционный ПА-5.

Хотела взять "запчасти" тройники и крестовины. 

И убери,пожалуйста у меня тоже черный маркер-краска ст.46.

Спасибо.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

не  поняла . какая вкладка?

Агроткань+сумки 4строчка"Агроткань застилочная черная". Хочу взять рулон 1,1х100м. Интересуют транспортные расходы. СДЭК можно или самим ехать забирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...