Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Девушки, может кто забыл или не заметил "Костная мука ""БИУД""" цена демократичная по сравнению с другими местами. Осталось добрать 4 мешочка по 2 кг, здорово добавлять в лунки при посадке, научилась у нашей Милы, а урожаи у неё :thumb:

3 минуты назад, Plena сказал(а):

Девушки, может кто забыл или не заметил "Костная мука ""БИУД""" цена демократичная по сравнению с другими местами. Осталось добрать 4 мешочка по 2 кг, здорово добавлять в лунки при посадке, научилась у нашей Милы, а урожаи у неё :thumb:

Заметила, поставила, потом убрала из заказа. И не только муку. Пересылка всю экономию съест :cray2:

5 минут назад, Plena сказал(а):

Света, @Хатор, добавь мне, пожалуйста  2 упаковки костной муки - столбик 13. Спасибо.

18 минут назад, Natashka сказал(а):

и по хорошему, нужно было дать время на согласование таких цен.

Так мы и ждем!!! Конкретно говори, что у тебя убрать?

15 минут назад, Plena сказал(а):

Готова поддержать. 

@Хатор Света, поставь, пожалуйста, 1 пакет в ст.80

8 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Техоснастка работает до 17-00. 

До 16-00 открыли строки 192- 196 для удаления, если не подходит цена, и для добавления, если кто хочет добавить.

В 16-00 - СТОП и отправляем заказ на сборку. 

Сергей, а можно в столбик 45  добавить -

строка 152   Набор для выращивания рассады в контейнере 10л с двумя ручками и герм. крышкой (контейнер, 12 стаканов, 12 донышек-вкладышей) 1 шт?

6 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

До 16-00 открыли строки 192- 196 для удаления, если не подходит цена, и для добавления, если кто хочет добавить.

В 16-00 - СТОП и отправляем заказ на сборку. 

Доброго дня всем. Сергей, а у меня не дает редактировать.

4 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго дня всем. Сергей, а у меня не дает редактировать.

попробуйте перезагрузить таблицу. У меня так было. 

5 минут назад, оляка сказал(а):

контейнер, 12 стаканов, 12 донышек-вкладышей

Оля, скажи объем стаканов. Я знаю, что ты знаешь. :grin:

0,7-0,8 литра?

Перезагружать таблицу пробовала несколько раз. Только просмотр, пишет. Поэтому прошу тут: в ст.80 замените, пожалуйста, набор для заваривания из с.158 на с.170. Спасибо!

До 16-00 пишите кому что убрать или добавить ( только после этого объявления).

Я буду проставлять. В 16-00 окончательный СТОП по Техоснастке!!!

8 минут назад, LenaV сказал(а):

Оля, скажи объем стаканов. Я знаю, что ты знаешь. :grin:

0,7-0,8 литра?

Меньше, где то 0,5 :dnt: Точно не знаю 

Светлана, только если вы будете что то менять , то прошу в стл.33 убрать ведро 5 л два в одном стр.119

И добавить ведро два в одном 8 л стр 153.(будет два)

Света @Хатор, Сергей, прежде всего спасибо за закупки - это всегда качественный, нужный по приятным ценам товар. Несколько закупок в одной - это экономия на пересылках. Задавая свой вопрос, я не ожидала, что это приведет к такой бурной дискуссии. Наверное, мы просто перегружены покупками, т.к. "все такое вкусное", а сил отказаться нет. И еще, мне существенно экономит деньги обсуждение в закупках, тот случай, когда мы имеем возможность примерять  семь семь раз, прежде чем поставить в столбик.  Вы всегда на связи, оперативно реагируете, закупки максимально удобны. Спасибо!

1 минуту назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей, добавлять можно всё? и совочки тоже?, если ДА, то в 65 ст пожалуйста 1 большой и 2 маленьких:)

1 минуту назад, elena77 сказал(а):

Сергей, добавлять можно всё? и совочки тоже?, если ДА, то в 65 ст пожалуйста 1 большой и 2 маленьких:)

Большой 1 был - я добавил еще 1. Пишите строки!!!

Напомню, что оптовый сайт у них на реконструкции по изменению цен. Наши цены стоят окончательные. ТТТ.

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Повторю свою просьбу: в ст. 80 прошу заменить набор для заваривания. Вместо стр.158 поставить стр.170.  И, если можно, добавить Кувшин 2,2л "Пчелка" с герм. крышкой в упаковке 1 шт. стр.35

Всем доброго дня.

@Хатор @Сергей Хатор Света, Сергей, брала не только себе, объяснять почему подорожание не хочу, проще сказать, что якобы не дали, во избежание кривотолков.

Из 28 ст. прошу убрать:

стр.194 и 195 - контейнеры на 10 и 17 литров;

стр. 160 таз на 16 л - 1 шт., 1 останется;

стр. 161 таз на 25 л;

стр.119 ведро 5 л (2 в 1). 

И если можно добавьте пжл: 

стр.153 ведро на 8 л 2 в 1 будет 2 шт.;

стр. 193 контейнер овальный 9 л. Спасибо.

@Сергей Хатор Сергей поставьте ст30, пжл, Техостнастка+посуда--- стр 109 Доска разделочная овальная Пчелка- 2 шт, стр 108 Комплект воронки узкая и широкая с ситом в запайке-1 шт. Спасибо

5 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Добрый день, не поняла можно ли просить добавить или убрать из других строк  или только позиции 192-196? Но попрошу мне добавить во вкладке Техоснастка  два совочка (дополнительно по 1 шт, чтобы было по 2 каждого) строки 188+189 и строка 155 ведро овальное два в одном, будут 2 ведра. И прошу убрать у меня лопату строчка 132 -  я и так крутила вчера свои покупки, и эдак, лопата мешает и  увеличивает сумму доставки , буду искать в своем регионе. Насколько могу судить, мы лопат перебрали, полагаю никого не подведу своим отказом.  Спасибо. Мой столбик 136

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...