Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Светлана, Сергей, спасибо! Получила  свою посылку, коробка дошла в целости. Маленькие контейнеры просто чудесные. Но прямоугольные 10 л. мне достались бракованные, сначала подумала, что разбились в пути, но нет, они гладкие, а внутри трещина посередине, на одном сквозная и внизу и сбоку, крышки тоже с "мятым рисунком". Не знаю, как поведут себя в использовании, но все равно расстроилась. 

IMG_20220203_190845.jpg

IMG_20220203_193127.jpg.         

Здравствуйте Светлана и Сергей @Хатор! Не смогу приехать на раздачу 5 февраля , помидорку из списка убрала, ст 155.

2 часа назад, Sветлана сказал(а):

Светлана, Сергей, спасибо! Получила  свою посылку, коробка дошла в целости. Маленькие контейнеры просто чудесные. Но прямоугольные 10 л. мне достались бракованные, сначала подумала, что разбились в пути, но нет, они гладкие, а внутри трещина посередине, на одном сквозная и внизу и сбоку, крышки тоже с "мятым рисунком". Не знаю, как поведут себя в использовании, но все равно расстроилась. 

Можете сделать фотографии пусть помельче, но чтобы понять, где именно трещина, чтобы предъявить претензию заводу. Они адекватные, может дадут. 

44 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Можете сделать фотографии пусть помельче, но чтобы понять, где именно трещина, чтобы предъявить претензию заводу. Они адекватные, может дадут. 

Спасибо, Сергей! Фото можно сделать, но пересылать эти контейнеры я больше не буду. Может послужат хоть немного. Хватит мне двух больших. 

IMG_20220203_225659.jpg

16 часов назад, Sветлана сказал(а):

Спасибо, Сергей! Фото можно сделать, но пересылать эти контейнеры я больше не буду. Может послужат хоть немного. Хватит мне двух больших. 

IMG_20220203_225659.jpg

На предыдущем фото трещина видна больше. 

У вас это на 2-х контейнерах? Мне бы тоже такое не понравилось, сквозная или несквозная трещина. Надо эти фото переслать заводу, и что они предложат. Похоже на брак.  Тем более, если на контейнерах другого цвета такого нет. 

3 часа назад, Sветлана сказал(а):

IMG_20220203_225659.jpg

Посмотрела повнимательнее серые контейнеры, У нас осталось 3 шт и мой - четвертый. Они все с разводами серебристого пигмента, такое впечатление, что трещины, но я поскребла ногтем и пощупала пальцем , трещины нет.

Света, потрогай получше, может ты зря расстраиваешься? 

Мы обязательно сообщим на завод. 
И если такая расцветка многим не понравится, то будем оговаривать , что бы не клали ее.

вот фото не разложенных контейнеров:

image.thumb.jpg.785039d8f7fea0fd90b4f23cbb6f915b.jpg

image.thumb.jpg.f69ebbd433e1d1c8097260eaa2069ad4.jpg

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Посмотрела повнимательнее серые контейнеры, У нас осталось 3 шт и мой - четвертый. Они все с разводами серебристого пигмента, такое впечатление, что трещины, но я поскребла ногтем и пощупала пальцем , трещины нет.

Света, потрогай получше, может ты зря расстраиваешься? 

Мы обязательно сообщим на завод. 
И если такая расцветка многим не понравится, то будем оговаривать , что бы не клали ее.

вот фото не разложенных контейнеров:

image.thumb.jpg.785039d8f7fea0fd90b4f23cbb6f915b.jpg

image.thumb.jpg.f69ebbd433e1d1c8097260eaa2069ad4.jpg

Света, при увеличенном рассмотрении на компе фото дна, которое раньше выставлено( в предыдущем посте), видна трещинка. А в твоем контейнере дно и боковые стенки абсолютно гладкие и не выпуклые в этом месте? По фото  похоже на какие-то стыки.

IMG_20220203_190845.jpg.89b12159ffd5f77dbd08b2b5a013e02e.jpg

8 часов назад, Lorin сказал(а):

Света, при увеличенном рассмотрении на компе фото дна, которое раньше выставлено( в предыдущем посте), видна трещинка изнутри. В твоем контейнере дно и боковые стенки абсолютно гладкие и не выпуклые в этом месте? Не похоже, что это разводы краски, все в одном месте во всех контейнерах. По фото  похоже на какие-то стыки.

IMG_20220203_190845.jpg.89b12159ffd5f77dbd08b2b5a013e02e.jpg

Как будто две половинки соединяли. :smile427:

ВНИМАНИЕ!!!

По РАЗДАЧЕ!!!

Упакованы и погружены в машину все записавшиеся на раздачу по списку до AxLeto (включая её). Список начинается с grassh.

Утрамбовывал сколько мог - и так с перегрузом по весу поеду, осталось место только для водителя. 

Доставать из середины при раздаче будет просто невозможно, поэтому приготовьтесь к возможному небольшому ожиданию. Самое сложное - выдать первые несколько заказов.

Фольксваген Транспортер грязно-белого цвета, тел. +7 926 702 39 73. С 10-00 до 12-00. Обычно приезжаю пораньше. Звоните, не стесняйтесь. 

Основное объявление по месту раздачи Света напишет попозже.

Сергей,здравствуйте.Заказ. Из ст88 поедет в следующую раздачу,в связи с этим  просьба: укомплектовать красным цветом по возможности(указывала в таблице), бракованные контейнеры мне  можно не передавать(их 4 в заказе)-на случай замены изготовителем и поддоны из Вольтеры прихватите пож-та.

16 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

По РАЗДАЧЕ!!!

Упакованы и погружены в машину все записавшиеся на раздачу по списку до AxLeto (включая её). Список начинается с grassh.

Утрамбовывал сколько мог - и так с перегрузом по весу поеду, осталось место только для водителя. 

Доставать из середины при раздаче будет просто невозможно, поэтому приготовьтесь к возможному небольшому ожиданию. Самое сложное - выдать первые несколько заказов.

Фольксваген Транспортер грязно-белого цвета, тел. +7 926 702 39 73. С 10-00 до 12-00. Обычно приезжаю пораньше. Звоните, не стесняйтесь. 

И где можно увидеть этот список на раздачу? Как понять попала я в список или нет? Помидорку ставила под сообщением о раздаче 05.02

7 минут назад, Алена 8 сказал(а):

И где можно увидеть этот список на раздачу? Как понять попала я в список или нет? Помидорку ставила под сообщением о раздаче 05.02

В том сообщении, где ставили помидорку, нажимаете на неё и высвечиваются ники

Только что, Марина А сказал(а):

В том сообщении, где ставили помидорку, нажимаете на неё и высвечиваются ники

Ники я видела, а где список на раздачу? Мне что самой нужно по времени вычислять попала я в раздачу или нет? 

7 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Ники я видела, а где список на раздачу? Мне что самой нужно по времени вычислять попала я в раздачу или нет? 

Вот вы стоите после AxLeto

Screenshot_20220204-123227.jpg 

11 часов назад, Lorin сказал(а):

Света, при увеличенном рассмотрении на компе фото дна, которое раньше выставлено( в предыдущем посте), видна трещинка изнутри. В твоем контейнере дно и боковые стенки абсолютно гладкие и не выпуклые в этом месте? Не похоже, что это разводы краски, все в одном месте во всех контейнерах. По фото  похоже на какие-то стыки.

Ух, мы то же расстроились, написала в надежде , что это не трещины. Света сама посмотрит.

2 минуты назад, Марина А сказал(а):

Вот вы стоите после AxLeto

Screenshot_20220204-123227.jpg

Спасибо за подсказку, а то у меня на компьютере этот список отображается в 2 колонки. И там я стою до Axleto.

pic.jpg

40 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

По РАЗДАЧЕ!!!

Номер машины сообщите, пожалуйста

Агапа - вошла. Алена 8 - нет.

Р 318 НК 90

Сейчас Света сфотографирует список и выложит. 

На раздачу уложены заказы для :

image.thumb.png.49418a9fbceedb2705c72b12ee66179b.pngimage.thumb.png.59d5dac0a42dae335774b796a76bb855.pngimage.thumb.png.963e7bd14995bdb78a06d316cbd877df.png 

НЕ ВОШЛИ:

natali80357  

Lorin 

Neteli 

Masia2

ardo25

МаринаMarina  

bony Втр 

Огород Ларионовых 

Tdeg 

RNA 

Anna_S 

Ольха 

Алена 8 

ЛюдмилаФМ

kolibri 

Начал собирать остальных записавшихся. Хочу раздать в воскресенье. Если кто-то не может - напишите здесь или в личку. Кто может - ничего не сообщайте.

Также можно на воскресенье записываться другим, кто не смог в субботу. Для этого продолжаем ставить помидорки на 82 странице в Светином объявлении о раздаче.

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Начал собирать остальных записавшихся. Хочу раздать в воскресенье. Если кто-то не может - напишите здесь или в личку. Кто может - ничего не сообщайте.

Также можно на воскресенье записываться другим, кто не смог в субботу. Для этого продолжаем ставить помидорки на 82 странице в Светином объявлении о раздаче.

У меня в это воскресенье не получится (((

Света, Сергей, ст 19 посылку сегодня получила, дошла очень быстро, ничего не треснуло.Большое спасибо за закупку!

Сергей, поставила помидорку на воскресенье  и только потом сообразила, что не  указанно в какое воскресенье.  Я могу только 13 , если  раздача будет 6 февраля, то вычеркните меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...