Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Светлана и Сергей, спасибо за мое добро, все отлично.

Оказалась одна лишняя крышка большая d=230 мм. Могу передать на встрече.

Еще раз огромное спасибо за ваш такой нелегкий труд:smile219:

4 часа назад, Sветлана сказал(а):

Я в восторге от миски овальной 4 литра. Шла в комплекте с ведром 8л. Докупила к ней дуршлаг, получился идеальеый комплект. За счет формы не выглядит огромной, но поместилось много яблок для пастилы. Пластик прочный, крышке тоже применение нашлось как подставке под терку ручную и как подносик хороша! В сезон урожая вообще цены не будет этим мискам?! Прекрасный подарок любым садоводам! Сергей, Света, спасибо! Я еще не все опробовала в деле:girl_curtsey:. Жалею, что не купила совочки и вилку грабельки, сознательно себя сдержала на радость семье, сейчас "завидую" счастливым обладателям))). 

IMG_20220206_170344.jpg

Светлана, такой дуршлаг мой любимый, прослужил лет 6, потом треснул!!!! В период консервирования ему нет цены!!! Вот я прошляпила его в закупке, а ведь сразу глаз остановила на нем!!!!!

Света, @Хатор, здравствуйте. Не пойму, я должна или мне должны? Тему всю читать не успеваю, пропустила где об этом написано. ?

53 минуты назад, Кемеровчанка сказал(а):

Света, @Хатор, здравствуйте. Не пойму, я должна или мне должны? Тему всю читать не успеваю, пропустила где об этом написано. ?

Мы должны Вам. Учтем эту сумму в оплате за СДЕК.

Сергей после раздачи немного  отдохнул и начали собирать заказы на СДЕК.

Светлана @Хатор, Сергей @Сергей Хатор, большое спасибо, всё на месте, всё целое, всегда удивляюсь вашей способностью укладывать:06yes:, это талант, всё очень понравилось, спасибо за вашу работу:hat::08thanks:

Светочка @Хатор, можно я тут спрошу? :embarrassed:  А будет ли ещё закупка крышек\воронок и чудо открывашек для тех, кто не успел в прошлый раз? Если будет, то когда, осенью или (ну ооочень хочется :09fp:) весной?

Весь БИУД попихан в гараж, все отличного качества и шикарного срока годности. Довольна  как нажравшийся  удав, поместившийся в рас-чудесные емкости тазов (внимание! - с градуированным литражом!).

Бесконечное спасибо, Света-Сережа.:08thanks::08thanks:

Здоровья и терпения с нами-хапунами

IMG_20220206_232103.jpg

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Мы должны Вам. Учтем эту сумму в оплате за СДЕК.

Хорошо, спасибо! :08thanks:

11 часов назад, Surok сказал(а):

Светочка @Хатор, можно я тут спрошу? :embarrassed:  А будет ли ещё закупка крышек\воронок и чудо открывашек для тех, кто не успел в прошлый раз? Если будет, то когда, осенью или (ну ооочень хочется :09fp:) весной?

осенью. 

Здравствуйте Светлана @Хатор и Сергей @Сергей Хатор.  Ст. 37 получен. Всё в полном порядке, подбор цветов изумительный. Как Вам удается так нас чувствовать остается загадкой для меня. Огромное Вам спасибо за Ваш труд.  Вы приносите в наши дома очень нужные и качественные вещи. Порой даже не очень понятно сразу, что и для чего нужна та или иная вещь, но как только начинаешь пользоваться, то представить как ты жил раньше без неё  невозможно. Счастья и здоровья Вам, а также побольше сил.

Добрый день, Светлана, Сергей и Созакупщики!

Может быть нам будет интересна закупка, если Светлана с Сергеем согласятся от этого производителя  https://agropak.net/catalog/ ?

Хотя бы на следующий год.

26 минут назад, TataC сказал(а):

Добрый день, Светлана, Сергей и Созакупщики!

Может быть нам будет интересна закупка, если Светлана с Сергеем согласятся от этого производителя  https://agropak.net/catalog/ ?

Хотя бы на следующий год.

Мне бы прямо очень была бы интересна их продукция :06yes:

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Мне бы прямо очень была бы интересна их продукция :06yes:

Оторвешься на контейнерах? :))

46 минут назад, Plena сказал(а):

Оторвешься на контейнерах? :))

Для нашей песочницы такие красивые ящички всегда пригодятся :))

Девочки @Lenka Лена, @марципанка Надя, посмотрела вы тоже брали Миска мерная 6,0л (d=310мм) с крышкой. У вас крышка плотно прилегает к миске? У меня "гуляет", не встает в пазы - т.е. получается, что она большего диаметра :dnt:.

WP_20220207_16_31_12_Pro.thumb.jpg.d9f03c98ca29d7f21d30690983f5f869.jpg

1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Девочки @Lenka Лена, @марципанка Надя, посмотрела вы тоже брали Миска мерная 6,0л (d=310мм) с крышкой. У вас крышка плотно прилегает к миске? У меня "гуляет", не встает в пазы - т.е. получается, что она большего диаметра :dnt:.

Не обратила внимание. В выходные на даче ещё раз посмотрю. 

6 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Я думаю, что просто естественная деформация миски. Надо попробовать наполнить горячей водой и посмотреть. А так крышка - это и поднос в этой посуде не предназначена для плотного прилегания  ( для перевозки, как другие прозрачные с пчёлкой на меньшие по объёму контейнеры), только для прикрытия и установки на неё матрёшкой других контейнеров.

У меня и приобретённые 5 лет назад контейнеры с дуршлагом и крышкой, так  же неплотно прикрываются. Посмотрела. Это так и должно быть технологически.

@ХаторСветлана, спасибо за прекрасную закупку, ст.54 получила все хорошо дошло, лопата рвалась наружу, но все обошлось:06yes:

Единственное, нет миски 6л с дуршлагом, но я уже видела вашу пометку в ДеВит, и еще есть лишняя крышка 9см. и не хватает  крышки от комплекта Матрешка -колокольчик от стакана 0,2 и 

крышки от миски 0,6 диаметр =154.

2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

WP_20220207_16_31_12_Pro.thumb.jpg.d9f03c98ca29d7f21d30690983f5f869.jpg

Добрый вечер всем, напишу для информации.

Такую не брала, но все остальные контейнеры на 1,5 л, 2,2 л, ведро на 9л, ведро 8л с контейнером на 4л, везде крышки вставляются хорошо и достаточно плотно. На фото контейнер 2,2 крышка хорошо вставляется, а сама крышка как подносик небольшой сделана.

E625B5E4-4CCD-4EB8-837F-99AEB08B482E.jpeg

4E522EC6-D710-48E9-803E-F58400A91A66.jpeg

A66D827D-9251-4D8C-A889-1F39E7F4746B.jpeg

55 минут назад, Lorin сказал(а):

ведро на 9л, ведро 8л с контейнером на 4л, везде крышки вставляются хорошо и достаточно плотно.

E625B5E4-4CCD-4EB8-837F-99AEB08B482E.jpeg

Эти тоже брала - все супер. А вот в миске на 6 л крышка "гуляет", миска не входит в пазы крышки от слова "совсем", поэтому стало интересно - у всех так или мне одной "повезло".

8 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Эти тоже брала - все супер. А вот в миске на 6 л крышка "гуляет", миска не входит в пазы крышки от слова "совсем", поэтому стало интересно - у всех так или мне одной "повезло".

У меня у ведра два в одном на 5 литров крышка "гуляет":grin:

Про гуляние крышек :

Много лет назад у меня было два контейнера от ПЧЕЛКИ: Трехлитровый, который с герметичной крышкой - закрывался отлично. И овальный с крышкой -подносом. Помню, что закрывалась эта крышка не каждый раз, я ее выкинула. Надоела. И помню писала об этом в теме.(вроде)

Когда упаковывала ваши посылки, то же обращала внимание, что они закрываются с натягом. 

Обязательно зададим этот вопрос нашему менеджеру, когда соберем у себя сведения , что доложили и переложили, в ближайшее врем, они ждут нашего звонка. Может они какой секрет знают про это.

Артикулы , были разложены по коробкам и все вместе - сам контейнер и его крышка. Как нам выдали , так мы и раскладывали. Будем узнавать.

16 часов назад, Lorin сказал(а):

везде крышки вставляются хорошо и достаточно плотно.

Девчата, попробуйте посильнее, в пределах разумного нажать на крышку, может мы стесняемся силу применить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...