Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2022

fifaira

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, fifaira сказал(а):

Как тут не расстраиваться, когда заказывала именно такой, как по ссылке имела ввиду! Ладно, что вырастит, то вырастит! Я знаю теперь у кого настоящий-то клянчить!!!! 

Ты это брось расстраиваться. Я же поглядела у Софии Вальку.. Посодим и посмотрим, шо за Валюха така.:cheesy:

Только что, fifaira сказал(а):

Давай! Давай! Так у меня они уже в списки и замена будет только тех сортов которые не взойдут!!!

Все должны взойти. Я вот тут погуляла в твоем дневничке на первых страничках... Думаю...надо же мне записывать и перцы и томат я пропустила - Круза Пеперминт. 

Я его кажется у Ананьевой видела когда то..уже и забыла как он спелым выглядит..помню что облизнулась..поискала на форуме...на форуме нема..вобщем помучалась три дня и забыла. А тут ты его собралась сажать.

Юль, я сегодня ни фига не работала, решила новогодние причиндалы убрать, наполовину разобрала и бросила и в инете сижу целый день на форуме! У сына уроков мало, а муж на сутках!!! Я к Ананьевой опять ходила на Стрелы Амура любовалась!!! Ну и другие тоже там приметила крупнячки!!!

4 минуты назад, fifaira сказал(а):

Наташ, ты их заслужила, реально круто!!!!

:08thanks:Ой, мне так неудобно, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

2 минуты назад, fifaira сказал(а):

Юль, я сегодня ни фига не работала, решила новогодние причиндалы убрать, наполовину разобрала и бросила и в инете сижу целый день на форуме! У сына уроков мало, а муж на сутках!!! Я к Ананьевой опять ходила на Стрелы Амура любовалась!!! Ну и другие тоже там приметила крупнячки!!!

Знаешь почему я у нее не хочу заказывать? Во первых цены ломит. Во вторых пересорта много. В третьих ждать месяцами после оплаты нет терпения. Просто хочется ей сказать - не бери оплату, если не собираешься выполнить заказ в ближайшие дни.

София кстати мне сегодня письмо отправила. Я даже удивилась...Почты ж по понедельникам не работают..

3 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Ой, мне так неудобно, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

Наташ! Я хотела тебя спросить, на розах применяешь витамины В1,В6,В12? Нашла инфу об этом распечатала, но сама не пробовала. Интересно будет ли результат!!! 

2 минуты назад, Юляшка сказал(а):

София кстати мне сегодня письмо отправила. Я даже удивилась...Почты ж по понедельникам не работают..

Ура! Я заказывала в сентябре, ждала недели две-три!  Ну вот и пиши список, что тянешь, потом некогда будет! Что-то да пропустишь, а вдруг ценный мех!

Список её сортов у тебя есть, выбирай, советуйся, пока все с форума сажать не побежали!

png-transparent-desktop-vegetable-smiley-cabbage-child-food-leaf.thumb.png.4315445f5ccca746c676e3ca76b7d822.png

24 минуты назад, Юляшка сказал(а):

А мы с Иркой наверное на пЭнсию точно не пойдём...нам пЭнсионный возраст всё прибавляют и прибавляют..Наверное так и не научусь в два ствола вести помидоры. Вечно они у меня то в 3 то в 4 ствола растут..Упускаю, а потом жалко резать..

Ох уж это прибавление возраста :angry:, лучше бы к пенсии прибавляли.

Юля, а если попробовать в один ствол вести, а потом он сам раздвоится ,ведь почти всегда так и бывает . Я очень редко чтоб сама оставляла  второй ствол из под первой кисти ,только если  у каких нибудь самах худощавых сортов

2 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Ох уж это прибавление возраста :angry:, лучше бы к пенсии прибавляли.

Юля, а если попробовать в один ствол вести, а потом он сам раздвоится ,ведь почти всегда так и бывает . Я очень редко чтоб сама оставляла  второй ствол из под первой кисти ,только если  у каких нибудь самах худощавых сортов

Так я так и веду. Сначала один ствол, потом развилка. Бывает что раздвоился, потом ещё каждый ствол раздвоился и вот их уже 4.

8 минут назад, fifaira сказал(а):

Ура! Я заказывала в сентябре, ждала недели две-три!  Ну вот и пиши список, что тянешь, потом некогда будет! Что-то да пропустишь, а вдруг ценный мех!

Список её сортов у тебя есть, выбирай, советуйся, пока все с форума сажать не побежали!

png-transparent-desktop-vegetable-smiley-cabbage-child-food-leaf.thumb.png.4315445f5ccca746c676e3ca76b7d822.png

Ир, у меня кроме Софииных, ещё твоих 45, еще от других девочек непосаженных сортов во:07preved:

Советоваться не люблю..всё индивидуально у каждого. Полагаюсь на интуицию

14 минут назад, fifaira сказал(а):

Наташ! Я хотела тебя спросить, на розах применяешь витамины В1,В6,В12? Нашла инфу об этом распечатала, но сама не пробовала. Интересно будет ли результат!!! 

Использовала только  В12 вместе с Янтарной кислотой,  как стимулятор роста, на ослабленных после зимы,  или на  молодых посадках

1 минуту назад, Юляшка сказал(а):

Полагаюсь на интуицию

Ну, как хочешь! Не нужны тебе наши советы, будем сидеть на попи ровно!!!

Девчонки, споки ноки !!! Мне завтра на любимую  работаньку, работушку, вообще бы не отдыхала..:cheesy:

Зима так уже надоела. Снег этот валит и валит. Хочется тепла, лета, соловьиных трелей и зелени. 

Согрею вас красивой музыкой и морюшком и солнышком !!! ❤❤❤❤❤

2 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Использовала только  В12 вместе с Янтарной кислотой,  как стимулятор роста, на ослабленных после зимы,  или на  молодых посадках

Я потом напишу, что для чего применять по моей инфе, может тебе полезна будет!!!

Да! давайте уже баиньки, а то мне завтра ребёнка в школу провожать!!! Всем спокойной ночи!!! 

4 минуты назад, Юляшка сказал(а):

Так я так и веду. Сначала один ствол, потом развилка. Бывает что раздвоился, потом ещё каждый ствол раздвоился и вот их уже 4.

Ну да, за ними только гляди и гляди .У меня нет много места для каждого куста, поэтому всё строго. 

Но можно весь ствол не оставлять , а когда завяжется кисть ,ну или две, но не больше, прищипнуть  верх, оставив несколько листиков над кистью

4 минуты назад, fifaira сказал(а):

Я потом напишу, что для чего применять по моей инфе, может тебе полезна будет!!!

Спасибо Ирочка, напиши обязательно !

Ох, девчонки, как у вас интересно и познавательно!!!

Юль,  хотела спросить про Ананьеву. Вы сажали ее семена?

Я как то три года назад заказала у нее, посадила один сорт, он мне не понравился.

Я и бросила ее семена, так и лежат. Вот думаю, а может неплохие сорта. У вас какой опыт?

Девоньки, дорогие!
  Ищу что нибудь про розы!
Думала, что нашла, обрадовалась! Страницу назад такие фотки красивые!
Выдохнуть не успела, как вы на томаты переключились!:sad:
   Хочется купить розочку, корнесобственную, кто бы подсказал надежный источник!

23 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Хочется купить розочку, корнесобственную, кто бы подсказал надежный источник!

Добрый день! Это вопрос к нашей Наташе! У неё 100++++ сортов и она занимается розами профессионально! Многому может научить. У неё все розы с названиями и крутые! Я просто их люблю, покупаю, где подешевле, иногда попадаются классные сорта!  

2 часа назад, opexovka сказал(а):

Ох, девчонки, как у вас интересно и познавательно!!!

Я как то три года назад заказала у нее, посадила один сорт, он мне не понравился.

Я и бросила ее семена, так и лежат. Вот думаю, а может неплохие сорта. У вас какой опыт?

Роза(я правильно  обращаюсь по имени?), я не покупала у Ананьевой семена. Выше я уже написала три причины почему не покупаю у нее. Иришка покупала, она может сказать по сортам от  неё.

Я думаю, надо испытать все сорта от Ананьевой. Вдруг среди них лежат алмазы и изумруды?

А что за сорт был если не секрет?

6 минут назад, Юляшка сказал(а):

Извините, что влезла! Моя подруга покупает несколько лет у нее семена, вроде довольна!
Но иногда жалуется на пересорт и на то, что цены подняла!

21 минуту назад, fifaira сказал(а):

Добрый день! Это вопрос к нашей Наташе!

Спасибо!  Уточните, пожалуйста, какая Наташа? Я тоже Наташа,  но у меня пока ни одной розочки!

21 минуту назад, fifaira сказал(а):

Добрый день! Это вопрос к нашей Наташе!

Спасибо!  Уточните, пожалуйста, какая Наташа? Я тоже Наташа,  но у меня пока ни одной розочки!

2 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Ник на английском Вкус помидора! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...