Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите в мой дом, мои двери открыты...

Людмила PLS

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Tiffany сказал(а):

В такие моменты ещё  острее понимаешь, что надо каждый день проживать набело, не черновик писать...

Я даже не сказала Добрый день, прошу прощения! Действительно, мы все спешим, торопимся, все вскользь, а надо бы остановиться, улыбнуться и сказать все самые добрые слова, которые когда-то, потом будет поздно... Вот здесь нужно поторопиться! Юлечка, спасибо за добрые слова, спасибо за рецепты, к которым возвращаюсь, за чудесные зарисовки о тех местах где я была или не была... Спасибо за всю очень нужную информацию, которую ищу и нахожу на Ваших, Твоих, страничках! Я желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни!

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Людочка, рада, что ты объявилась:kiss:

Спасибо, Наташечка! С праздником и мои самые наилучшие пожелания!!!

Людочка, со Светлым праздником  тебя и всю твою семью ! Мира, добра, терпенья и огромного здоровья вам !

IMG-20230107-WA0012.jpg

1 час назад, vkus_pomidora сказал(а):

Людочка, со Светлым праздником  тебя и всю твою семью ! Мира, добра, терпенья и огромного здоровья вам !

IMG-20230107-WA0012.jpg

Наташечка, спасибо и взаимно!!!)))

1 час назад, ТатьянаШ сказал(а):

Людочка, с Рождеством!!!  Желаю здоровья, остальное все приложится!!!

gifki-animaczii-s-rozhdestvom-28-1.gif

Танюша, с праздником! Пусть будет Мир и счастье!!!

Людмила, с Рождеством !

Не могу поверить, что Галины Баскаковой нет. Вспоминаю ее слова, когда она розы укрывала по теплу,  - розы я люблю, но себя я люблю больше. Как же она не убереглась, наверное поздно к врачам обратилась. Плачу.

6 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Не могу поверить, что Галины Баскаковой нет. Вспоминаю ее слова, когда она розы укрывала по теплу,  - розы я люблю, но себя я люблю больше. Как же она не убереглась, наверное поздно к врачам обратилась. Плачу.

Тамара, доброй ночи! Да, это известие стало шоком для всех. После того, как мне написали, я несколько часов не принимала это вообще, вот реально считала, что вброс. Галина 29 декабря выставила новое видео, 30 декабря общалась с подписчиками. 1 января отвечала на вопросы. Разные были сообщения, свиной грипп, соседка написала, что сердечный приступ. Была в реанимации. Вот такое сообщение выставили девочки                                                                    "Максим Баскаков
Дорогие друзья. Я сын Галины Баскаковой. 5 января в 17:15 моя мамочка ушла из этого мира от пневмонии вызванной гриппом. Большое Вам всем спасибо за ваше внимание оно очень ценно как для нас, так и для моей покойной мамули. Друзья, храните память о ней, храните друг друга. Надеюсь, что благодаря трудам моей мамы, её пусть и не законченной, энциклопедии вы сделаете этот мир ярче. Храни Вас всех бог"

Но совершенно точно, что все розоводы доверяли ей безоговорочно. Более искреннего, добропорядочного, приветливого человека трудно даже представить. Это огромная потеря.

https://ok.ru/video/5113683120434

Не получается у меня вставить видео. Прекрасные розарии Японии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...