Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов от Плантмаркет.Осень 2022

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ang22 сказал(а):

Добрый день! Могу отдать из ст.10, Сару.

Лена, я правильно понимаю, что эта Сара пойдет в 201 ст., а мне (203 ст.) ждать следующего отказа?

1 час назад, YULIA сказал(а):

Лена,если еще актуально,можно у меня убрать Сару Бернар 2 шт.

Лена, 203 ст. Сара очень нужна!!!!:rose:

@ГуЛЕНА

2 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

Доброго дня!  Лена @ГуЛЕНА,  отдам  Сару, если не  хватило, закрывала столбик.     ст.56

Лена, если будет лишняя Сара , поставь мне  ,в 81ст,пожалуйста.Я себе ставила в столбик,но она у меня куда то пропала.

Лена @ГуЛЕНА добрый день! Только сегодня открылся новый пункт СДЭК совсем недалеко от меня, если не поздно, отправьте на новый адрес. Контакты заново заполнила. Спасибо!

• Орг
6 часов назад, YULIA сказал(а):

Лена,можно,мне поменять"раздача" на СДЭК,пожалуйста.СТ.12

Может приедешь? Огромная коробка будет.

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

по заказу: дали на 2шт меньше Сары Бернар.Если никто не откажется,то не хватит столбикам 201 и 203. Есть лишние Корал сансет и Генри Бокстос. Пока не отправила заказ,пишите,кому положить.

Предварительно выдача в среду,как обычно в 13 часов .

Лена, с 13 и ДО ?

Лена, прошу, если можно отправить 55 столбик в числе первых. Вчера мужу посылка пришла на СДЭК, хотелось одним заходом и мою получить. Нам ехать до пункта получения 130 км

7 часов назад, Naddya сказал(а):

Да, конечно! Значит, не судьба!

Могу отдать свой, ст50, если Лена разрешит переставить

• Орг
58 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена, с 13 и ДО ?

ну до вечера буду там стоять,пока не стемнеет:crazy:  Я обычно жду минут 15.

53 минуты назад, Растишка сказал(а):

Лена, прошу, если можно отправить 55 столбик в числе первых. Вчера мужу посылка пришла на СДЭК, хотелось одним заходом и мою получить. Нам ехать до пункта получения 130 км

завтра утром поедут все.

• Орг

Посылки упакованы,заказы собраны,ничего перекладывать не буду.Сару одну кому-то недоложила,поэтому досталось всем,кроме счастливчика.Кому не хватило,напишите потом в теме.я уберу.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Выдачу переношу на завтра,сейчас сделаю вкладку в таблице.

8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Посылки упакованы,заказы собраны,ничего перекладывать не буду.Сару одну кому-то недоложила,поэтому досталось всем,кроме счастливчика.Кому не хватило,напишите потом в теме.я уберу.

Лена, ст. 183, можно адрес доставки СДЭК поменять на Старый Оскол, я в контактах вам написала сегодня и в письме....Извиняюсь очень

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Предварительно выдача в среду,как обычно в 13 часов .

К сожалению мне не повезло, четверг-пятница выходные у мужа ((( . Из нашей тьму-таракани не мотанешься в Москву по-быстрому. Лена, отправь, пожалуйста, СДЭК. Только на московский адрес, а не в Кондрово. Столбик 155

• Орг

Уважаемые участники! Вы наверное догадались,что неоплаченные заказы выдаваться и отправляться не будут? Если не оплатите до пятницы,вытаскиваю пионы на недостающую сумму и отправляю.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники! Вы наверное догадались,что неоплаченные заказы выдаваться и отправляться не будут? Если не оплатите до пятницы,вытаскиваю пионы на недостающую сумму и отправляю.

Скажите ,пожалуйста, а сорт  на корне пиона как обозначен?

Там бирка бумажная Или из какого то  другого материала?

• Орг
2 часа назад, YULIA сказал(а):

Лен,а в Химки можно приехать?

да

26 минут назад, mireg сказал(а):

Скажите ,пожалуйста, а сорт  на корне пиона как обозначен?

Там бирка бумажная Или из какого то  другого материала?

получите-узнаете:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...