Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Золушка сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

ВЫДАЧА семян столбики 600 и до последних состоится 15 января 11-30---12-00 в кафе МУ-МУ по адресу: Ⓜ Пролетарская (последний вагон из центра, первый выход направо. И сразу вход в ТЦ), адрес -3-й Крутицкий пер., 18.

Оля,прошу прощение,если прозевала :08thanks:семена Арбуз JSW 090 F1

уже пришли?можно записываться на встречу? а то совсем про него забыла:cheesy:

• Орг
9 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Оля,прошу прощение,если прозевала :08thanks:семена Арбуз JSW 090 F1

уже пришли?можно записываться на встречу? а то совсем про него забыла:cheesy:

арбузы пришли

Получил семена (ст510 ), пошуршал пакетиками:)), положил под арбуз (елки нет).  

SAM_4088_forum.thumb.JPG.6cd405ebc958db0f7d33c5128416fae7.JPG

В очередной разу хочу поблагодарить Олю @Золушка за закупку. Всё идеально, как всегда. За бонусы отдельное спасибо:hat:.

Подарки от снегурочек нашёл, очень приятно. Спасибо всем, кто участвовал в этой замечательной акции: @axleto, Золушка, Борисовна, LanaD, Олеся и др.:applo:

16 часов назад, MamaOli сказал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Несколько подходов сделала, но не смогла выбрать сорт черри из "семян от Золушки", опыт минимальный . Сажала Пиноккио и подобные. И куст и плоды ну прямо мини черри. Не крупнее вишни.

Помогите, пожалуйста. Если такие характеристики есть в одном сорте.

Для ОГ, индет и чтобы размером не с вишню. Лучше красные.

Хоть и просите красных, но я бы вам Саммер Сан  - Летнее солнце-  посоветовала посадить - сладющие...  Внуки за обе щеки лопали прямо с куста.  И инденты лучше себя показывают в теплицах.  Отдают урожай постепенно.  и максимально используется объем теплицы. А в открытом грунте совсем не успеют свой потенциал раскрыть. 

т.е. открытый грунт = дет.  У меня в этом году будет в ящиках больших сидеть у стенки именно Самер Сан. Сколько даст урожая, столько  даст. А в ногах Маковая Росинка. :rose:

18 минут назад, axleto сказал(а):

Хоть и просите красных, но я бы вам Саммер Сан  - Летнее солнце-  посоветовала посадить - сладющие...  Внуки за обе щеки лопали прямо с куста.  И инденты лучше себя показывают в теплицах.  Отдают урожай постепенно.  и максимально используется объем теплицы. А в открытом грунте совсем не успеют свой потенциал раскрыть. 

т.е. открытый грунт = дет.  У меня в этом году будет в ящиках больших сидеть у стенки именно Самер Сан. Сколько даст урожая, столько  даст. А в ногах Маковая Росинка. :rose:

а я б вообще посоветовала оторваться от красных и попробовать взять коричневых, зеленых, желтых, полосатых. Они как правило гораздо вкуснее.... У меня зеленые этим летом вообще стали самыми любимыми)) И коричневые всякие..

Добрый день!

Товарисчи 600+ идущие на встречу не сможет кто ни будь перехватить мой заказ до будней?

Я в будни подскачу куда скажите и заберу:smile51:

4 часа назад, Золушка сказал(а):

Можно, объединила

Доброго утра всем.

Оля, спасибо за обьединение ст.924 Тыняна и ст. 1006  Веточка, адрес доставки почтой нужно оставить на Тыняна: 344015 г. Ростов-на-Дону. Благодарю ещё раз. Спасибо.

Столбик 975 остаток денег оплатила, форму заполнила. Оплачивала на карту Тинькофф, привязанную к номеру телефона.

@Золушка, Оля, есть ещё возможность заказать твоих семян? Нужны хочется детерминантных, три разных, на твоё усмотрение:rose:пожалуйстааа:girl_curtsey:

Буду на встрече, столбик в остатках 1024. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Только что, TatyanaVS сказал(а):

@Золушка, Оля, еще можно томаты добавтить из Ваших, мой заказ еще не отправлен?

И "Батяня" я так понимаю нету, замените на "Мясистый западной Вирджинии" пожалуйста

13 часов назад, Золушка сказал(а):

арбузы пришли

Оля , спасибо за закупку :kiss: ,  посылочку получила, чему очень рада. Удачи тебе во сем и процветания.

Оля @Золушка, ст. 960 на встречу приехать не смогу. Поменяла доставку на СДЭК. Остаток перевела, форму заполнила.

Привет, всем!

Оленька, как будет время отправь ст 621. А недостающие позиции можно с химией 315. Спасибо, моя радость!

Добрый  день, Оля! Получили семена ст 381 и 384. Всё на месте. Большое спасибо за закупку и отдельное спасибо снегурочкам за подарки. 

@ЗолушкаОля, ст80 семена получил, всё отлично, спасибо за закупку. А также благодарю снегурочек за щедрые подарки. Девушки, здоровья, счастья, любви, всех благ вам!

Ну вот и разобрала я свой мешочек счастья! Опись, перепись, учет и подсчет по головам произведен.

4.jpg

А теперь сюрприз, дрожащими жадными ручками, потными от волнения, перебирала с любовью упакованные пакетики. Автомобиль в наличии! А вот Звездный истребитель прямо сюрприз и к нему бустер (видимо чтобы не вывалилась я по дороге:04laugh:). Пока пакетиками игралась они выстроились в линию Истребитель- Бустер- Карма сижу и реально ржу в голос вот для полной коллекции не хватает например патиссон "Памперс"!!! Я конечно летать люблю, ну там путешествия разные, но что то мне подсказывает, что полет на истребителе пройдет с конфузом. И еще засада, некоторые пакетики выдали с отчетом, вот как я после такого должна все это описывать? Огромное спасибо всем заговорщикам : @AxLeto @Борисовна, @Золушка, @Svetik, @LanaD, @T@tk@  и всем, всем!

2.jpg

3.jpg

1.jpg

Оля Золушка, а тем, у кого заказан томат Ругантино, когда примерно стоит надеяться получить заветные семена?

Просто у меня (ст. 733), как я поняла, заказ собран, но не отправлен из-за Ругантино.

Оля у меня арбуз JSW090 был в ожидании , а в СП химии я не участвую,возможен вариант передачи его Светочке @Хатор я у нее в закупке ст 205?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...