Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Золушка сказал(а):

В конце января, пока не пришёл

Отправила несколько дней назад, простым письмом.

Спасибо, побежала на почту!

Оля, семена получила (ст.542). Большое спасибо! Все четко по списку. Сколько же терпения и внимания требуется для расфасовки такого объема семян, уму непостижимо! 

Сделала для интереса пробный посев репчатого лука, чтобы ориентироваться во всхожести.

Кэнди - взошли 9 из 10

Эксебишен - 10 из 10

Соброссо 8 из 10. 

И куда мне столько семян, при такой великолепной всхожести? Гектар луком можно засадить :04laugh:

Из цветочков посадила Бегонию клубневую махровую (Begonia tuberhybrida) "Nonstop Mocca F1" (bright orange) - взошли 8 из 10. Какие же они малявки! Даже мельче земляники.

Земляника Сентябрьский сюрприз тоже взошла лесом (сеяла по снегу)! :good2:

Оля, @Золушка, ст. 978 семена получила, как всегда все четко. Спасибо большое. Должок перечислила, извини, сразу не заметила

Здравствуйте! А из пристроя еще можно заказать? Интересует подвой для арбуза, дыни Ферро и Рут пауэр. Возьму по 20 шт семян каждого. И интересует горох, только непонятно по сколько семян в фасовке

Оля, ст. 944 получила, проверила, всё в полнейшем ажуре!!! Прими огроменное СПАСИБО!!! Остаток перечислю сразу, как перевыпустят карту, это примерно дней пять.

Оля, заказ оплатила. Форму заполнила, отправила. Забирать будет дочь ( я далеко от Москвы живу, можно ли надеяться, что придет в ПВЗ до 20 февраля?

• Орг
В 27.01.2023 в 22:19, Kabstalker сказал(а):

Здравствуйте! А из пристроя еще можно заказать? Интересует подвой для арбуза, дыни Ферро и Рут пауэр. Возьму по 20 шт семян каждого. И интересует горох, только непонятно по сколько семян в фасовке

Заказ делаете во вкладке Остаток. Ферро весь разобран. Рут есть.

В 28.01.2023 в 22:36, Золушка сказал(а):

Заказ делаете во вкладке Остаток. Ферро весь разобран. Рут есть.

столбик 1052, забираю на встрече. Оплата на карту или на встрече? о дате позже сообщите?

• Орг
7 часов назад, Kabstalker сказал(а):

столбик 1052, забираю на встрече. Оплата на карту или на встрече? о дате позже сообщите?

встреча в начале марта, объявление будет в теме Агрохимии и в московских посиделках. Задаток 200р

7 часов назад, asvetlanaa сказал(а):

Оля, я в Остатках заняла столбик 1049

2 часа назад, TatianaKa сказал(а):

Заняла столбик 1053

1049 и 1053 - можно оплачивать

6 минут назад, Золушка сказал(а):

можно оплачивать

с Вашего позволения я оплачу семена в пятницу, 3 февраля. Жду зп) (ст 1053)

В 28.01.2023 в 22:36, Золушка сказал(а):

Заказ

Оля, добрый день! :hi:Хотела бы узнать про ст. 963 (Птичка Певчая) - отослан ли, чтобы мне следить за прибытием. Почтальонка новенькая, будет медлить с оповещением, а уже скоро перцы сажать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...