Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Многолетних саженцев ОКС из Европы Весна 2023 !!

asy

Рекомендуемые сообщения

@asy  Настя, скажи пожалуйста, Манжетка мягкая Робустика сколько стоит, и количество в упаковке?

• Орг
В 04.11.2022 в 18:03, Mokushka сказал(а):

@asy  Настя, скажи пожалуйста, Манжетка мягкая Робустика сколько стоит, и количество в упаковке?

Упаковки одинаковые, а по цене попозже возможно получится все таки сделать дешевле

1 час назад, Дачница123 сказал(а):

Настя, можно столбик?

Ваш 183

Добрый вечер! Хочу посадить мяту разных сортов. Подскажите,  где купить посадочный материал?

Настя @asy, переставь желающим, пожалуйста, из ст94:

• Бузульник зубчатый (Ligularia Osiris Fantaisie)
  • Гипсофила метельчатая (Gypsophila paniculata Pink Festival)

Настя @asy, добрый день, уберите пожалуйста у меня ст 248 нивяник 1 шт стр. 155, ставила, чтобы добрать строку, а сейчас смотрю я в белой строчке, я без претензий, мне просто она не очень нужна, хотела помочь с пристроем.

Настя @asy переставьте, пожалуйста,стр 6 Астра кустарниковая (Aster dumosus Jenny) из ст 65,желающему в белой строке

В 04.11.2022 в 18:03, Mokushka сказал(а):

В таблице же нет такой позиции?

Девчата, неужели эхинацею Грин Джювэл не доберем? Ведь такая красотка! Или у всех уже есть. Примулы было три позиции, осталась одна. Две, видимо, Настя убрала. Уже и примула никому не нужна. Так жалко. Такая красивая и совсем недорогая.

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Что то мне в этом году не везет с новыми поставщиками, ощущение, что все работают, как в последний раз, лишь бы денег урвать. Так как второй поставщик, начал что то мутить с поставкой, выяснилось, что наш заказ он еще в бронь не отправил и начал выставлять новые условия по поставке, с очередными накрутками к цене,  я приняла решение отказаться от его услуг, чтобы не потерять деньги, а вас не оставить без заказов, с трудом, но нашу предоплату мне удалось вернуть обратно.  

Благодаря @ГуЛЕНА , которая поделилась со мной своим проверенным поставщиком, с третьей попытки мне удалось найти вменяемого поставщика с адекватными ценами и вменяемым курсом. (тьфу,тьфу,тьфу)

На сегодня  наконец то пришло реальное подтверждение по нашему заказу. Ярко-зеленые строки то, что уже подтверждено питомником, бледно-зеленое, то что не подтвердили, но поставщик сделал запрос еще в пару питомников, поэтому надежду не теряем. 

В связи с изменением цен в меньшую сторону, у многих заказы оказались практически на 100% оплачены, поэтому мной принято решение оплатить 100% за заказ, чтобы больше никакие сюрпризы с курсом перед поставкой нас не ожидали,по подтвержденным позициям, рядом с ценой в евро , проставила цену в рублях.

Мы можем сделать дозаказ, но нужно делать его оперативно, чтобы успеть забронировать. Поэтому давайте в ближайшие 2 дня, до вечера среды , попробуем закрыть не закрытие строки и забронировать желаемое, тем более, что цены стали гораздо приятнее. Больше брони не будет, потом можно будет, что то перехватить, только если будет свободный склад. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...