Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Многолетних саженцев ОКС из Европы Весна 2023 !!

asy

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, ягода-малинка,когда ожидается?что посоветуешь, многолетники +ягодные  или не стоит ждать и отправлять по отдельности?записалась на сдэк. 

• Орг
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя, ягода-малинка,когда ожидается?что посоветуешь, многолетники +ягодные  или не стоит ждать и отправлять по отдельности?записалась на сдэк. 

В теме Ягода малинка тоже есть объявление

Если еще не поздно, ст.132 пристраиваю две позиции 

-Морозник восточный (Helleborus orientalis Double Ellen Yellow Spotted)

-Морозник восточный (Helleborus orientalis Double Ellen Picotee  в белых строках есть желающие.

• Орг
2 часа назад, Виола сказал(а):

Настя, если есть возможность отправить мои растения почтой было бы замечательно, если получится, что мне необходимо сделать? У меня небольшая сумма к оплате, которую можно приплюсовать к почтовым расходам.

Записала Вас в таблице

1 час назад, Lida сказал(а):

@asy Настя, если есть возможность, дополните, пожалуйста, ст. 135 на эти позиции,
всё по 10 шт:
гортензия крупнолистная twist and shout 
Гейхера electra
Гейхера forever purple
Гейхера amber wave
Гейхера world coffe americano

Вам лучше в Микроклоны написать. Здесь многолетки.

Только что, Елена Б сказал(а):

Вам лучше в Микроклоны написать. Здесь многолетки.

Ой, спасибо! Не туда написала ))

Настя, ст 93 можно отправить вместе с иргой от Кусибаб ст 205. 

А Качалкин можно отдельно, по приходу. Там у меня 3 яблони-колонки всего. ст 238

Настя @asy, мне бы тоже лучше почтой. Ст. 214. В таблице я записалась.  Деньги оплатила, контакты заполню. Если надо доплатить за почту, напиши. Спасибо!

Здравствуйте. Анастасия, контакты перезаполнила на сдэк, не хочу рисковать растениями  ожидая ягоду малинку. 

Настя, @asy, на многолетники записываться на встречу тоже? Извиняюсь, увидела, разобралась

Всем привет! Настя @asy, перенеси, пжл, переплату из закупки Фриго ст. 30 в Сп многолетников из Европы в ст. 36. Остатки доплатила, форму заполнила. Спасибо!

У нас поменялся адрес СДЭКа. Контакты заполнила заново. И если ещё есть в пристрое, поставь пожалуйста в ст. 40 Примула мелкозубчатая (Primula denticulata red) стр.141.

6 часов назад, Анна123 сказал(а):

Здравствуйте! @asy Анастасия, переставьте, пожалуйста, мне в 79 столб - спаржа лекарственная Erasmus 1 шт. и спаржа лекарственная Pacific Purple 1 шт. от Анны из 120 ст.
Спасибо вам обоим!

Настя, @asy,  добрый вечер!

Добавьте мне пожалуйста, из свободных остатков астру и перовскию 3 шт. Столбик вроде 40, позже уточню.

Добрый вечер, Настя, прошу объединить отправку многолетних с ОКС ст. 22 и ягода-малинка ст. 162  Спасибо!

Нашла вкладку в таблице, записалась:hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...