- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 37650 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 16039 просмотров
-
- 8 комментариев
- 17498 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9651 просмотр
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21911 просмотр
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 209186 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 15389 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 17189 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 32597 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7992 просмотра
-
- Автор Sweet
-
Перейти к содержанию














Вопрос
stounns 1276
Скопились тонкокожие коктейльные томаты, хочу попробовать их засолить, но не знаю подходящего рецепта. Хотелось бы получить на выходе что то вроде свежепросоленых томатов или квашеных. Томаты все розовые. Поделитесь рецептиком!
Ссылка на сообщение
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти