Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, maev_611 сказал(а):

После покупки брошенного участка скосил триммером, а потом срезал дерн лопатой фискарс. Осенью срезал весь 6 соток, весной отросло немного, а в этом вообще ничего все лето. Дерноподрезчики делают во всем мире, а у нас нет. Почему? Задайте себе этот вопрос.

23 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

Здравствуйте!

В первом сообщении написано, что организаторы не ставят.

Я поставила 10 к этим трём сортам.

Спасибо большое! Можно вас попросить еще и Верди поставить в ст.230 Зульфие.

33 минуты назад, Елена_Уфа сказал(а):

Спасибо большое! Можно вас попросить еще и Верди поставить в ст.230 Зульфие.

Поставила

1 час назад, maev_611 сказал(а):

После покупки брошенного участка скосил триммером, а потом срезал дерн лопатой фискарс. Осенью срезал весь 6 соток, весной отросло немного, а в этом вообще ничего все лето. Дерноподрезчики делают во всем мире, а у нас нет. Почему? Задайте себе этот вопрос.

Залежные земли- это огромный бонус при выращивании клубники. 

Настя,доброе утро. Можно мне столбик? Судя по всему, в нашем регионе будет "черная зима" (бесснежная и морозная), в 2017/2018 год была такая же, и клубника пропала :(

10 минут назад, Heaven сказал(а):

Настя,доброе утро. Можно мне столбик? Судя по всему, в нашем регионе будет "черная зима" (бесснежная и морозная), в 2017/2018 год была такая же, и клубника пропала :(

Доброе утро! Ваш ст.379

Если гугл-почта не изменилась, позже Настя даст доступ к редактированию таблицы.

Только что, Галина П. сказал(а):

Доброе утро! Ваш ст.379

Если гугл-почта не изменилась, позже Настя даст доступ к редактированию таблицы.

Спасибо. Гугл почта та же самая.

9 минут назад, ProstoYA сказал(а):

У Виктора в строчке стоят сапоги. Почему-то женские)

5FDB56C6-7F5C-4B15-9F59-CF1E050F352C.png

у меня не стоят...:huh:

2 часа назад, maev_611 сказал(а):

Евгений,а как выглядит эта лопата?(может и мне надо:rose:)

15 минут назад, NataliaAdamova сказал(а):

Евгений,а как выглядит эта лопата?(может и мне надо:rose:)

Это засекреченное изделие оно есть только во всем мире 

1 час назад, Вопрос сказал(а):

Залежные земли- это огромный бонус при выращивании клубники. 

Кирилл, а можно нескромный вопрос: какая у Вас урожайность клубники с гектара? Хотя бы примерно, как пишет Евгений - хотя я не совсем уверена, какую дельту он понимает под этим.

1 час назад, Вопрос сказал(а):

Дерноподрезчики делают во всем мире, а у нас нет. Почему? Задайте себе этот вопрос.

Ну дальше, наверно, должно следовать, "кому это выгодно? Думается, тут явный заговор мировой закулисы.:cheesy:

Не пытайте Евгения, я на форумхаусе четыре года его изучаю и то не все понимаю...

17 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Не пытайте Евгения, я на форумхаусе четыре года его изучаю и то не все понимаю...

Евгений всегда отвечает на вопросы(причем подробно),за что я его очень уважаю,тоже знаю его по  форуму

56 минут назад, Apple сказал(а):

Ну дальше, наверно, должно следовать, "кому это выгодно? Думается, тут явный заговор мировой закулисы.:cheesy:

Сами все делаем и очень успешно 

1 час назад, ProstoYA сказал(а):

5FDB56C6-7F5C-4B15-9F59-CF1E050F352C.png

Ну а чё, он же итальянец, ему холодно, решил жене купить сапоги.:cheesy:

4 минуты назад, maev_611 сказал(а):

Сначала штыковой с прямым лезвием режу на полосы 20см шириной, а потом этой лопатой подрезаю. Хорошо бы поточить ее, а то в мурле она тупая. Этот дерн складывали в кучу. А потом ложили на рубероид между рядами малины. На фото Таня выкладывает дерн на полосы рубероида, а между ними уже посажена малина 14 рядов по 15 м 230 пог.метров это 1,5 тонны с 3 года. В этом году ровно год после посадки и вышла тонна.

600x600.jpeg

Фото0368~2.jpg

IMG_20220812_214611.jpg

Евгений,большое спасибо за ответ(обязательно приобрету),я еще люблю лопаты фирмы Зубр,очень качественные,надо узнать,нет ли у них такой

2 часа назад, ProstoYA сказал(а):

Ой,это я напортачила ...:shocked:...Только не понимаю как, я вроде и в таблицу сегодня не заглядывала :huh::embarrassed:...

Как то оно само получилось, прошу прощения :smile51:...

3 минуты назад, ольга 568 сказал(а):

Заполнила(снова) Гугл...доступа нет. На Кусибаб все в порядке.

Чего делать?

В этой закупке другие условия. Здесь обязательно нужна гугл-почта, чтобы получить доступ. Обычно она заканчивается на gmail.com

Прочитайте первое сообщение темы, там все написано.

20 минут назад, maev_611 сказал(а):

Чтобы форма была примерно такой, без закруглений по бокам, как у совковой лопаты.

52253797.jpg

Женя, ты пожалуйста только не упоминай главную достопримечательность своей агротехники на букву Ф, та что в двухсотлитровой синей бочке, а то девушки здесь чувственные) 

35 минут назад, Сосед сказал(а):

не упоминай главную достопримечательность своей агротехники на букву Ф

Не думаю, что опытных огородниц испугаешь этой достопримечательностью :mosking:

38 минут назад, Сосед сказал(а):

Женя, ты пожалуйста только не упоминай главную достопримечательность своей агротехники на букву Ф, та что в двухсотлитровой синей бочке, а то девушки здесь чувственные) 

Вы про "фублю"? Что ли? :04laugh:Это весчь! :thumb:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...