Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а сорт Петра у садов мира по этому сорту описание появилось. 

Уже три раза отвечала на этот вопрос, что то что появилось описание не означает,что сорт дают в продажу 

10 часов назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а сорт Петра? у садов мира по этому сорту описание появилось. 

Он на 24 год заявлен

20 часов назад, Николай Васильевич сказал(а):

Друзья с рождеством ХС! хотел свою лепту сказать про нейтралы ... ания на глине сладкая... хадемар это кисло сладкий берите не пожалеете на торты ит д , рикас это вообще какой то как сорняк прет и прет , но стекло)) простите меня , это личный отзыв средняя полоса 

Дорогие мои товарищи по увлечениям  , с Рождеством, главное здоровья вам и вашим близким, остальное можно купить.

439915666_P1090737-.thumb.JPG.26d6618f66d12b1be0c5e3c0eaf5fa6f.JPG

11 часов назад, ДОГ сказал(а):

Смотрел тут в ютубе. КАК ПОВЫСИТЬ ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВЫ -ЛЕКЦИЯ .

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО.

ссылку в студию!!

Всем, здравствуйте!

Увидела новое видео у Татьяны Гречишниковой и захотелось у себя опробовать сорт Кимберли. Потом посмотрела ещё ролик и ещё, и ещё…Все хвалят и восхищаются этим сортом. Может у кого-то он уже есть или был? Что можете сказать о нём?

Хороший сорт, с растянутым выпуском цветоносов - поэтому размер плодов выравнен более или менее. Вкус тоже хороший. Рабочий сорт всегда был. Из зимы иногда выходит желтоватым на фоне других сортов, но быстро приходит в себя.

9 часов назад, Ольга Аржанова сказал(а):

Здравствуйте! Выделите ,пожалуйста, столбик. Форму контактов заполнила. Спасибо!

Здравствуйте, Ваш ст.36

Если Вы ознакомились с условиями закупки в первом сообщении темы и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

5 часов назад, ramilion77 сказал(а):

@asy Привет, с прошедшими! я предоплату сделал - форму заполнил! (просто не знаю нужно отписываться в теме или нет)

Не надо. Настя отмечает по форме оплаты.

Доброе утро. Галина, а то что в таблице зелёным выделено Анастасия уже в бронь отправила? Просто голова уже кругом от закупок идёт, совсем забыла, когда бронируется фриго.

1 час назад, Катеринка сказал(а):

Доброе утро. Галина, а то что в таблице зелёным выделено Анастасия уже в бронь отправила? Просто голова уже кругом от закупок идёт, совсем забыла, когда бронируется фриго.

Да. Вчера отправила в дозаказ свеженабранные строки. Первые уже давно отправила.

1 час назад, Андрей П. сказал(а):

Здравствуйте! Просьба добавить столбик.

Здравствуйте, Ваш ст.273

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

16 часов назад, Нелли1 сказал(а):

Всем, здравствуйте!

Увидела новое видео у Татьяны Гречишниковой и захотелось у себя опробовать сорт Кимберли. Потом посмотрела ещё ролик и ещё, и ещё…Все хвалят и восхищаются этим сортом. Может у кого-то он уже есть или был? Что можете сказать о нём?

Есть этот сорт у моих знакомых. Хороший товарный сорт со вкусом карамели. Только на заставке в ютубе другой сорт, Кимберли ягода ровная, круглая. 

Давайте сирафин нейтрал доберём ящик, сорт отличный по отзывам и по вкусу, и по урожайности, и по усообразованию. Сирафин сорт непрерывного плодоношения французской селекции. Плодоносит даже на неукоренившихся розетках, если их не обрезать от маточного куста! Дает сверхранний урожай, сбор ягод идет до глубокой осени. Куст средней высоты. Ягоды высоких вкусовых качеств, с невероятным земляничным аромтом, сочные, сладкие, с довольно плотной мякотью насыщенного цвета. Спелая ягода имеет темно-вишневый оттенок. По размеру средние или крупные, по форме удлиненные. Сорт хорошо переносит жару. Зимостойкость достаточная. Хорошая урожайность. Вторая волна плодоношения крупнее первой!

Когда расхваливают какой-то сорт, мне это напоминает " письма счастья". 

Типа перепиши (перепости) этот письмо 40 раз , ( размести в соцсетях) откомментируй в ютубе  и будет тебе счастье.  Один мальчик так не сделал и  началась война и все умерли. Одна девочка так сделала и стало ей счастье..

11 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Когда расхваливают какой-то сорт, мне это напоминает " письма счастья". 

Типа перепиши (перепости) этот письмо 40 раз , ( размести в соцсетях) откомментируй в ютубе  и будет тебе счастье.  Один мальчик так не сделал и  началась война и все умерли. Одна девочка так сделала и стало ей счастье..

В этой теме без рекламы никак. Если Вам не нравится, не читайте.

О Сирафин НСД очень много хороших отзывов в нашей закупке от тех, кто его выращивал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...