Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что увеличилось количество в ящике 

MALGA  кл.А необходимо набрать 12 пучков (120 шт.) нейтрал, урожайный и очень крупный.

Строка защищена, т.к. сорт уже подтвержден, поэтому ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, а я буду поднимать в закрытую строку.

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ха-ха-ха! Тогда и мне перекройте доступ. Я пришла за 10 сортами. А в итоге 320 кустиков!!!:1203:

Девочки, миленькие. Вы берете, у Вас наверняка хоть какой то опыт. Что я   неуч-чайник тут забыла, нахватавши за 300 шт? :smile427::smile390:

Обратите внимание на старый, проверенный годами сорт Альбион. Не надо гоняться только за одними новинками, там они показывают одно, у нас будет совсем другое. Кроме того, современные сорта требуют очень хорошего агрономического сопровождения - все подкормки, обработки, поливы должны быть ВОВРЕМЯ. Альбион многое прощает, не зря же он остаётся у многих до сих пор "рабочей лошадкой". Посмотрите на производителей рассады что за рубежом, что у нас. Если бы не было на него спроса у производителей ягоды, то и рассаду не делали в таких объемах. Да, есть нюансы с ягодой - надо собирать в полной зрелости - с красным кончиком и красными косточками. Как и у Кабрилло. Но нам не надо пинать рабочих (сборщиков ягоды) , чтоб собирали только спелую. Посадить его можно поплотнее, т. к. кусты небольшие. Усов для размножения даёт достаточно.

До полного ящика не хватает ещё 25 пучков. Давайте дособираем ящик! 

9 часов назад, Я Елена сказал(а):

Добрый вечер!:hat: Настя, столбик 320, находясь в здравом уме и трезвой памяти, слёзно просит перекрыть доступ к таблице своей хозяйке, которая пришла за 20 кустиками, а нагребла уже 160!!!!:smile180::dash1:

Че-то как-то слабо вас вирус хапанья накрыл.. 3 гола назад я сюда пришёл за 2 кусками голубики... даже страшно писать, чего тут я нахапал в итоге..? болезнь обычно прогрессирует..:mosking::cheesy:

А никто не забыл сенсацию? Может удастся набрать в А+ ящик, это ж один из лучших сортов, проверенных временем :) (строка 342)

2 минуты назад, Arcana1981 сказал(а):

ст 90. отдам  сорта

строка 29 romina

строка 45 twist

Twist возьму в ст. 272

Romina возьму в ст. 272

2 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

Доброго здоровья! пристраиваю ст 111 сенсация 40шт

Никто не записан.

2 минуты назад, 553 Vital сказал(а):

ст 345 отдам Ания 10 штук А+

Переставила единственному записавшемуся.

2 минуты назад, Echebox сказал(а):

Возьму в 388 столбик сенсация - 10 шт

Вы не записались на Сенсацию в таблице.

Запишитесь, переставлю.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Никто не записан.

я видел Галь)) это реклама в теме - мало ли кто у видит и подумает - вот сенсации то мне и не хватало))) 

а мне пристроить её очень нада)))

Только что, PAVEL_91 сказал(а):

отдам столбик 21 строка 186 charlotte 30 шт

строка 218 mara des bois 20 шт

Mara des Bois возьму в ст. 272

Только что, ramilion77 сказал(а):

я видел Галь)) это реклама в теме - мало ли кто у видит и подумает - вот сенсации то мне и не хватало))) 

если буду дублировать дальше в теме буду писать есть ли желающие на неё или нет! (что бы ты не смотрела по строкам)

2 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

Ром, да я с удовольствием помогла бы тебе. Но нет никого в классе А.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...