Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Вторая картинка к теме " старые песни-2". 

379a3977a51420ac4cb8dcd5db737f05.jpg

Фотошоп:)))))))) он лепешки продает:)

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

Девочки-мальчики:))) Как же быть и жить:), и Гаригетту хочется, и других, но уже и по 2 куста в лунку не поместится, и ведет столько нет:((((((((((

Гаригетта - очень,очень:good2:

Только что, Аеро сказал(а):

У нас клубничные лепешки будут у всех)))

2 минуты назад, Аеро сказал(а):

Щас я все объясню 

Господи и здесь такие персонажи есть....со своими лозунгами. Если, что не нравится на форуме или поговорить не с кем, ищите соответствующие форумы и темы и там высказывайте свою позицию. А то начинают тут своим г.. м оффтопить. ЭТО ТЕМА ПРО  ЗАКУПКУ ФРИГО, а не про Украину. Уф... извините пожалуйста, но правда везде вот это все так достало... сил нет. Уже и до форума с цветами добрались. 

13 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Гаригетта - очень,очень:good2:

Да, и еще 30 сортов:)))) Подскажите, какие не очень, буду очень благодарна. Иду ставить 31ый:)?

В 11.02.2023 в 19:13, asy сказал(а):

Кто ждет Furor в А классе , его уже точно не будет, будет немного в А+ ,пишите кого убрать из Фурора в А классе, те кто останутся автоматом получат в А+ , цена будет примерно около 0,85-0,9

Уберите у меня фурор ст.146

Да, и еще 30 сортов:)))) Подскажите, какие не очень, буду очень благодарна?

Тут много факторов))): регион, агротехника и за каким..?? себе поесть или ягодой завалиться с головой)))

7 минут назад, aruhka сказал(а):

Добавьте мне  пожалуйста 

200 шт земляники столбик 415,не могу разобраться ,как добавлять

Земляники 2, вам какую?  Делизу или регину? 

5 минут назад, aruhka сказал(а):

Добавьте мне  пожалуйста 

200 шт земляники столбик 415,не могу разобраться ,как добавлять

А Вам какой сорт? Или строчку хотя бы напишите

Ну собственно  ничего нового. Агитирую за категорию А+. 

И вот "какие будут мои доказательства".

Сорт Глориэлль. Урожайность 700 грамм с куста. Ягоды примерно по 30 грамм. Стоит он в категории А. 45 рублей. А в категории А+ 65 рублей. И вот " мы кроты" на счетах подсчитал. Что та разница в 20 рублей между категориями, это всего то 2 ягоды. У " нас кротов" конечно проблема со взвешиванием, но как я думаю что никто не станет оспаривать тот факт, что на А+ вырастит как минимум на две ягоды больше. А ещё же есть усы их же тоже больше и что важно, они раньше. Ну и куст А+ " разгонится " лучше в год высадки.

Так что все просто у кротов. Поэтому идём в таблицу и там вверху раскупаем глориэLLь в категории А+ по 65 рублей. 

И будет нам счастье.

f72bae1s-960.jpg

569488b75933345efccc47dfc9a12d7b.jpg

379a3977a51420ac4cb8dcd5db737f05.jpg

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Тут много факторов))): регион, агротехника и за каким..?? себе поесть или ягодой завалиться с головой)))

А можно уточнить?) себе и завалиться, это разные типы агротехники? Но и качество разное? А так чтобы себе поесть завалившись с  головой не бывает? 
Ну очень наестся хочется просто))) в прошлом году первый раз посадила , с другого места закупка, но не получилось как то(((

В 13.12.2022 в 21:09, Katerinka_ сказал(а):

Прошу расформировать ст. 81, к риску не получить саженцы или остаться без денег не готова.

Хоть тему и закрыли, но очень хотелось уличить её во лжи. 

2 часа назад, Katerinka_ сказал(а):

Я вышла из закупки не по этой причине, не из за форс мажоров с курсом. А из за отношения здесь на форуме. 

9 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Семью накормить и друзей:) Но выбирая даже по множеству критериев их -очень,очень:))-  слишком много для людей, у которых разум затмило желание обладать:))) Во как:)))

4 минуты назад, lupena сказал(а):

А можно уточнить?) себе и завалиться, это разные типы агротехники? Но и качество разное? А так чтобы себе поесть завалившись с  головой не бывает? 
Ну очень наестся хочется просто))) в прошлом году первый раз посадила , с другого места закупка, но не получилось как то(((

В первый год завалиться вряд ли получится, хоть из А+, хоть из А. Только на второй год все сорта показывают свою урожайность.

Нее. В первый год ксд всё равно мало даст, независимо от категории. А там мы сами разгоним даже усы до а+. И ещё- у меня гаригэт была ближе к ранней, значит время достаточно для расгона усов

Делизу разобрали, правда есть форумчане, которые с запасом взяли, может они поделятся если лишнего для закрытия ящика набрали. 

2 минуты назад, aruhka сказал(а):

Делизу

Делизу уже разобрали. Есть надежда на пристрой. Многие брали "за компанию", чтобы ящик набрался.

8 минут назад, lupena сказал(а):

Можно завалить семью ягодами:))) Просто , напр, французские очень фффкусные сорта менее урожайны чем промышленный Альба. И в пром сортах часто важна плотность, а дачникам нет:) Но есть же сорта, которые и вашим и нашим- те же Лича/Люська, Аня, Азия и тд

Можно завалить семью ягодами:))) Просто , напр, французские очень фффкусные сорта менее урожайны чем промышленный Альба. И в пром сортах часто важна плотность, а дачникам нет:) Но есть же сорта, которые и вашим и нашим- те же Лича/Люська, Аня, Азия и тд

Ой, про Азию не знаю, у меня вообще не растёт, уже всяко и от всех садила, ну в этом году опять беру, я настырная:smile390::smile180:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...