Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

RUMBA кл.А осталось набрать 12 пучков (120 шт.)

LYCIA кл.А+ - 23 пучка (230 шт.)

SANDRA кл.А+ - 23 пучка (230 шт.)

:smile180:

4 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

@asy до какого времени можно скинуть дозаказ по Румбе? Я спрашиваю, чтобы нам не остаться без штанов сортов. Как я мимо неё прошла?

До вечера. Настя попросила менеджера, чтобы она попридержала чуток и пока никому не отдавала. Но надо поторопиться.

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1
17 минут назад, Галина П. сказал(а):

До вечера. Настя попросила менеджера, чтобы она попридержала чуток и пока никому не отдавала. Но надо поторопиться.

Ставлю себе ещё десяток Лючии, уже третий. Но думаю, что её много не бывает! До вечера маловато времени, можем не набрать. :girl_cray: А хотелось бы. 

4 часа назад, lborodach сказал(а):

Сейчас, да и раньше тоже, производители очень сильно экономят на составляющих, какой предприниматель будет добавлять по секрету что-то в корм в ущерб себе?? Они то и то, что нужно урезают (( Антибиотики очень дорогие, как и гормоны роста, наличие их в комбике - это миф... В некоторых кормах известных фирм, для цыплят действительно добавляют кокцидиостатики, но не антибиотики. по крайней мере, пишут об этом. А в корм взрослой птицы кто с какого будет это добавлять??

Огорчу. Куры и сальмонеллез не разлучны. И это инфа от профессионалов, занимающихся птицеводством. Не важно, при выращивании на птицефабриках или  у частников.. Попробуйте перевести кур на кормление отборным зерном, любым.  Без каких-либо добавок. Будут поносить и вес не будут набирать.  Слышала как сосед возмущался. который начал выращивать на отборном зерне, и не росли цыплята, совсем. До тех пор, пока не перевел, по совету знающих на специальное зерно для кур. И все, как на дрожжах. Он очень удивлялся сравнивая качество семян и результат.

P.S. Смысл выпускать комбикорма, от которых нет эффекта. А главное что? Набор веса...

А в ветеринарных аптеках в свободной продаже шприцы с гормонами роста. Вводят регулярно бычкам на откорме. И если еще недавно бычка откармливали на продажу (забой) за 2 года, то теперь за год набирают тот же вес... 

Бабло рулит... И добавить нечего

Изменено пользователем ElenaNik
  • Грустно... 1

RUMBA кл.А осталось набрать 10 пучков (100 шт.)

LYCIA кл.А+ - 19 пучков (190 шт.)

SANDRA кл.А+ - 23 пучка (230 шт.)

Народ, кто-нибудь выращивал Лючию 2 года? Если есть такие, расскажите пожалуйста мельчает ли она к концу плодоношения первогодка и второгодка? Как урожайность? По сравнению например с Азией на сколько дней + или -? 

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

RUMBA кл.А осталось набрать 10 пучков (100 шт.)

LYCIA кл.А+ - 19 пучков (190 шт.)

SANDRA кл.А+ - 23 пучка (230 шт.)

Галина, обращаюсь ещё раз за помощью к Вам, добавьте, пожалуйста, в ст. 289 ещё 10 Румбы). Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Народ, кто-нибудь выращивал Лючию 2 года? Если есть такие, расскажите пожалуйста мельчает ли она к концу плодоношения первогодка и второгодка? Как урожайность? По сравнению например с Азией на сколько дней + или -? 

У меня три года росла. Сейчас беру на повтор. Росла в очень неудачном месте. Сажала недалеко от смородины. И в итоге смородина ее сильно закрывала. В этом году обрезала куст смородины, и Люся наконец-то увидела солнышко. Такой крупной она не была ни в первый, ни на второй год. Урожайность для меня хорошая. По срокам  не могу сказать, я не слежу за этим.:smile51:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот у меня тоже в неудачном месте сидела Лючия 2 года. В тени от дома, да ещё в тесноте. Не мельчала точно, но в этом году беру её чтобы на солнышке посадить. Поэтому мои результаты не показательны. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

13 минут назад, egor03 сказал(а):

у меня тоже в неудачном месте сидела Лючия 2 года.

У меня в хорошем месте сидит 3 года. Мелочи на ней нет. По срокам тоже не могу сказать,  тем более по сравнению к Азии. ( в разных местах растут). Дети из множества сортов знают по имени отчеству  только её! И бегут сначала к Люсе,  потом по всем остальным ягодам. Всё при ней! И красивая невозможно какая, и сладкая,  сочная! В августе обязательно даст ещё несколько ягод на радость детям))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Регина2 сказал(а):

@Галина П.поставьте пожалуйста в ст. 284 румбы 10 шт

Если не против , я вам поставила десяточку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

RUMBA кл.А осталось набрать ПЯТЬ пучков (50 шт.)

LYCIA кл.А+ - 17 пучков (170 шт.)

SANDRA кл.А+ - 22 пучка (220 шт.)

Настя забронировала Румбу!!! Строку закрыла. Ставьте свои десяточки в белую строчку, а я буду поднимать в закрытую строку.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Пять! Пять последних счастливчиков на Румбу! Кто же они? Не опоздайте, пристроя больше не будет. Если вы ещё думаете, то самое время поставить себе десяточку:smile180:

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя забронировала Румбу!!! Строку закрыла. Ставьте свои десяточки в белую строчку, а я буду поднимать в закрытую строку.

УРАААА!!!!?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

RUMBA кл.А осталось набрать ПЯТЬ пучков (50 шт.)

LYCIA кл.А+ - 17 пучков (170 шт.)

SANDRA кл.А+ - 22 пучка (220 шт.)

Поставьте пож. в 153 столбик

Rumba 40шт

Sandra  А+ 50шт.

Lycia  А+ 50шт.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
2 минуты назад, sergo2460 сказал(а):

Поставьте пож. в 153 столбик

Rumba 40шт

Sandra  А+ 50шт.

Lycia  А+ 50шт.

Ух-тыыы!!!! Вот спсибо большое!!!:smile219:

52 минуты назад, egor03 сказал(а):

Румба осталось 4 пучка! 

Ффффсё, закончилась!!!:02mail:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ну, вооот! Нам осталось по-быстрому набрать

LYCIA кл.А+ - 6 пучков (60 шт.):1203:

SANDRA кл.А+ - 12 пучков (120 шт.)

Только что, Галина П. сказал(а):

Ну, вооот! Нам осталось по-быстрому набрать

LYCIA кл.А+ - 6 пучков (60 шт.):1203:

SANDRA кл.А+ - 12 пучков (120 шт.)

@bad_nikneim :smile219:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...