Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, TatianaKa сказал(а):

этого-то я и боюсь :cheesy:

А тут бойся, не бойся, цепочка очень сложная, нам же хочется и цены ниже из первых рук, и гарантии, и пр., а растюхи живые, то замокнут, то не нарастёт, а то дорога им не в кайф. Все риски наши.

8 минут назад, Plena сказал(а):

Все риски наши.

Наша маниакальность))) 
Каждый год одно и то же - заходишь только посмотреть, уходишь с дырой в кредитке)) Увлеченно вкапываешь в землю большую часть своих доходов, радостно лезешь в долг, когда не приходит -  плачешь, когда приходит и сажать надо - плачешь вдвойне :cheesy:  Каждую осень зарекаюсь от покупок..  :cheesy:  80 сортов роз, 500 сортов томатов, теперь пионы :05hid::cheesy:
Хорошо, никто не знает в семье точно, сколько я зарабатываю  ))

24 минуты назад, TatianaKa сказал(а):

Наша маниакальность))) 
Каждый год одно и то же - заходишь только посмотреть, уходишь с дырой в кредитке)) Увлеченно вкапываешь в землю большую часть своих доходов, радостно лезешь в долг, когда не приходит -  плачешь, когда приходит и сажать надо - плачешь вдвойне :cheesy:  Каждую осень зарекаюсь от покупок..  :cheesy:  80 сортов роз, 500 сортов томатов, теперь пионы :05hid::cheesy:
Хорошо, никто не знает в семье точно, сколько я зарабатываю  ))

Это Вы еще клубникой не заболели.:05hid:

У нас есть закупка фриго... Это я так... к слову.:lol:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

У нас есть закупка фриго... Это я так... к слову

Давай, Галочка, учи дурному :cheesy:

Я сегодня на новые сорта прям в первый рядах была, случайно в ленте увидела. :cheesy:

33 минуты назад, TatianaKa сказал(а):

никто не знает в семье точно, сколько я зарабатываю  ))

а у меня, сколько я трачу :lipsrsealed:   

9 минут назад, LenaV сказал(а):

Давай, Галочка, учи дурному :cheesy:

Я сегодня на новые сорта прям в первый рядах была, случайно в ленте увидела. :cheesy:

а у меня, сколько я трачу :lipsrsealed:   

Простите, а куда за клубникой идти  :embarrassed:

1 час назад, LenaV сказал(а):

После такого заманилова и не хочешь, а пойдёшь. В этом году без снега у нас земляника может не дожить до весны. Так что на следующий год точно сюда.

31 минуту назад, Elka сказал(а):

После такого заманилова и не хочешь, а пойдёшь. В этом году без снега у нас земляника может не дожить до весны. Так что на следующий год точно сюда.

Зачем,целый год терять и оставаться без клубники? Надо,сейчас страховаться:04laugh:С севера,все набирают.

1 час назад, Галина малина сказал(а):

Добрый вечер,Лена. Можно попросить столбик? Если я из Московской области , я ИУ?

Если Вы приедете и заберете свои пионы в Москве или у Лены в Химках, пишите Мск, если хотите посылку пишите иу:)

Сегодня случайно наткнулась в Контакте на объявление о продаже пионов. Сначала подумала, что ошиблась, но нет цена...нет... ЦЕНА 

IMG_20221202_103521.jpg

Люди добрые, помогите советом ??

Очень хочу темный пион, но место только под один - мечусь и не понимаю, что выбрать

Buckeye Belle

Hot Chocolate

Old Faithful

Понимаю, что они очень разные, но из опыта выращивания может сориентируйте, кто из них самый терпеливый к криворуким садоводам 

30 минут назад, Gravaris сказал(а):

Очень хочу темный пион, но место только под один - мечусь и не понимаю, что выбрать

Buckeye Belle

Hot Chocolate

Old Faithful

Понимаю, что они очень разные, но из опыта выращивания может сориентируйте, кто из них самый терпеливый к криворуким садоводам 

Берите то, что дешевле, если не надеетесь на свои руки, то минимизируете траты.

56 минут назад, Avrora сказал(а):

Сегодня случайно наткнулась в Контакте на объявление о продаже пионов. Сначала подумала, что ошиблась, но нет цена...нет... ЦЕНА 

IMG_20221202_103521.jpg

Если у нее маточный корень из питомника Ривьера, то вполне может быть такая стоимость. И считается, что оттуда отличаются от массово распространенных. Но если голландский, то тогда продавец весьма цены завышает...

1 час назад, Gravaris сказал(а):

Buckeye Belle

Hot Chocolate

Old Faithful

Hot Chocolate - сорт, остальные гибриды. 

Значит его, при надлежащем уходе, можно о-очень долго не пересаживать. А вот гибриды, как ни крути, лет через 7 придется поднимать, делить. 

Но понимаю Ваши муки, всё три достойны того, чтобы цвести в наших садах. 

• Орг
13 часов назад, Галина малина сказал(а):

Добрый вечер,Лена. Можно попросить столбик? Если я из Московской области , я ИУ?

ст 51

13 часов назад, Аеро сказал(а):

Если Вы приедете и заберете свои пионы в Москве или у Лены в Химках, пишите Мск, если хотите посылку пишите иу:)

Поняла, Спасибо!

Лена, @ГуЛЕНА посмотри, пожалуйста, мой столбик 49, в Итого стоит 6 штук пионов, а я вижу только 5, один где-то в скрытых строках что ли или считает то, что я убрала. :dnt: 

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ст 51

Спасибо,Елена!

Я сама у Вас заберу заказ в Москве . Тогда мне поставьте ,пожалуйста ,МСК.

Если я сама эту информацию должна проставлять при заполнении таблицы, скажите, пожалуйста, я проставлю.

спасибо.

30 минут назад, Plena сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА посмотри, пожалуйста, мой столбик 49, в Итого стоит 6 штук пионов, а я вижу только 5, один где-то в скрытых строках что ли или считает то, что я убрала. :dnt: 

Я заметила, чтобы убралась позиция надо две манипуляции по удалению делать. Если одну, то удаляется из общего количества набранных и в строке, но в нашем итого остаётся. Я обычно удаляю, потом два раза на другие клеточки нажимаю. 

1 минуту назад, Irina сказал(а):

Я заметила, чтобы убралась позиция надо две манипуляции по удалению делать. Если одну, то удаляется из общего количества набранных и в строке, но в нашем итого остаётся. Я обычно удаляю, потом два раза на другие клеточки нажимаю. 

Осталось вспомнить, где я убирала.:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...