Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Полинка. ЭЖК-20

Всем спокойной ночи, завтра увидимся!

Светлана, доброе утро!

А Полинки тоже нет на складе?

Доброе утро, 

Может быть поможет мой отзыв, два года назад купила жук, и дополнительно капельницы на Али и гардену, вода тяжёлая много железа и кальция, капельницы сразу в горячей воде надели, пользуемся два года, таймеры и жук и с Али периодически капризничают, но работают, капельницы любые иногда забиваются но их просто продуваем и они дальше нормально работают, налет есть но он не мешает, я через капельницы и кормлю, мне очень нравиться,

Гардена практически не забивается, жук раз в неделю может 1 или 2 капельницы но это не существенно, так как на каждое растение с двух сторон две капельницы, китайские больше забиваются и тогда надо откручивать колпачок,

Для меня это большая подмога так как я дачники выходного дня, докупала капельницы именно жук для меня они удобнее

Светлана @Хатор прошу удалить мой заказ(если возможно) во вкладке Крышки Столбик 164

строка 33,49,59,221

Прошу прощения за беспокойство- изменились обстоятельства, по остальным вкладкам все остаётся.  

• Орг

Информация:

Для того, что бы нам начали собирать Лори Найт побыстрее, в этот раз решили собрать для этого оплату. Они собирают после оплаты.

Начинаем оплату ТОЛЬКО ЛОРИ НАЙТ

Платим ТОЛЬКО по ЗЕЛЕНОЙ строке во вкладке ИТОГО. Это строка 28 . Остальное еще не платим.

Оплачиваем два дня 10 и 11 января.

Карты для оплаты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ , обязательно заполните эту Форму оплаты после платежа.   https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

• Орг
1 час назад, Irina сказал(а):

Светлана, доброе утро!

А Полинки тоже нет на складе?

Нет. У Них каждый год меняется сторонний производитель крышек

56 минут назад, Eluk@ сказал(а):

Строки 40 и 41 в упаковке 10 крышек, цена за 10 крышек

добрый день. подскажите, сувенирные коробочки крышек Москвичка одного типа (Ассорти, Народные гуляния), но разных годов выпуска отличаются изображением? 

• Орг
4 минуты назад, Ирина_505 сказал(а):

добрый день. подскажите, сувенирные коробочки крышек Москвичка одного типа (Ассорти, Народные гуляния), но разных годов выпуска отличаются изображением? 

Они меняют дизайн, буду уточнять.

Светочка, @Хатор, а будет ли ещё добавляться  Крышка Твист-офф III-82 Золото (1х20х12) (А1680) (стр.50)?  ( нам бы в Питер ещё добавить, а?:crazy:)
И что там с маленькими винтовыми крышечками, не порадуют?:embarrassed:

• Орг

Сделала вкладки для Лори Найт (выкуп 2) - они будут выдаваться вместе с выкупом 1.

У некоторых красные ячейки с отказом получились из-за того, что вы не проставили размер. Обратите на это внимание, и продублируйте во втором выкупе.

У Лори вышли новинки!

6 часов назад, ula сказал(а):

подскажите как в эксплуатации емкости ЕRUD? можно ли к ответстию для слива воды присоеденить шланг и исплзовать для полива, без насоса. не опракидываются они и как они внешне ? хочу взять 300 л и поставить под сливом с крыши и потом поливать этой водой.

Здравствуйте!Присоединяюсь к вопросу

• Орг

Козьма прислали ответ, что КОРНЕУДАЛИТЕЛЬ делают под разную ногу. Проставляйте в строке 17, под какую ногу вам нужно

• Орг

Лопатки УРАЛ, так и не прислал еще прайс, на телефон не отвечают. Ждем, наверное очень загружены.

• Орг
8 минут назад, Olik сказал(а):

Света @Хатор в новинках есть платье №2090-А11 какая у него цена, подскажи, пожалуйста.

По Лори , личный кабинет подключен сейчас У Сергея, он сегодня  в дороге до вечера. Приедет, проставит новинки и оплаты .

Здравствуйте.

Пропустила инфу по Уралу. Подскажите пожалуйста когда будут известны цены и можно будет проставлять заказы?

Цитата

Пропустила инфу по Уралу. Подскажите пожалуйста когда будут известны цены и можно будет проставлять заказы?

Света написала чуть выше, как только они пришлют прайс.

• Орг

ДОЗВОНИЛАСЬ до УРАЛ !

Прайс пришлют в конце дня, Как пришлю, проставлю цены и открою вкладку. У них там производственные процессы отлаживаются на этот год и подбивают старые отправки. ЖДЕМ 

@ХаторСветлана, Крышка Твист-офф III-82 "Полинка" (1х20х12) (1536)строка 47, это упаковка или поштучно?

12 часов назад, amarant сказал(а):

А в Кузьме беру уже третьего кузьмича усиленного, (пусть будет:lol:). Даже не представляю как я раньше без него обходилась.

Подскажите, пожалуйста, а для каких работ этот инструмент используется? Правильно ли я понимаю, что это типа аналога косы?

13 часов назад, wilena сказал(а):

Аня, а я хотела для закатки банок взять. Например, когда консервируешь, охота поплотнее закрутить, и я все время руки обжигаю. Он для этого не подойдет? 

Наталья (может уже ответили, но поделюсь своим опытом), для этих целей он не подходит, я пробовала, но держать одной рукой  горячую банку, а второй крепко стискивая ручки приспособления с силой крутить мне было крайне неудобно, от этой идеи отказалась. Для открывания банок, я единственная кто приспособился к ней, но то же, через раз.....У меня есть открывашка для бутылок с острым носиком, я ей поддеваю под крышку, запуская воздух и открываю. Как я поняла, для этой цели все берут, специально разработанную открывашку из строк 218-222

14 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Света @Хатор, поясни пжл стр. 46 Крышка Твист-офф III-82 "Элитная" (УРАЛ СКО) (1х10х24) (2400) (2022г.) какаю кратность ставить?

Всем доброго дня. Света @Хатор, уточню ещё раз. 

стр.46 Крышка Твист-офф III-82 "Элитная" (УРАЛ СКО) (1х10х24) (2400) (2022г.)

Крышки идут комплектом, цена 35,19 р.за 10 шт.? Я правильно поняла?

Доброго дня всем! Девочки в ст 2 строка 33 стоит 2 упаковки крышек, это не мои, посмотрите кто промахнулся)

Света @Хатор строка закрыта, уберите, пожалуйста))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...