Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро.

Купили мы гриль 3 в 1, гриль, вафельница, сковорода. Будем сегодня "играться" с ним. У кого есть гриль, может какие советы дадите по его использованию.

  • Нравится 16
Ссылка на сообщение

@Ленокlenok. поздравляю с прошедшим днем рождения. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Чтобы в следующем году про больницу даже не вспоминала Теплой, мягкой осени, чтобы родные радовали, мирного неба.

drwoman0234.thumb.jpg.04c6d2377910abbe352887722a1f39ac.jpg

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

@Tаня45 Таня, с днем рождения!

994465787_2023-09-0210_10_23.thumb.png.4ed47640654143f7539735edab9229e3.png

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Танечка-Танюша @Tаня45, Верочка @Wera, с Днём рождения вас, девочки! :08thanks: Здоровья и счастья, улыбок, позитива, пусть все спорится и получается! Тепла и добра домашних, внимания, любви и радостей! 

image.thumb.png.5b8fb9de2badb150ef38df6968ce0b53.png

  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

В 04.07.2023 в 12:20, БолТушка сказал(а):

Маша,привет! Мы два замеса уже съели!:grin:Я все равно каждый рецепт под себя дорабатываю...Например,мне нравится,когда базилика побольше по отношению к другим ингридиентам :

                            базилик-150 гр

                            масло растит-100 гр

                            орехи кедров-80 гр

                            сыр пармезан-80 гр

                            чеснок -3 зубчика

                              соль

ж

Здравствуйте! Подскажите, это хранить в холодильнике или в морозилку порциями?

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Танечка @Tаня45, Верочка @Weraс Днём рождения! Здоровья, благополучия, добра, приятного окружения и позитивных эмоций

s-dnem-rozhdeniya.thumb.gif.56985c21db0803cf3cf5c5e086b0786c.gif

  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Таня, @tannychonsik, расскажи что будешь с колеусами  делать после того, как наламала черенков, я тоже в этом году их завела.

 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Танечка @Tаня45, Верочка @Wera,  с Днем рождения вас, девочки! Здоровья вам отменного, семейного счастья и благополучия, радости от каждого дня!

1669918077_pibig-info-p-otkritki-s-buketami-tsvetov-vkontakte-7.jpg

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

В 31.08.2023 в 16:52, Велеса сказал(а):

И опять ждать веснуozhidanie.gif

Ну это кто как.Люблю осень,а ещё больше зиму,и хотя у нас редкость снежные морозные денёчки,надеюсь,что они будут.Зима это сказка,это предвкушение самого лучшего праздника.И начало нового года.

  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
21 час назад, Юля сказал(а):

А то будет без дела место занимать. Или реально вещь стОящая?

Юля, у меня измельчитель не прижился, отдала доче. Braun покупала маме на день рождения - сдох через 2 года, остался только блендер. С комбайном удобнее, место под него есть на столешнице. Комбайн халявный, 1982 года, чаша не очень большая, мама заценила "помощника". 

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Девочки Таня @Tаня45,Вера @Wera, с праздником вас, с Днём рождения. Счастья много много,удачи в делах,сил и здоровья.

0a523ca3-70b2-4b94-9883-07e1cc8a7f58.gif

  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

@Tаня45. @Wera Дорогие девушки, с Днём Рождения! Здоровья вам крепкого, исполнения желаний, семейного благополучия!

1677012941_bronk-club-p-otkritki-tsvetov-bez-nadpisei-vkontakte-17.jpg

  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

21 час назад, Людасик сказал(а):

Я (уже несколько лет) добавляю ещё 2 кг капусты и получаю полноценный борщ, зимой остаётся только сварить в бульоне или воде картошечка, добавить баночку, прокипятить 3-5 мин и готов борщ! Особенно выручает зимой на даче, или, иногда надо очень срочно сделать первое!

Подскажите, на каком этапе капусту добавляете? Сколько по времени она тушится вместе с остальными овощами? 

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Маруша сказал(а):

Подскажите, это хранить в холодильнике или в морозилку порциями?

Насколько я поняла, соус песто можно и  морозить, и в баночке некоторое время хранить в холодильнике. У меня хранился около 2 недель, пока не съели.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Семёновна сказал(а):

Таня, @tannychonsik, расскажи что будешь с колеусами  делать после того, как наламала черенков, я тоже в этом году их завела.

 

Можно встряну?:rolleyes:

Колеусы легко укореняются в воде. Потом их можно рассадить в грунт по горшкам / стаканам (зависит от свободного места на подоконниках) и передержать дома до весны. Зимой им нужно побольше света, тепло и полив. Если сильно вытянутся, к весне можно ещё раз перечеренковать. Некоторые всю зиму передерживают их в стаканах с водой (если нет места на подоконниках). Но нужно следить, что бы не загнили.  

Обожаю колеусы. У меня их целая плантация сейчас в саду :mosking:, пора черенковать 

IMG_20230902_154656.thumb.jpg.3e2d972e0a8bf8c3b5ff33bbcbf7bd03.jpg

 

  • Нравится 22
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Семёновна сказал(а):

Таня, @tannychonsik, расскажи что будешь с колеусами  делать после того, как наламала черенков, я тоже в этом году их завела.

 

Валечка, пока я пришла, Лиля уже всё расписала, спасибо. Я буду ориентироваться на рост корней, сильно отрастут, заменю на более свежие(если  погода позволит). А вообще и в воде до весны передерживала и приходилось в землю сажать, смотрю по обстоятельствам

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

А вообще и в воде до весны передерживала

А в воду добавляли что-нибудь от гниения? И в какой воде они были?

Ссылка на сообщение

13 минут назад, tannychonsik сказал(а):

А вообще и в воде до весны передерживала и приходилось в землю сажать, смотрю по обстоятельствам

а объем земли на подоконнике какой должен быть?

Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...