- 0
Ищу дом возле леса.
-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26652 просмотра
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 10893 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17873 просмотра
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16704 просмотра
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12804 просмотра
- Комментарий от Помидоровед
-
Вопрос
Борисовна 53128
Дорогие форумчане, вместе мы сила, нет силища! Мы можем все, сейчас мы можем помочь хорошим людям, хоть они меня об этом и не просили. Дело в том, что у меня сейчас гостит семья из Белгорода, которым срочно пришлось уезжать, бросив новый дом, хозяйство, запасы. Уезжать стремительно, после того как на огороде упал самолет и входную дверь в дом взрывной волной выбило. В семье два пацаненка 2 и 4 лет, очаровательные и очень самостоятельные парни, я очень рада что они снова могут веселиться и шуметь, потому что когда только приехали долго молчали. До того как они приехали к нам, они не разу не болели, потому что родители изначально растили их в экологичном месте и без лишних контактов. А в декабре они один за одним переболели, при чем очень тяжело с вызовом скорой, потому что родители принесли инфекцию в дом из гос. учреждений в которые вынуждены были ходить и стоять в очередях. Ситуация у них дома не улучшается, жить постоянно в маленькой, старенькой и не приспособленной для жизни семьи квартире это не выход. Мы по женски пошептались с мамой мальчишек и я четко знаю, что нам надо помочь найти большой дом , желательно деревянный, с землей, где можно разбить сад-огород, но обязательно возле леса и со стабильным интернетом. Новый дом строить сил уже нет, потому что последние 4 года только тем и занимались, что строили дом и разбивали сад, сделали все идеально, так как мечталось, но ... объяснять ничего не буду. Где новый дом будет не важно, хотелось бы в не очень жарком месте, даже с выбором страны возможны варианты. Этот блиц создаю для скидывания ссылок на дома, так же сюда можно скидывать ссылки на ресурсы, где размещаются объявления о продаже недвижимости в вашем регионе, не бойтесь отправить лишнее, ребята разберутся, очень хотелось бы, чтобы им повезло и нашелся дом, похожий на их дом мечты.
60 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти