Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. февраль-март: Агроткань, сумки-контейнеры,укрывной материал и другое нужное в хозяйст

Хатор

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Apple сказал(а):

Не, это не прокатывает. Я же несколько раз уже по новой заходила, со вчерашнего дня такая история. А есть здесь где-нибудь техподдержка, именно для этого форума?

Я не подумала, что вы с компа)) Привыкла уже с телефона на форуме сидеть) 

В 10.03.2023 в 13:05, Хатор сказал(а):

Девушки, кто просил ГИПФЕЛ добавить, я добавила, но в таблицу пока не ставлю. После сборки, когда все подтвердят, то проставлю в таблицу.

Там :

два ножа 6838 - они проставлены в таблице

Приблуды для Оли щур - не проставлены

Доски для Люды Ульяши- не поставлены

две овощечистки - для РИЧЧИ и Lsz 84 - не поставлены

Света,не получилось перенести кастрюлю из Гипфел(стр.158)- 1248 GIPFEL Кастрюля COCKTAIL 20x9,5см/2,7л со стеклянной крышкой, с индукционным капсульным дном. Материал: нерж. сталь 18/10. Толщина: 0,6мм. -в Гипфел март спец(стр.18) или в Гипфел спец(стр.26)?

Доброе утро!Света,@Хатор, можно дозаказать в ст 142 

51194 GIPFEL Коврик для выпечки ECO 50х40 см. Материал: силикон. Цвет: бежевый. image.png.f2b99e04762b017cf6c2a1f006f3f81a.png

Сергей, оплатила как обычно на вашу карту, по номеру телефона не получилось. Почему то пишут что не привязан к СМС:dnt: извините.

17 часов назад, Nik сказал(а):

Света,не получилось перенести кастрюлю из Гипфел(стр.158)- 1248 GIPFEL Кастрюля COCKTAIL 20x9,5см/2,7л со стеклянной крышкой, с индукционным капсульным дном. Материал: нерж. сталь 18/10. Толщина: 0,6мм. -в Гипфел март спец(стр.18) или в Гипфел спец(стр.26)?

В накладных не пересчитано. Буду еще раз напоминать.Записала. Спасибо.

14 часов назад, Ivatania сказал(а):

Света @ХаторСпрошу на всякий случай, а можно парник Даяс боровик 6метров ещё дозаказать 1шт? :embarrassed: 

8 часов назад, Larisa_F сказал(а):

Доброе утро!Света,@Хатор, можно дозаказать в ст 142 

51194 GIPFEL Коврик для выпечки ECO 50х40 см. Материал: силикон. Цвет: бежевый. image.png.f2b99e04762b017cf6c2a1f006f3f81a.png

Уже все собирают и начнут отправлять, теперь в следующий раз.  @Ivatania @Larisa_F

Добрый вечер! Что-то я пропустила, похоже. Подскажите, пожалуйста, кофе Клин Скин нам дают? Строки красные, а в ИТОГО считается...

В 11.03.2023 в 20:49, Nik сказал(а):

Наталья, кастрюлю перенесли из оптовой накладной в акционную. В таблице не стала переносить, изменила цену, проверяй.

@Nik

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Наталья, кастрюлю перенесли из оптовой накладной в акционную. В таблице не стала переносить, изменила цену, проверяй.

@Nik

Спасибо!:08thanks:

В 24.02.2023 в 13:19, Хатор сказал(а):

Закупка в АПРЕЛЕ, что будет: предлагайте .....

Горшки и вазоны 

"Удачный сезон"

"Самурай"

"Зема двухлитровики" и Умница+ полив ЖУК

Техостнастка

"Кастрюлька.ру" термокастрюли подешевле без вставки между стенками утеплителя

Хочу бордюр КАНТА image.thumb.png.211475552780d84caead07bde6cd8349.png

Закрепляю сообщение вверху страницы

добрый вечер, а крышки будут?

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Сегодня оплатили, Получили , привезли АГРОТЕМУ и КРОН

Светлана, а про Зему не слышно? Может у них появились совки посадочные, в которых отказали и можно добрать. Очень уж пригляделся.

В 10.03.2023 в 11:15, Сергей Хатор сказал(а):

Вставили в таблицу строку с  Лори Найт 3. Проверьте свои суммы. Те, кто на раздаче, может отдать наличкой. Остальные переводите по возможности на Свету по тел. 8-926-702-39-74 Светлана Николаевна Б. 

@Tata-57Наташа,вот Сергей объявлял об оплате

@ХаторСвета,у меня в ст 19 не стоит слово "СДЭК".Вроде я в форме оплаты ставила адрес СДЭКа.Ещё раз заполнить форму оплаты?

Привез Зему и Кофе. Отправили первые 4 посылки. Завтра за термокастрюлями, Лори Найт и остатками агроткани. Завтра должны привезти белые сумки.

2 часа назад, Ведьма сказал(а):

Света, а самовывозом можно все забрать?

Если да, то когда?

Когда все получим.

@ХаторСережа, Света, нужно поменять в доставке СДЕК  фамилию получателя в ст.287 !!!  Вместо Лазарева, поставить Сас Леонид Валерьевич! Отправила повторно форму. Зять ногу сломал, получить не сможет. Простите за лишние хлопоты...

9 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

@ХаторСвета,у меня в ст 19 не стоит слово "СДЭК".Вроде я в форме оплаты ставила адрес СДЭКа.Ещё раз заполнить форму оплаты?

Нет не нужно. Адрес мы видим в форме оплаты - это личные ваши адреса и телефоны, мы их не показываем.Просто пишем СДЕК

3 часа назад, tatyanpak сказал(а):

@ХаторСережа, Света, нужно поменять в доставке СДЕК  фамилию получателя в ст.287 !!!  Вместо Лазарева, поставить Сас Леонид Валерьевич! Отправила повторно форму. Зять ногу сломал, получить не сможет. Простите за лишние хлопоты...

Татьяна, поменяла. Зятю скорейшего выздоровления!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...