Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка декоративных кустарников и клематисов.Май 2023.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

On 4/10/2023 at 8:57 PM, ГуЛЕНА said:

И снова здравствуйте!

Приглашаю принять участие в совместной закупке декоративных кустарников и клематисов  из подмосковных питомников на май 2023г.

Минимальный заказ на сорт -10шт.      

ОТГРУЗКА в середине мая  2023г.

Столбики занимаете самостоятельно во вкладке ИТОГО. 

Обязательно заполнить форму  КОНТАКТЫ

Тара оплачивается отдельно и будет разделена на всех участников. Доставка тоже поделится на всех участников.

После СТОПа и подтверждения заказа  оплачиваем 100%.

Оплаты принимаются на карту СБ. Во время оплаты в НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА ничего не пишем, нарушившие правило исключаются. Сразу  после оплаты заполняем ФОРМА ОТЧЕТА

Раздача москвичам МЦК Коптево. Иногородним отправка СДЕК, сбор посылки 100р.

Если вы решили принять участие в закупке, не забывайте, что участие в СЗ дело добровольное, а ОРГ не магазин или склад, а связующее звено между вами и поставщиком.

Вы не можете отказаться от закупки, если ряд закрыт или объявлен СТОП. Если после СТОПа вы передумали, пристраиваете свой заказ сами.

Организатор закупки вправе отказать в участии без объявления причин.

Также прошу не забывать, что после того, как вы сделали заказ, вы приняли на себя обязательства:

Следить за темой.
Оплатить свой заказ вовремя.

Получить заказ в назначенное ОРГом время и число.

У меня нет условий для хранения ваших заказов,поэтому, по истечении двух недель после последней раздачи,ваш заказ переезжает в компост.

Приятного выбора.

Кустарники и клематисы

3543_834_auto_jpg_5_80.jpg

820663-1000x1000.jpg

f58141d5e5c05befdfc409a7c25cd2f5.jpg

klematis_krupnotsvetkoviy_krater_leyk_1_sht__21745_1.jpg

Здравствуйте.

Скажите, как получить столбик? 

Хочу гортензии заказать у Вас.

On 4/10/2023 at 8:57 PM, ГуЛЕНА said:

И снова здравствуйте!

Приглашаю принять участие в совместной закупке декоративных кустарников и клематисов  из подмосковных питомников на май 2023г.

Минимальный заказ на сорт -10шт.      

ОТГРУЗКА в середине мая  2023г.

Столбики занимаете самостоятельно во вкладке ИТОГО. 

Обязательно заполнить форму  КОНТАКТЫ

Тара оплачивается отдельно и будет разделена на всех участников. Доставка тоже поделится на всех участников.

После СТОПа и подтверждения заказа  оплачиваем 100%.

Оплаты принимаются на карту СБ. Во время оплаты в НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА ничего не пишем, нарушившие правило исключаются. Сразу  после оплаты заполняем ФОРМА ОТЧЕТА

Раздача москвичам МЦК Коптево. Иногородним отправка СДЕК, сбор посылки 100р.

Если вы решили принять участие в закупке, не забывайте, что участие в СЗ дело добровольное, а ОРГ не магазин или склад, а связующее звено между вами и поставщиком.

Вы не можете отказаться от закупки, если ряд закрыт или объявлен СТОП. Если после СТОПа вы передумали, пристраиваете свой заказ сами.

Организатор закупки вправе отказать в участии без объявления причин.

Также прошу не забывать, что после того, как вы сделали заказ, вы приняли на себя обязательства:

Следить за темой.
Оплатить свой заказ вовремя.

Получить заказ в назначенное ОРГом время и число.

У меня нет условий для хранения ваших заказов,поэтому, по истечении двух недель после последней раздачи,ваш заказ переезжает в компост.

Приятного выбора.

Кустарники и клематисы

3543_834_auto_jpg_5_80.jpg

820663-1000x1000.jpg

f58141d5e5c05befdfc409a7c25cd2f5.jpg

klematis_krupnotsvetkoviy_krater_leyk_1_sht__21745_1.jpg

Прошу выделить столбик.

16 минут назад, LudmilaShabli сказал(а):

Здравствуйте.

Скажите, как получить столбик? 

Хочу гортензии заказать у Вас.

15 минут назад, LudmilaShabli сказал(а):

Прошу выделить столбик.

В 10.04.2023 в 21:01, ГуЛЕНА сказал(а):

кто не читает первое сообщение,пишу во втором: Столбики занимаем во вкладке ИТОГО!

А ведь пригодилось!

Мои гортензии Литл спуки. Молодые кустики- третий год. Показали шикарное цветение - чистый белый цвет в конце лета.Позднее цветение. На фоне розовеющих, краснеющих и кое -где "рыжеющих"  гортензий читый белый цвет вызывал полный восторг.

20220919_083006.jpg

20220929_101554.jpg

Давайте наберём гортензию  крупнолистную Doppio Bianco, строка 16. Вот отзыв про нее:  https://dzen.ru/a/Ya4fHnoAczctVoDF

8 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Давайте наберём гортензию  крупнолистную Doppio Bianco, строка 16. Вот отзыв про нее:  https://dzen.ru/a/Ya4fHnoAczctVoDF

Лена сказала, в понедельник отправит все позиции в заказ, посмотреть, что подтердят. Из подтвержденных и будем набирать.

Лена, @ГуЛЕНАпоставь  пожалуйста в ст. 32  Клематис Ville de lyon.  

И, если можно уже, перенеси переплату из Гортензий на весну СТ 141, сюда, в 32 . :rose:

Девочки, тюльпаны, конечно, не в тему:), но чтобы подтвердить, что я никого не обманула:))) Уже заканчивают цветение.

20230416_160845.jpg

Лена @ГуЛЕНА, пыталась удалить свои заказы из ст. 70, но таблица неактивна. Переоценила свои возможности и хотела бы выйти из закупки

25 минут назад, Tatinika сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, пыталась удалить свои заказы из ст. 70, но таблица неактивна

Тему читать надо

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

таблицу для набора закрыла,все добавления через тему.

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, добавь пожалуйста в ст. 58 следующие клематисы ещё по 1 шт. каждого:

Клематис Vistula
Клематис Skyfall
Клематис Solidarnosc
Клематис гибридный Nelly Moser
Клематис гибридный Morning Sky

Лена, поставь мне лапчатку, пожалуйста, ст.21

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, какая зимостойкость у Гортензии крупнолистной Endless Summer The Original. Раньше была ссылка в таблице, где указывалась -35 градусов. Я нахапала аж 3 штуки. Сейчас ссылки нет и я пошла по Интернету. А там такой разброс: от  -15 до -29 и требует укрытия как для роз. Кому верить? Может кто-то уже выращивал эту красотку? Как она зимует?

• Орг
7 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, какая зимостойкость у Гортензии крупнолистной Endless Summer The Original. Раньше была ссылка в таблице, где указывалась -35 градусов. Я нахапала аж 3 штуки. Сейчас ссылки нет и я пошла по Интернету. А там такой разброс: от  -15 до -29 и требует укрытия как для роз. Кому верить? Может кто-то уже выращивал эту красотку? Как она зимует?

Укрывать обязательно, как все крупнолистные.

Попалось видео о клематисе Президент. 

• Орг
8 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

оставлять в заказе или убирать?

10 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Марина,у меня микровская перезимовала в ог хорошо,укрытая правда была,одна была накрыта пятилитровой баклажкой,внутри дубовые листья были напиханы.еще одна вместе с розами была укрыта,тоже хорошо перезимовала.и две дома сидели на подоконнике,одна сейчас сбросила листья,сидит думает,а одна с листьями перезимовала.

Так что маленькую точно желательно укрыть,а вот большая тут у кого-то росла,вроде уже не укрывали ее.но ей было то ли 10,то ли 15 лет.вот моя которая дома зимовала.а второе фото из ог сейчас выкопала на продажу.

эсо1.jpg

энд 3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...