Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2024г.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Лена, ст 11 посылку получила. Спасибо большое! 

Хосты все по IMG_20240412_194557.thumb.jpg.73e037d3709b16d95c9692c7128c58b6.jpg. Гортензии нет Magical Mont Blanc ,Metallica одна . А дуболистная от корня может пойти? Какая то она признаки жизни не подающяя?

• Орг
32 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый вечер! Лена, ст 11 посылку получила. Спасибо большое! 

Хосты все по IMG_20240412_194557.thumb.jpg.73e037d3709b16d95c9692c7128c58b6.jpg. Гортензии нет Magical Mont Blanc ,Metallica одна . А дуболистная от корня может пойти? Какая то она признаки жизни не подающяя?

Монтблан прислать?  Металлика одна была совсем мертвая, не стала высылать. 

20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Монтблан прислать?  Металлика одна была совсем мертвая, не стала высылать. 

Леночка, если не трудно, пришли пожалуйста :embarrassed:

ст.62.ГуЛена.Спасибо.Оплатили.написала в личку. Сейчас можно высаживать в грунт гортензии? еще не понятно надо кислый торф под метельчатые вносить.У меня обычная.хорошая .плодородная земля на участке. Гортензия у меня супер красивая.Спасибо и за переадресацию спасибо.Сохраните если можно новый Сдек за мной.что бы не просить переадресацию. 

В 10.04.2024 в 07:38, ГуЛЕНА сказал(а):

@fufa2004 ваши гортензии отправлены посылкой.Ваши лилии валялись у меня в гараже две недели,отправила.В этот раз я ждать не стала,отправила сразу. 

Спасибо большое все получила.

А я только завтра свои смогу забрать,у мужа машина сломалась...:cray2:скорей бы уж..

@ГуЛЕНА Лена, 101 ст. получила все кроме  -1шт. Металлика.

Спасибо за закупку!

• Орг
7 часов назад, Алексеевна сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, 101 ст. получила все кроме  -1шт. Металлика.

Спасибо за закупку!

Отправила металлику с хостами, уже едет

11 часов назад, Малица сказал(а):

ст.85 получила,Сорбет-один сухарь откровенный,буду надеяться может очнется еще,а так спасибо,все по списку?

У меня от корня пошёл побег. Главное,чтобы корень был жив. Древовидные все равно под ноль режем.

Лена @ГуЛЕНА, на мой телефон пришло 2 сообщения об отправке посылок. Одна на мой адрес, а вторая на адрес Захар Е. А. в Няндому. Проверь, пожалуйста, ошибки нет.

• Орг
29 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, на мой телефон пришло 2 сообщения об отправке посылок. Одна на мой адрес, а вторая на адрес Захар Е. А. в Няндому. Проверь, пожалуйста, ошибки нет.

Спасибо, проверю сейчас.Проверила,вроде едет по адресу,может телефоном ошиблись)

@ГуЛЕНА у меня не получается самой приехать на встречу, закажу курьера. Но я не поняла , что с оплатой. У меня там стоит минус, но по моим подсчетам я ещё должна.  Ст.148.

Добрый день!

Лена, посылку получила, ст.52. У меня всё по списку и всё живое:02mail:

Леночка, большое спасибо за закупку!

Перенеси, пожалуйста, переплату из гортензий ст,52 в луковичные ст.150

Спасибо.

Лена. Свои горты получила. Все по списку. Кассетная металлика конечно похоже не вся живая. Ну посмотрим, выходим. Спасибо за закупку:rose:

ст.56 успела получить,прям перед отьездом!Спасибо Леночка! я должна еще осталась ?желтым сумма горит,редко захожу на сайт,может пропустила информацию

• Орг
1 минуту назад, Тоша сказал(а):

ст.56 успела получить,прям перед отьездом!Спасибо Леночка! я должна еще осталась ?желтым сумма горит,редко захожу на сайт,может пропустила информацию

да,за вами долг небольшой

Лена, я свои получила наконец-то!!все по списку,саженцы отличные,спасибо огромное!Индиан саммер положила в водичку отмачиваться)Всех малышей сейчас пересаживать буду

Сейчас всё доплачу!:08thanks:

Лена, @ГуЛЕНА, ст. 80 получен, все отлично. :rose:Только вот в списке Мont Blanc  отмечен жирным минусом, а по факту он  есть!!! Имей ввиду, чтобы не просчитаться...

Лена спасибо за закупку, все гортензии классные! Бонфаеры даже из кассет малыши- все живые с почками,а вот металика из кассет?? .... ну поживем, увидим. Лишь бы корешками зацепились,тогда все будет отлично. Пересадила по горшочкам, из кассет-по стаканчикам. на лоджии подождут хорошей погоды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...