Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2024г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНА Лена, если Heather Herschell еще есть, забронируйте и ее, пожалуйста, гарантирую оплату ненабранных 3х штук.

• Орг

Не ставлю в таблицу потому что ужасно зла на него:angry: За три ни разу не зацвел,кому то я его подарила уже,не было сил терпеть его неуважение к хозяйке.

Рекламирую Pamiat Serdtsa и Alionushka, зря не берём, наверняка просто не знаем куда посадить)))

они очень декоративны и, в отличии от крупноцветковых, неприхотливы. Немного меньше мне нравится Арабелла, намного меньше новомодный Rooguchi, и совсем уж никак - Сизая птица.

y4fXYZfYn78.jpg

scale_1200.jpeg

А Fairy Dance новинка 21 года, посмотрите какая прикольная)))

Морозостойкость-34!!!

csm_Clematis_Fairy_Dance_d2569edb41.jpg

14386.jpg

1 час назад, Евгения Б сказал(а):

А Fairy Dance новинка 21 года, посмотрите какая прикольная)))

Морозостойкость-34!!!

csm_Clematis_Fairy_Dance_d2569edb41.jpg

14386.jpg

Очень хочется приобрести, но почему- то не набирается. Преимуществ много:

Очень красивый чистый цвет в сиренево- голубых тонах. Интересная структура и форма цветка.

Всегда будет выигрышно смотреться на фоне других цветов жёлтых, розовых, красных, каких угодно. 

Можно создать очаровательные композиции в паре с крупноцветковым клематисом.

Длительное цветение. Какой другой может похвастаться цветением на протяжении 4-х месяцев!!!

И очень немаловажно- сам цепляется листовыми черешками. 

А форма цветка?!- кому не нравятся очаровательные колокольчики!

Ирина, так красиво написали, пойду единичку ему занесу??

А мне Słowianka  очень понравилась, пока думала, первую кратность набрали, вот застряла на второй)))?

@ГуЛЕНАЯ помогла закрыть строчку по клематису Huldine, ты так классно про него написала.  Теперь у меня их 14 , да еще 8 манчжурских на даче, больше мне не вместить:embarrassed:

21 минуту назад, Анжи сказал(а):

Ирина, так красиво написали, пойду единичку ему занесу??

Анжелика, я ещё и видео находила. Очень красиво смотрится. Но не могу найти снова.  

Друзья, осталось  набрать всего 9 шт. Можно ещё у Насти в закупке взять, но там большие корни и в три-четыре раза дороже, можно у Александровой, но это будет в пять раз дороже. Но и здесь, судя по цене, корни не однолетки. Как раз оптимально цена-размер корневой. 

1 час назад, Irina сказал(а):

Очень хочется приобрести, но почему- то не набирается.

Это можно было и по другим клематисам сказать, которые совсем не набрались. А потому что никакого обсуждения. Как фриго, или пионы заказывать, десятки страниц исписаны, а тут :dnt:.  Я успела почитать отзывы по сортам на нескольких форумах и не за один год. 

Девушки, осталось добрать 3 шт этой бело- фиолетовой низкорослой красоты Hakuree. Строка 18

IMG_9919.jpeg

А я вообще тут ничего не понимаю:dash1:  Условия прочитала ,таблицу посмотрела  А дальше что ?  И потом я хочу всего один клематис  Смысл есть ?  И сколько будет стоить пересыслка  СДЕК

20 минут назад, Olgazve сказал(а):

А я вообще тут ничего не понимаю:dash1:  Условия прочитала ,таблицу посмотрела  А дальше что ?  И потом я хочу всего один клематис  Смысл есть ?  И сколько будет стоить пересыслка  СДЕК

Самостоятельно занимаете столбик и ставите в столбике свои пожелания. А пересылка куда? В какой регион? В Курск стоило бы до 300 р. 

4 минуты назад, Irina сказал(а):

Ура! Фейри Дансе уже 21 шт. набрана, осталось 4 шт.  

Ещё громче- Ура! :dance:

Осталось 2 шт в свободном доступе!

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

Еще поставлю, но Ир, мы его не получим, если остальных не наберем тоже:((

Да останется две строки набрать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...