Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
26 минут назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Настя, а по основной таблице  в этом месяце выкуп будет?

Да будет, завтра отправим Колорайн и открою набор на март

• Спасибо 2
40 минут назад, asy сказал(а):

Да будет, завтра отправим Колорайн и открою набор на март

Доброй ночи, Настя, его с Инвитро 2 совместить доставку возможно?

• Орг
24 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброй ночи, Настя, его с Инвитро 2 совместить доставку возможно?

Зависит от того, как отгрузят, если инвитро 2 не задержат отгрузку, то скорее всего да

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Зависит от того, как отгрузят, если инвитро 2 не задержат отгрузку, то скорее всего да

А малину Мармеладную еще дадут?

• Орг
10 минут назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

А малину Мармеладную еще дадут?

То количество которое предложили все разобрали.

• Грустно... 2
  • Орг
В 01.03.2026 в 07:01, Ксезня сказал(а):

Рисковано,  если критично для Вас - отправьте. За причиненные неудобства -простите. Еще года два назад опытным путем выяснила для себя, что с ноября по февраль - не заглядывать в закупку,такие погодные условия просто жуть не только для микров, но и для людей ( ночные -33').

На этой неделе у Вас потепление, посмотрите когда лучше отправить, чтоб успело приехать в теплые дни завтра или в среду, потом опять похолодание. 

Анастасия, добрый вечер! Заказ с растениями получили, спасибо! Отдельная благодарность Вам за передержку! Всё доехало отлично!

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

@asy Настя, добрый вечер. Не могу редактировать таблицу, пропал доступ. Дайте, пожалуйста доступ снова.

Пробуйте

• Спасибо 1

В февральской закупке мне досталась только малина Пшехиба. Было очень страшно рассаживать малышей, но очень интересно, мне понравилось! Пока все живое и это обнадёживает!))) Таблицу с февральским выкупом не вижу, никто не подскажет, там много сортов сирени дали? А то поставила себе кучу сортов, больше десяти, предугадать что и сколько дадут, насколько понимаю, невозможно?

Изменено пользователем Anna73
  • Орг
1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

В февральской закупке мне досталась только малина Пшехиба. Было очень страшно рассаживать малышей, но очень интересно, мне понравилось! Пока все живое и это обнадёживает!))) Таблицу с февральским выкупом не вижу, никто не подскажет, там много сортов сирени дали? А то поставила себе кучу сортов, предугадать что и сколько дадут, насколько понимаю, невозможно?

В январе 8 сортов сирени дали

Подскажите, пожалуйста,сколько часов нужно досвечивать сейчас микрики? Лампы минифермер, фулл-комфорт (полный цикл).

7 минут назад, Anna73 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста,сколько часов нужно досвечивать сейчас микрики? Лампы минифермер, фулл-комфорт (полный цикл).

Я пока солнца нет- свечу сутками. Свет сборный- 2 лампы по 40вт белые и 2 лампы по 36 сине-розовые. Правда ночью оставляю только 2 цветные. Уже неделю светила, посвечу до пятницы. Было несколько дней солнышко- лампы выключала и их к стенке притягивала чтобы солнышко не закрывали, но теплички прикрывала чтобы солнце их не спалило

• Спасибо 1

10 часов назад, Anna73 сказал(а):

Это прекрасно!)

Если про сирень, то загляните в закупку у Насти МФ, может по ассортименту там сейчас  не супер богато, но зато  саженцы большие, крепкие их можно сразу сажать на пмж. Там  еще и родики есть для нашего региона подходящие.  

:smile368:

• Спасибо 1
12 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в ТАБЛИЦА  вкладке "выкуп март 2026"  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

До 6 марта до 21.00 определяемся с заказом. Получение пока не могу сказать в какие даты, все зависит от загруженности в лаборатории. 

При заказе пожалуйста учитывайте погоду в своем регионе, в таблице есть строка Доп. утепление, оно платное, но не гарантирует , что 100% все доедет!!

Добрый день. А можно получить столбик в этой табличке. По ней правила заполнения не нашла... Данные мои ранее были переданы. В соседней табличке заказ имеется.

12 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в ТАБЛИЦА  вкладке "выкуп март 2026"  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

До 6 марта до 21.00 определяемся с заказом. Получение пока не могу сказать в какие даты, все зависит от загруженности в лаборатории. 

При заказе пожалуйста учитывайте погоду в своем регионе, в таблице есть строка Доп. утепление, оно платное, но не гарантирует , что 100% все доедет!!

Настя!скажите,пожалуйста,это последний выкуп?или будет еще апрельский?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...