Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, hulk-75 сказал(а):

Можно пол коробочки ГЛЕН файн в 3 столбик?

Если еще кто-то захочет половинку, и Настя согласится делить.  В пристрое целая коробочка

2 минуты назад, Светлана 1973 сказал(а):

Если еще кто-то захочет половинку, и Настя согласится делить.  В пристрое целая коробочка

Настя, если Глен Файн без очереди, заберу целую коробку.

Доброе утро. Настя @asy, отдаю половинку Фикуса. Случайно пропустила и не убрала его, прошлый раз уже получила, растут малыши.

Настя, запишите пожалуйста на встречу 19 числа вместе с розами. Спасибо. 

Изменено пользователем Лида2

Доброго дня всем 

Посмотрела подтверждение по гейхейрам  никак не ожидала, что все будет в наличии

@asy Анастасия, подскажите, пожалуйста, можно в пристрой выставить что-то из гейхер ст 197? 

Девочки, если Анастасия даст одобрение на пристрой, пожалуйста, гляньте ст 197, может что из гейхейры надо, с превеликим удовольствием пристрою :smile219:

Изменено пользователем Gravaris
15 часов назад, asy сказал(а):

Выделила в таблице сорта, которые попали в отгрузку по обычной таблице Инвитро, отгрузка планируется на понедельник, пока можно разбирать пристрой!

Повесила встречу, можно записываться, кому нужно совместить с розами и я не пометила, напишите, чтобы я объединила. 

@asyНастя,смотрю встреча 19-го.Я улетаю утром  19.Может в виде исключения можно мою Купчиху завтра с розами положить:smile51:

Ст 91 -10 шт Купчихи.Если не получится,то отдай желающим.

3 минуты назад, Арс сказал(а):

@asyНастя,смотрю встреча 19-го.Я улетаю утром  19.Может в виде исключения можно мою Купчиху завтра с розами положить:smile51:

Ст 91 -10 шт Купчихи.Если не получится,то отдай желающим.

Прочитала еще раз сообщение твое,что в понедельник только будут инвитро.Тогда только пристрой или СДЭК,но не знаю,есть смысл с такой маленькой порсылкой возиться.

4 часа назад, Светлана 1973 сказал(а):

Заберу коробку,если так нельзя...

42 минуты назад, Gravaris сказал(а):

Девочки, если Анастасия даст одобрение на пристрой, пожалуйста, гляньте ст 197, может что из гейхейры надо, с превеликим удовольствием пристрою :smile219:

Могу взять Гейхера -Forever Purple и Гейхера Berry Smoothie (Берри Смузи) по целой упаковочке в ст.37.

Настя, @asy, если можно, переставь, пжл.

Изменено пользователем Анна Лыскова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...