Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

На встрече оплатили 4350 , из них 360 я поставила в Инвитро, а весь остаток 3990 руб поставила в Инвитро 2 , я честно не понимаю, что у Вас не так. Всю переплату я поставила в оплату Инвитро 2. 

Извини, что-то я затупила. Значит первая строчка в оплаченном это был аванс за октябрь, а потом на встрече я оплатила основную сумму и аванс за март, но из-за переплаты он получился  почти как полная оплата за март. Теперь поняла.  Подписанный конвертик на завтра уже в Москве, муж передаст на встрече

Изменено пользователем marisia

Настя @asy, перенеси, пожалуйста, оплату из Инвитро2 ст. МИ-101 в Инвитро ст. И-38, остаток пусть на почту останется. Только напиши, пожалуйста, в какой таблице мне эту сумму почтовых ловить))) в Колорайне, Инвитро или Инвитро2))) Благодарю) :smile219:

• Соглашаюсь! 1
17 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Оплачиваем по обеим таблицам. Кто забирает на встрече, оплачивают при получении. 

По Инвитро-2 проставила количество, кроме бананов, их поделю и к вечеру проставлю, у кого бананы пока не платим, остальные могут писать откуда куда перенести.

Пристрой

Уссульга 15 шт кто то просил, не найду кто

Заречная ольхолистная 2 уп по 12 шт

Столбик МИ90 пристраивает

Купер

Нр Вэй

Добрый день. Если еще актуально забери клюкву два сорта в ст 61

• Орг
9 часов назад, Ольга П.С. сказал(а):

Добрый день. Если еще актуально забери клюкву два сорта в ст 61

Добавила

2 часа назад, Ириста сказал(а):

Можно ссылку, куда доплачивать…

Всем кто не оплатил, сегодня разошлю

• Нравится 1

• Орг
10 минут назад, волжанин сказал(а):

Настя @asy, переставь, пожалуйста, переплату из Инвитро-2( ст56) в Италию(ст28). И если возможно с Инвитро-2 отправить кофе.

Да упаковали с кофе сразу.

У сирени мартовского выкупа просто сумашедшая тяга к жизни! Корешки образуются даже на стебле, который едва касался грунта.

IMG20260404201300_BURST001_COVER.jpg

• Нравится 1
6 минут назад, Anna73 сказал(а):

У сирени мартовского выкупа просто сумашедшая тяга к жизни! Корешки образуются даже на стебле, который едва касался грунта.

IMG20260404201300_BURST001_COVER.jpg

Анна! Делить!

Настя, извини пожалуйста за задержку, но на даче ссылка на оплату не открывается. Завтра вернусь в город и оплачу остаток.

Изменено пользователем Sasha55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...