Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Фото впечатляют, спасибо! Как же себя по разному показывает сорт а разных регионах... у меня розы, много роз, соответственно трипс, работаю по розам жёсткий химией, борьба с одуванчиками беспощадная и травой, место обитания трипса. Ну и когда начинает плодоносить Мальвина коней июля начало августа, активность "зверька" минимальна, не обижают её совсем. Мощные кусты осветляю регулярно, стригу ботву, отлично получается проветривать и нет необходимости рассаживать кусты, растут с интервалом 45 - 50 см., сильные черешки и цветоносы с ягодой справляются, держат, хоть и гнутся, заправляю на листья, их хватает, гнили нет, случается, если дождь зарядил на неделю, ну тут всему огороду "фиговенько".  По этому и надо проверять в своих условиях с посадками дачными, чтоб сожительствовали, приспосабливаться.

да, одуванчики тоже приходится косить почти каждый день, уже как по расписанию, завтрак, обед, покос одуванчиков, ужин))

• Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Aleks247 сказал(а):

да, одуванчики тоже приходится косить почти каждый день, уже как по расписанию, завтрак, обед, покос одуванчиков, ужин))

Одуванчики тоже хорошее удобрение 

22 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Одуванчики тоже хорошее удобрение 

Врагу не пожелаю такое удобрение. Могу семок на развод отправить, чтобы ты меня до конца жизни не забыл:connie_25:

• Смешно! 9
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Врагу не пожелаю такое удобрение. Могу семок на развод отправить, чтобы ты меня до конца жизни не забыл:connie_25:

Нет бы сказать поделюсь с тобой рассадой Дели, Лималексия одуванчики она мне отправляет ты настоящий друг:shocked:

• Смешно! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Нет бы сказать поделюсь с тобой рассадой Дели, Лималексия одуванчики она мне отправляет ты настоящий друг:shocked:

От Дели, Лималексии ты можешь избавиться, когда новинки покруче выйдут, а вот с одуванчиками точно не забудешь. 

А у тебя что до сих пор нет Дели и Лималексии? Не порядок.... Я могу и поделиться, мне и по пять штук на обновление хватит:girl_curtsey:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

От Дели, Лималексии ты можешь избавиться, когда новинки покруче выйдут, а вот с одуванчиками точно не забудешь. 

А у тебя что до сих пор нет Дели и Лималексии? Не порядок.... Я могу и поделиться, мне и по пять штук на обновление хватит:girl_curtsey:

:02mail:

• Смешно! 1
58 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Ага,не поддашься тут. Сидела реквизиты караулила. И поддалась на Твист.:grin:

Аа, Твист то у меня есть, но ничего про него не помню из прошлого сезона. А я прям подпрыгивала нервно от рекламы Аллегро, но стараюсь сейчас от ранних сортов себя сдерживать уже.

Ага, я тоже не жданно не гадано  для себя взяла и Фейт поставила, :girl_cray: а ведь ещё только декабрь, а что будет ближе к финишу, когда что то новое появляться будет, или просто в короткие сроки надо ящик собрать и все поддаемся общей лихорадке и берём что и не планировали. Но блин как это здорово, лучше всяких антидепрессантов.

Кстати, я тоже фанат Мальвины с этого года, покорила меня и цветом и вкусом и консистенцией!Надеюсь Фейт тоже будет хорошим дополнением ей . А вот ранние сорта в моем регионе из за весенних ливней часто поражаются серой гнилью, Мальвина может поэтому и была на высоте, что уже начался более сухой и теплый период. Теперь хочу на поздние сорта больше ставку сделать.

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Нравится 2
18 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Аа, Твист то у меня есть, но ничего про него не помню из прошлого сезона. А я прям подпрыгивала нервно от рекламы Аллегро, но стараюсь сейчас от ранних сортов себя сдерживать уже.

А у меня Аллегро есть. Я его нынче высадила целую гряду. Он молодец, трудяжка...

• Нравится 1
13 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Ага, я тоже не жданно не гадано  для себя взяла и Фейт поставила, :girl_cray: а ведь ещё только декабрь, а что будет ближе к финишу, когда что то новое появляться будет, или просто в короткие сроки надо ящик собрать и все поддаемся общей лихорадке и берём что и не планировали. Но блин как это здорово, лучше всяких антидепрессантов.

Кстати, я тоже фанат Мальвины с этого года, покорила меня и цветом и вкусом и консистенцией!Надеюсь Фейт тоже будет хорошим дополнением ей . А вот ранние сорта в моем регионе из за весенних ливней часто поражаются серой гнилью, Мальвина может поэтому и была на высоте, что уже начался более сухой и теплый период. Теперь хочу на поздние сорта больше ставку сделать.

Значит надо ящик с Мариекой добивать. Ранних и ремов уже нахватали все, теперь нужно непременно всем попробовать вкусную новинку. А вдруг круче Мальвины будет, а мы мимо пройдём. 

• Нравится 1

Смотрю, снова скачем по всей таблице. Тут поставили, там добавили, а розовые строки плодятся и пллодятся, а так и не закрываются.

Надюшка уже заскучала, давным-давно зарумянилась и ждет, когда же ее - красотку - позеленят? Наверное, все думают, что розовые строки уже в кармане. Щаз! В бронь отправится, только когда позеленеет. Или все думают, что Настя за свой счет будет выкупать пол-ящика?

С Надией в одной компании супер-сорта - Лималексия, Сандра, Верди,Флер и другие. Это не считая нейтралов.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

:smile51:

Изменено пользователем Галина П.

Только что, Зиявудин сказал(а):

Все хорошо у Вас Гуру?:hi:

У меня нет доступа к сайту через домашний интернет, приходится подключаться к мобильному интернету (к телефону), а он глючит и самовольно отправляет несколько раз уже отправленное сообщение. Замучилась удалять двойников. И выхода из этой ситуации, как я поняла, нет. Админ не смог мне помочь. Это от него не зависит. Сервер, на котором находится сайт, не пропускает.

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня нет доступа к сайту через домашний интернет, приходится подключаться к мобильному интернету (к телефону), а он глючит и самовольно отправляет несколько раз уже отправленное сообщение. Замучилась удалять двойников. И выхода из этой ситуации, как я поняла, нет. Админ не смог мне помочь. Это от него не зависит. Сервер, на котором находится сайт, не пропускает.

Провайдера за шкирку взять нужно, это он виноват зуб даю

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Провайдера за шкирку взять нужно, это он виноват зуб даю

Нет. Я звонила провайдеру, проверили, все нормально. Не соединяет только с нашим сайтом, все остальные прекрасно работают.

На телефоне через вай-фай тоже не ловит, а через сотовую связь ловит. Домашний интернет менять не собираюсь, я на нем уже 20 лет. Все устраивает полностью - ТВ и интернет. 

И это не только у меня. В интернете много жалоб, что не могут войти на Томат-помидор. И здесь @Татуня писала, что у нее такая же проблема.

• Соглашаюсь! 3
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нет. Я звонила провайдеру, проверили, все нормально. Не соединяет только с нашим сайтом, все остальные прекрасно работают.

На телефоне через вай-фай тоже не ловит, а через сотовую связь ловит. Домашний интернет менять не собираюсь, я на нем уже 20 лет. Все устраивает полностью - ТВ и интернет. 

И это не только у меня. В интернете много жалоб, что не могут войти на Томат-помидор. И здесь @Татуня писала, что у нее такая же проблема.

А сись- админ программы почему молчит пусть устраняет пока мы все президенту не позвонили 

• Смешно! 3

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

На телефоне через вай-фай тоже не ловит, а через сотовую связь ловит.

Добрый день! Если на мобильном можно зайти с мобильного интернета, а с вай-фай нет - скорее всего, всё-таки проблема с провайдером, т.к. вай-фай это домашний интернет того же провайдера. У меня так было с другим сайтом.

Попробуйте ещё забить в строке браузера не https://www.tomat-pomidor.com/, а:

https://tomat-pomidor.com

www.tomat-pomidor.com

http://tomat-pomidor.com

иногда помогает

А в интернете "жалобы" на неработающий сайт автоматически генерируются некоторыми страницами - любой сайт можно вбить и выдаст "почему не работает сайт... в 2023 году"

Извините, что не по теме...

Изменено пользователем Задача
  • Нравится 1
6 минут назад, Маргарита19 сказал(а):

у кого-нибудь растёт Лючия? как отзывы?

@Николай Васильевич самый лучший менеджер по маркетингу по Лучии)

• Смешно! 3
8 минут назад, Задача сказал(а):

Добрый день! Если на мобильном можно зайти с мобильного интернета, а с вай-фай нет - скорее всего, всё-таки проблема с провайдером, т.к. вай-фай это домашний интернет того же провайдера. У меня так было с другим сайтом.

Попробуйте ещё забить в строке браузера не https://www.tomat-pomidor.com/, а:

https://tomat-pomidor.com

www.tomat-pomidor.com

http://tomat-pomidor.com

иногда помогает

А в интернете "жалобы" на неработающий сайт автоматически генерируются некоторыми страницами - любой сайт можно вбить и выдаст "почему не работает сайт... в 2023 году"

Извините, что не по теме...

У меня домашний интернет - Билайн, а на телефоне МТС.

9 минут назад, Маргарита19 сказал(а):

у кого-нибудь растёт Лючия? как отзывы?

Лючия- любимый сорт.Особенно вкус и размер в первый год.Вы сделали отличный выбор,не пожалеете,размножается тоже хорошо. Вот такое описание мне сделала человек у которо я заказал этот сорт, думаю этот человек есть в этой закупке. Ключевое слово в " первый год" 

• Спасибо 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У меня домашний интернет - Билайн, а на телефоне МТС.

Галина, на крайний случай можно попробовать раздать интернет на телефоне и уже на компьютере через вай-фай найти телефон подключиться к телефону.

Всяко удобнее, чем на телефоне

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...