Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

У меня дочь такая, точно не переделать. У меня бзик только по поводу, что подведу кого-нибудь, я поэтому и предоплаты люблю, иначе потом сижу караулю, а вдруг пропущу. 

А у меня двое младших с синдромом отличника и старший разгильдяй (сыночка-корзиночка 24 годика))) Как говориться "было у отца три сына, двое умные, а третий футболист" )) 

• Нравится 1
  • Смешно! 6

• Орг
Только что, Maximus сказал(а):

Дай бог здоровья вашим деткам!

У меня пятеро, 2 пацана, 2 девочки и пятый нежданчик) полгода будет.

И да, это не мнительность, это инстинкт)

Спасибо :shocked::applo:а пятый нежданчик мальчик или девочка? Пятерых моя тонкая душевная организация не вынесла бы:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Вот тебе кусочек Дубая в Дербенте как раз к приезду Сансэя запустят грандиозный проект строится на острове называется Золотая рыбка

Screenshot_20240119_010245_Browser.jpg

Я так понимаю , Вы им объяснили, что к моему приезду объект должен быть сдан? :smile427:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Спасибо :shocked::applo:а пятый нежданчик мальчик или девочка? Пятерых моя тонкая душевная организация не вынесла бы:)

Зато на пенсию раньше можно было-бы выйти

Только что, asy сказал(а):

А у меня двое младших с синдромом отличника и старший разгильдяй (сыночка-корзиночка 24 годика))) Как говориться "было у отца три сына, двое умные, а третий футболист" )) 

Не знаю что хуже.... У меня синдром отличника, я всех со своей педантичностью задолбала. Всё на своих местах должно быть. А футболистам по жизни обычно легче живётся, футболисты- пофигисты. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Я так понимаю , Вы им объяснили, что к моему приезду объект должен быть сдан? :smile427:

Завтра с мэром обговорю я же точно незнал приедете или нет

• Смешно! 2
  • Орг
Только что, Зиявудин сказал(а):

Завтра с мэром обговорю я же точно незнал приедете или нет

Ну если не сдадут, то конечно не поеду, не ждут меня там значит, уж решите с ним этот вопрос))

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Зато на пенсию раньше можно было-бы выйти

Ну я на три года раньше выйду, достаточно)) 

Только что, Тиара сказал(а):

Не знаю что хуже.... У меня синдром отличника, я всех со своей педантичностью задолбала. Всё на своих местах должно быть. А футболистам по жизни обычно легче живётся, футболисты- пофигисты. 

В шоке наверное будет итальянская фриго когда приедет к тебе:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Ну если не сдадут, то конечно не поеду, не ждут меня там значит, уж решите с ним этот вопрос))

Все завтра же с утра пойду фригушечек пообещаю ему, ну решим решим 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

В шоке наверное будет итальянская фриго когда приедет к тебе:cheesy:

Не мой синдром им уже грядки начертил и места распределил и даже бирки написал. Они точно в шоколаде будут. :01mail:

• Нравится 3

1 минуту назад, Maximus сказал(а):

Вы принижаете ваши способности))

Нежданчик мальчик)

IMG_1854.jpeg

А это старшая дочка, а пацаны старшие уже выросли)

IMG_1931.jpeg

• Нравится 30
  • Орг
30 минут назад, Maximus сказал(а):

Вы принижаете ваши способности))

Нее я наоборот адекватно их оцениваю, да и мне свекровь четвертого не разрешит, она не потянет)) у нас же бабушка за быт отвечает, я только хороший организатор, а исполнитель то так себе, вот она сейчас в больнице, а у меня стресс сильнейший, вернется неизвестно кому из нас на реабилитацию надо будет)) В этой жизни я на Кавказе не выжила бы , меня бы замуж не взяли и камнями закидали, за безрукость))

Изменено пользователем asy
  • Орг
2 минуты назад, Maximus сказал(а):

А это старшая дочка, а пацаны старшие уже выросли)

IMG_1931.jpeg

Это хорошо, когда девочки помощницы старшие, моих пацанов не уговоришь с младшей сестрой посидеть, Средний младшую неделю в школу отводит (3 минуты от калитки до школы)скрепя зубами)) И идет то она медленно и разговаривает много, в общем сплошной стресс от этих девчонок по его мнению))

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Нее я наоборот адекватно их оцениваю, да и мне свекровь четвертого не разрешит, она не потянет)) у нас же бабушка за быт отвечает, я только хороший организатор, а исполнитель то так себе, вот она сейчас в больнице, а у меня стресс сильнейший, вернется неизвестно кому из нас на реабилитацию надо будет)) В этой жизни я на Кавказе не выжила , меня бы замуж не взяли бы и камнями закидали, за безрукость))

Зато не каждая свекровь может сказать, что у неё сноха добытчик... А со стрессом, если что обращайтесь.... Страниц в теме ещё много, пока Гуру спит:cheesy:

• Смешно! 4
  • Орг
Только что, Тиара сказал(а):

Страниц в теме ещё много, пока Гуру спит:cheesy:

Нее Галино душевное равновесие самое ценное в нашей закупке, его беречь надо , как зеницу ока:smile51:

Нее Галино душевное равновесие самое ценное в нашей закупке, его беречь надо , как зеницу ока:smile51:

Поэтому утром, как пионеры будьте готовы добрать Азию, чтобы Галочка улыбалась) 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Нее я наоборот адекватно их оцениваю, да и мне свекровь четвертого не разрешит, она не потянет)) у нас же бабушка за быт отвечает, я только хороший организатор, а исполнитель то так себе, вот она сейчас в больнице, а у меня стресс сильнейший, вернется неизвестно кому из нас на реабилитацию надо будет)) В этой жизни я на Кавказе не выжила , меня бы замуж не взяли бы и камнями закидали, за безрукость))

Зато бабушку цените, и бабушка вас!)

• Соглашаюсь! 3

15 часов назад, Галина П. сказал(а):

Нашла летний отзыв @Аеро

Обратила внимание, что Флорида Бьюти даже вкуснее Ании.

Мой первый урожай:)) Ну как не поделиться! Самые вкусные без сюрпризов: Шарлотта, Флорида Бьюти и Мурано.Последний взяла 1 кустик, теперь дышу над каждым усиком:)) Аня очень красивая, но по вкусу уступает уже названным. Может, она более поздняя.

Из КСД очень понравились случайно неудаленные ягодки Сонсэйшен, Сифлоретты, Лималексии, Верди, Розарии и Москвы:) Остальные попробовать не удалось из-за дикой конкуренции с осами, муравьями и соседским 12 летним приятелем:)

20230822_124945.jpg

Ания в условиях Сибири по вкусу превосходит все сорта! Очень странно,что вам не "зашла"((( 

• Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Галина П. сказал(а):

И я не знаю Антею. А в подвал попала, т.к. никто ее не хотел. Да и хватит уже, всё всё-равно не соберем. У нас еще впереди будет перетасовка, когда начнутся отказы и подтверждения. Одно добираем, другое убираем.

В таблице полно сортов, которые многие хотят получить, но стоят в белых строчках.

Только сегодня попались фото (прошу извинения  у  правообладателей данной красоты). Но, чтобы не скинуть такую красоту, не удержалась.  Сорт АНТЕЯ.  

антея (2).jpg

антея.jpg

• Нравится 9
11 часов назад, Арапченок сказал(а):

Галина, нет.. Нужна сладкая ягодка.У мамы повышенная кислотность,для нее стараемся просто послаще найти..

Сладкие Ания,Шарлотта, Дуся,Флорида бьюти и Мураха.Это все сладкие нсд.Если побольше ягоды,то Мураха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...