Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Урррааааааа

Наконец 

Бросил друга на поле боя... А друг теперь на один сорт богаче стал:cheesy:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Почти. Но я видела, как это происходило.:)

Интрига повисла в воздухе:dnt:... 

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я уже защитила. 

Я конечно боюсь сглазить, но чем больше читаю описание, тем больше к мысли склоняюсь, как бы он в красной строчке по итогу не оказался..... 

Такая  корова нужна самому... 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Почти. Но я видела, как это происходило.:)

А Рандеву у нас сама по себе набирается потихоньку. Уже треть ящика второго собрано... 

Красотка:06yes:

• Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Тиара сказал(а):

А Рандеву у нас сама по себе набирается потихоньку. Уже треть ящика второго собрано... 

Красотка:06yes:

Еще бы ее дали. Один раз побаловали, и два года отказы.:smile51:

Не прощу себе, что понадеялась на новенькие саженцы. А все моя лень-матушка, нет чтобы взять свои усы.:dash1:

• Соглашаюсь! 1

Рандеву кл.А осталось набрать 35 пучков - второй ящик! стр.338

• Смешно! 1

Скопировала сообщение нашего главного эксперта Дмитрия:08thanks:

Если Рандеву всего один раз была в закупке, то это вообще потеря потерь. Рандеву немцы как испытали, так поняли, что к чему, и сразу в 2021 году высадили 2 миллиона кустов. Поляки тоже пищат от восторга. Ягода очень лежкая, но при этом с хорошим вкусом для раннего сорта. Красивая, блестящая, сохраняет блеск пока лежит. В родителях любимая немцами Зенга Зенгана, английский Элеганс, Хоней и гибриды с дикими видами. Сорт создавался под запрос фермеров центральной и северной Европы, чтобы выбить конкурентов Клери и Флер.

RENDEZVOUS%20ZDJ%C4%98CIE%20resize_0.jpg truskawka_rendezwous_IMG_1060.jpg

На этом фото автор сорта доктор Клаус Ольбрихт (Хансалола, Ренессанс его же) проводит рандеву с Рандеву. Внешняя оценка ягоды Рандеву после того, как она 2 дня пролежала на краю поля после сбора, просто на открытом воздухе в ящиках. Лежкость безупречная.

c3eb8f8980460316b45ad18eaa08ea3d.jpg

На тестовом селекционном поле Клауса Ольбрихта растет на испытании 10000 отборных гибридов, из которых ему удалось в 2014 году выбрать один единственный тот самый куст Рандеву.

Рандеву и Белоснежка Ольбрихта. К сожалению, Белоснежку вообще ни разу еще не давали.

50e2611473d07d57ec0093e696b3abbc.jpg aec516db4b334848666ed247e5f71e45.jpg

• Нравится 3
1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

а Гаригуэтту клубнику в каком году давали?

Это старый сорт. Каждый год ее давали, но не всегда мы ее набирали. А в прошлом году набрали и фигушки - отказ!

• Нравится 1
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

На тестовом селекционном поле Клауса Ольбрихта растет на испытании 10000 отборных гибридов, из которых ему удалось в 2014 году выбрать один единственный тот самый куст Рандеву.

Представляете, из 10000 ОТБОРНЫХ гибридов был выбран ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ куст Рандеву! 

Сколько труда ради одного куста.:rolleyes:

• Нравится 6
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это старый сорт. Каждый год ее давали, но не всегда мы ее набирали. А в прошлом году набрали и фигушки - отказ!

Ааа понятно,я только с того года клубничницей стала,но мне так описание ,отзывы.понравились,что хотелось бы попробовать(

Изменено пользователем Koxbox

1 час назад, Koxbox сказал(а):

ааа я вот и запомнила что ты на каких то удалила,а на каких не запомнила)))Подумала на эти...

у меня тоже руа тянется еще поставить Глориель,но у меня есть уже))и набрала кучу других...

У меня тоже есть, зачем-то еще беру:crazy:

• Смешно! 1

8 минут назад, asy сказал(а):

Я пропустила, был зажигательный танец от @Зиявудин в честь Glorielle?

Так вот почему Зиявудин пропал временно с радаров, готовился к танцу! :cheesy: А то "тактику менял":cheesy:

• Смешно! 5
  • Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Так вот почему Зиявудин пропал временно с радаров, готовился к танцу! :cheesy: А то "тактику менял":cheesy:

Я поэтому и спросила, чую ведь репетирует, а не показывает)

• Смешно! 8
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Как такое не отметить , всему городу крикнул "к нам едет Глориэль "

• Смешно! 2
Только что, Lyubasha сказал(а):

Галина @Галина П., приношу свои извинения. Первый раз промахнулась:grin: исправлюсь

Следите за таблицей, как увидите, что кто-то записался, пишите, переставлю Ваш лишний пучок. Сорт-то замечательный, до конца закупки обязательно кому-то еще понадобится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...