Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ДОГ сказал(а):

Это БОТы балу́ются, не обращайте внимание. Мы так уже 10 лет живем, чего только не придумают, и вымогают, и угрожают.

• Грустно... 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, ulihab сказал(а):

Таблицу ,для меня в прошлом году закрыли,извините помочь НЕ МОГУ:hat:https://sort-klubnika.ru/sorta/klubnika-ami-rannespelyj-sort-s-otlichnymi-vkusovymi-harakteristikami

Я то думала вы агитировали собрать этот сорт. :dnt:В Сибири растёт, возможно и в моих условиях пошёл бы. 

10 минут назад, Igor сказал(а):

Столбик можно ?

Ваш ст.449

Если у Вас не изменилась гугл-почта, чуть позже Настя даст Вам допуск к редактированию таблицы.

1 час назад, Djazz сказал(а):

300-350 грамм. Первая ягода крупная около 40-50 грамм. Остальные 20-30 грамм. У Клери точно так же.

Первогодка, это кусты высаженные в июне предыдущего года? Не фриго?

29 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Первогодка, это кусты высаженные в июне предыдущего года? Не фриго?

Высадка была в сентябре 2022г. не фриго. Покупал саженцы в стаканах, фриго тогда не возможно было купить, вернее доставить к нам.

• Спасибо 1
2 часа назад, ДОГ сказал(а):

IMG_20231121_154414.jpg

IMG_20231121_154458.jpg

У меня тоже теплицы пострадали, у одной весь поликарбонат  в клочья изорван, вторая просто каркас, сложился, как карточный домик. 

• Грустно... 12
2 hours ago, Надежда Васильевна said:

Настенька, а  на Флориду Перл есть надежда,нет?

Сорт интересный, и наверное, вкусный, Азамат всю клубничку съел))) А вообще нашла много сортов о которых мы не слышали, и коммерческих и для садоводства, но оказывается не просто их купить, типа ДАЮТ или Не дают нам,  нужны патенты на приобретение, как Анастасия объясняла. Все сложно в общем)
https://ssr.farm/variety_categories/commercial/

Внешне красотки, необычная форма клубнички https://ssr.farm/varieties/sundrench/https://ssr.farm/varieties/scarlet-rose/

Изменено пользователем valentina.iv
  • Спасибо 1

@asyНастя, я набрала 5 сортов, должно же быть 50 шт. в итоге, а в таблице пишет Количество - 40. Какой-то сорт не считает? Столбик 447.

• Соглашаюсь! 1

Florida Pearl®
(FL 16 78 109 см.)
короткодневный сорт
Белый цвет внутри и снаружи
Отличное чество фруктов
Плоды средние, конические.
Высокая урожайность
Компактная установка
Очень устойчив к большинству болезней и вредителей. 

5 минут назад, Nina Sazonova сказал(а):

Florida Pearl®
(FL 16 78 109 см.)
короткодневный сорт
Белый цвет внутри и снаружи
Отличное чество фруктов
Плоды средние, конические.
Высокая урожайность
Компактная установка
Очень устойчив к большинству болезней и вредителей. 

Азамат эту ягоду жуёт.☝️

Ну елы-палы, ну что это такое, несколько страниц назад еле удержала себя, чтоб столбик не попросить из за Фраголауры. Ведь реально за три года закупки и для моего участка более чем достаточно сортов! Но теперь вот Флорида перл:09fp:спать не даст.

Настюш, @asy или Галочка, ну если ещё есть возможность, выделите столбик, пожалуйста! Сама себе не верю конечно, что обойдусь парой сортов, ну а вдруг получится. Контакты прежние.

• Орг
4 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Ну елы-палы, ну что это такое, несколько страниц назад еле удержала себя, чтоб столбик не попросить из за Фраголауры. Ведь реально за три года закупки и для моего участка более чем достаточно сортов! Но теперь вот Флорида перл:09fp:спать не даст.

Настюш, @asy или Галочка, ну если ещё есть возможность, выделите столбик, пожалуйста! Сама себе не верю конечно, что обойдусь парой сортов, ну а вдруг получится. Контакты прежние.

Флорида перл нет в закупке, поэтому пока не переживайте. Участники делят шкуру не убитого медведя. 

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Флорида перл нет в закупке, поэтому пока не переживайте. Участники делят шкуру не убитого медведя. 

О как, ну тогда пока и дальше  наблюдаю со стороны,пока спокойно!:rose:

Пока не появится ещё что нибудь новенькое и очень заманчивое :smile390:

• Орг

Сходите отвлекитесь от того чего нет, хоть на 5 минуточек , ну и для новичков, кто не знает, что у нас есть закупка для обработок

• Нравится 1

Полным ходом идет подготовка к реалиазации ягод с совместной закупки фриго 2024.Вот и униформу закупил ?

IMG_20231122_073940.jpg

IMG_20231122_073915.jpg

Изменено пользователем ДОГ
  • Нравится 13
  • Смешно! 4
  • Орг
11 минут назад, ДОГ сказал(а):

Полным ходом идет подготовка к реалиазации ягод с совместной закупки фриго 2024.Вот и униформу закупил ?

IMG_20231122_073940.jpg

IMG_20231122_073915.jpg

Фотосессию в обновках ждем)

• Спасибо 1
5 часов назад, ДОГ сказал(а):

Но это еще не все,там и шарики в виде клубнички. Что бы из далека видели:05hid:

Ну футболочка как-то не очень, слишком аляписта, а вот бриджики  бы в тон к такой милой панаме найти, было б стильненько. Дерзайте, ищите, у вас еще есть время, чтобы сезон у вас был клубничненьким во всех отношениях.:):)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...