Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Галина П. сказал(а):

ПОМНИТЕ, что сорт Твист - один из "музыкальной серии",, в которую входят такие замечательные сорта, как Верди, Вивальди, Соната, Аллегро, Музыка, Румба, Сальса, зарекомендовавших себя исключительным сладким вкусом!  Через нас прошли все эти сорта, и мы смогли убедиться, что музыкальная серия - это то, что обязательно надо хотя бы попробовать. Вот только Оперу нам не дают.:cray2:И Музыку уже не дают.:smile51:

Итак, собираем ТВИСТ?:grin::smile180:

ТВИСТ кл.А осталось набрать 29 пучков (290 шт.)

У меня Есть Румба и Сальса . Сальсу как назло крот уничтожил почти всю и личинка майского жука . Но я успел распробовать . Крупная и вкус как у шампанского Абрау- Дюрсо розовое . Румба очень красивая и не болеет практически , даже без всяких обработок . И вкус не приторный как у Азии , но очень вкусная и транспортабельная . Сальса тоже транспортабельная и вкусная . 

3 минуты назад, Vadik сказал(а):

У меня Есть Румба и Сальса . Сальсу как назло крот уничтожил почти всю и личинка майского жука . Но я успел распробовать . Крупная и вкус как у шампанского Абрау- Дюрсо розовое . Румба очень красивая и не болеет практически , даже без всяких обработок . И вкус не приторный как у Азии , но очень вкусная и транспортабельная . Сальса тоже транспортабельная и вкусная . 

У меня Румба слаще Азии, но Азию тоже теперь люблю. А Румба еще и красавица! Как только взгляд на нее падает, сразу хочется слопать. Навсегда у меня в коллекции.

Похоже, все сегодня отдыхают после вчерашнего пристроя. Или временно вернулись к семьям в качестве "Золушек".:cheesy: Ну, ничего, еще не вечер!:)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Похоже, все сегодня отдыхают после вчерашнего пристроя. Или временно вернулись к семьям в качестве "Золушек".:cheesy: Ну, ничего, еще не вечер!:)

Да , наверно . А Вы не знаете что это за сорт под номером U031508 ?  Это не новинка ? И сорт Челси , старый сорт ? 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Галина включила свое неотразимое обаяние и непревзойденную силу убеждения и призывает народ "на баррикады".:cheesy: Галина, а "концерт по заявкам" с участием кое-кого из музыкальной серии можно? Ага, точно так: я призываю обратить внимание на сорт "Аллегро" - в моих условиях, при очень скупом уходе и достаточно тяжелой почве, это самый надежный и урожайный сорт! А уж про вкус я молчу, это для меня must have. И у "Аллегро" он не подкачал - вкус наравне с той же "Румбой" и "Верди". Уважаемые новички и "старички", если вы видите, что "Верди" вам может и не достаться, обратите свое внимание на "Аллегро", он точно не разочарует! 

52 минуты назад, tealeaf сказал(а):

Добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик. Контакты заполнила. 

Ваш ст.459

Если Вы читали условия закупки в первом сообщении темы и указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя @asy даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

1 час назад, Vadik сказал(а):

Да , наверно . А Вы не знаете что это за сорт под номером U031508 ?  Это не новинка ? И сорт Челси , старый сорт ? 

U031508 появился не так давно. У кого-то он стал любимцем. Но почему-то собираем мы его с трудом, несмотря на то, что его редко дают.

Челси уже не новый сорт, но у нас в закупках он не пользуется спросом. И отзывы о нем были какие-то невразумительные. Наверное, не имеет смысла заморачиваться с Челси, в закупке хватает отличных сортов. Всё все-равно не сможем набрать. Будем собирать лучшие из лучших. Постараемся, конечно.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

U031508 появился не так давно. У кого-то он стал любимцем. Но почему-то собираем мы его с трудом, несмотря на то, что его редко дают.

Челси уже не новый сорт, но у нас в закупках он не пользуется спросом. И отзывы о нем были какие-то невразумительные. Наверное, не имеет смысла заморачиваться с Челси, в закупке хватает отличных сортов. Всё все-равно не сможем набрать. Будем собирать лучшие из лучших. Постараемся, конечно.

Короче Челси сорт -чушпан 

А вот на Аллегро обязательно надо обратить внимание! На самом деле этот "музыкальный" сорт очень сладкий, урожайный, с пышными мощными красивыми кустами. Единственный недостаток для кого-то - это очень хорошо кидает усы. Но для других это даже плюс. Лично я не боюсь усов, чик и нету.:mosking:

А вот и наша помощница Светлана Татур:08thanks:

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

чушпан

это ХТО?:05hid:

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

это ХТО?:05hid:

Чушпан - это слово обозначает человека, не пользующегося авторитетом в криминальном мире 

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

вот на Аллегро обязательно надо обратить внимание! На самом деле этот "музыкальный" сорт очень сладкий, урожайный, с пышными мощными красивыми кустами. Единственный недостаток для кого-то - это очень хорошо кидает усы. Но для других это даже плюс. Лично я не боюсь усов, чик и нету.:mosking:

Подпишусь под каждым словом! Сорт не проходной, а коллекционный! Он не похож ни на какой другой. У меня Аллегро с 2020 года. Так я его только в этом году захотела обновить , кусты стали просто очень огромными!  Рос 4 года без обновления и достойно плодил. Ягода у Аллегро не супер крупная, но невероятно ярко-красная ,блестящая, красивая. Очень и очень сладкая!!! Кусты высокие и не болявые!

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

ПОМНИТЕ, что сорт Твист - один из "музыкальной серии",, в которую входят такие замечательные сорта, как Верди, Вивальди, Соната, Аллегро, Музыка, Румба, Сальса, зарекомендовавших себя исключительным сладким вкусом!  Через нас прошли все эти сорта, и мы смогли убедиться, что музыкальная серия - это то, что обязательно надо хотя бы попробовать. Вот только Оперу нам не дают.:cray2:И Музыку уже не дают.:smile51:

ТВИСТ кл.А осталось набрать 29 пучков (290 шт.)

ТВИСТ кл.А осталось набрать 27 пучков (270 шт.)

50 минут назад, Галина П. сказал(а):

Аллегро самый мой любимый сорт!!!

Очень вкусный, ровненький, красивый, очень урожайный‼️

Сажу его много на ягоду, покупатели от ягоды в восторге!!! В этом году хочу ему больше места выделить.

7 минут назад, tanya.star. сказал(а):

Здравствуйте, Настя. Дайте пожалуйста столбик.

Ваш ст.460

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

В других Настиных закупках нет этого условия. Пока.

11 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Сажу его много на ягоду, покупатели от ягоды в восторге!!! В этом году хочу ему больше места выделить.

Танюш, а у тебя нет случайно видео про Твист? Ну, и других новинок прошлой закупки?

Пойду на твоем канале подгляжу.:)

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Танюш, а у тебя нет случайно видео про Твист? Ну, и других новинок прошлой закупки?

Пойду на твоем канале подгляжу.:)

Галина, добрый день, я у новинок ксд убираю весь цвет первый год, разгоняю кусты. Снимать буду в этом году , уже видно будет главные характеристики, размер, урожайность. 
А нсд разгоняю и к осени уже можно снять полноценные видео. 
На нсд новинки видео есть, на ксд будут на след год.

3 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Галина, добрый день, я у новинок ксд убираю весь цвет первый год, разгоняю кусты. Снимать буду в этом году , уже видно будет главные характеристики, размер, урожайность. 
А нсд разгоняю и к осени уже можно снять полноценные видео. 
На нсд новинки видео есть, на ксд будут на след год.

Ну,а по разгону куста и заложенных цветоносов видно примерный урожай 

28 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

А вивальди?

7 минут назад, Александр75 сказал(а):

А вивальди?

Прошлогоднее видео Татьяны.

13 минут назад, Александр75 сказал(а):

А вивальди?

Есть проверенные сорта, которые у меня в лошадках и на которые идут главные ставки. Аллегро занимает 1 место из ксд для меня, вполне возможно для других сорта другие. 
Вивальди еще на испытании. Все новинки просматриваю по видео своим, вспоминаю ощущения. Достойный сорт. Вкусный.

12 минут назад, SOROKA сказал(а):

Ну что, скоротаем вечерок. 

На арене флаголаура ст 313

Алегро ст. 275

Твист ст95. 

Какой столбик быстрее закроется:02mail:

Конечно,  Аллегро!!  Это не сорт, а подарок! У меня много выпадов по весне. Я не укрываю клубнику,  поэтому она то вымерзнет частично, то ее затопит и она под коркой льда задохнется.  Так вот, на Аллегро не было за все 4 года ни одного выпада!!! Все выдержала, моя красотка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...