Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людмила61 сказал(а):

Анабель одна строка

Ой, спасибо! Добавила строку. Не замечала. что ее нет.:smile51:

Отправлены в бронь и их необходимо набрать:

BRAVURA кл.А осталось 4 пучка (40 шт.)

ANABELLE кл.А+ - 8 пучков (80 шт.)

CIJOSEE кл.А - 9 пучков (90 шт.)

ANANAS белая кл.А - 10 пучков (100 шт.)

Строки защищены. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду поднимать.

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

ANABELLE кл.А+ - 6 пучков (60 шт.)

Предлагаю собрать замечательный уже проверенный сорт позднего срока созревания Роксана (строчка 451,452). 

Данный сорт имеет большое количество достоинств, благодаря чему начал приобретать большую популярность у нас на родине. Среди основных плюсов этого сорта стоит отметить:

1. Отменные вкусовые качества. Ягоды имеют десертный вкус.
  2. Это очень урожайный сорт. Если правильно ухаживать и выращивать в хороших условиях, то 1 кустик может порадовать 1.5 кг ягод.
  3. Урожай Роксаны имеет большой выход товарной продукции.
  4. Ягоды хорошо транспортируются на большие расстояния благодаря плотной оболочке.
  5. Сорт отмечается стабильным плодоношением. Плодам Роксаны не свойственно мельчать к концу сезона.

Видео взяла из коллекции Светланы Татур. 

А если желающие получить этот замечательный сорт класс А перейдут в класс А+, то есть большая вероятность получить данный сорт в свою коллекцию. Ягода вкусная, внешне напоминает всем известный сорт Азия

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

ANANAS белая

Доброго здоровья! а что это за сорт - какая нибудь инфа по ней есть?

---------------------------

грядка в теплице освободилась - вот думаю посадить туда клубничку - только не знаю какую - что нибудь посоветуете?

Изменено пользователем ramilion77

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ANABELLE кл.А+ - 6 пучков (60 шт.)

Галина, поставьте пожалуйста мне Анабель, ст 449

• Соглашаюсь! 1
36 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Доброго здоровья! а что это за сорт - какая нибудь инфа по ней есть?

---------------------------

грядка в теплице освободилась - вот думаю посадить туда клубничку - только не знаю какую - что нибудь посоветуете?

тоже интересно, я себе 10шт поставил ради любопытства. Я так понимаю это новый сорт, впервые идет к нам раз в новинках стоит?

2 минуты назад, Cergei сказал(а):

Добрый день. Кто-нибудь может мне выслать прайс фриго на почту? . Сдесь посмотреть нет возможности. ivanovich8375121@gmail.com

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы с условиями закупки.

Вы хотите ящиками заказать какие-то сорта, или принять участие в закупке и набрать сорта по 10 штук каждого сорта?

Давать Вам столбик? Таблица в доступе только для участников, т.к. столбиков осталось единицы. Смысла в открытом доступе уже нет.

8 минут назад, Cergei сказал(а):

Добрый день. Кто-нибудь может мне выслать прайс фриго на почту? . Сдесь посмотреть нет возможности. ivanovich8375121@gmail.com

Открыла Вам ст.407

Отправьте контакты, указав гугл-почту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

35 минут назад, Aleks247 сказал(а):

тоже интересно, я себе 10шт поставил ради любопытства. Я так понимаю это новый сорт, впервые идет к нам раз в новинках стоит?

И мн6 интерессно,то ставлю то удаляю десяточкуDDD

• Нравится 1

Ананас белая -не новый белоплодный сорт, но в закупке он впервые. Информация только на сайте питомника.

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ананас белая -не новый белоплодный сорт, но в закупке он впервые. Информация только на сайте питомника.

гугл по запросу ананас белая находит только пайнеберри, это она?

• Орг
4 минуты назад, Aleks247 сказал(а):

гугл по запросу ананас белая находит только пайнеберри, это она?

https://www.vissers.com/en/strawberryplants/ananas

• Спасибо 2
5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Отправлены в бронь и их необходимо набрать:

BRAVURA кл.А осталось 4 пучка (40 шт.)

CIJOSEE кл.А - 9 пучков (90 шт.)

ANANAS белая кл.А - 10 пучков (100 шт.)

Строки защищены. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду поднимать.

BRAVURA кл.А осталось ТРИ пучка (30 шт.)

ANABELLE кл.А+ - ПЯТЬ пучков (50 шт.)

CIJOSEE кл.А - 8 пучков (80 шт.)

Даже странно, что у нас в группе не набираются Бравура и Сизоже. Ведь прекрасные нейтралы. Уже не помню в каком году их дали первый раз. 20 год? Но не собираюсь от них отказываться, берегу усы. Устраивает и вкус и размер ягоды, да и урожайность.

• Соглашаюсь! 2
19 minutes ago, кура said:

Даже странно, что у нас в группе не набираются Бравура и Сизоже. Ведь прекрасные нейтралы. Уже не помню в каком году их дали первый раз. 20 год? Но не собираюсь от них отказываться, берегу усы. Устраивает и вкус и размер ягоды, да и урожайность.

Да, тем более отзывов полно, сорта проверенные, это не новинки, которые еще пару лет испытывать нужно. И не факт что потом ящик наберется, а ведь еще впереди могут быть отказы по сортам, придется искать замену или ловить в пристрое и надеяться что кто то откажется. 

Изменено пользователем valentina.iv
  • Соглашаюсь! 1

Ффсë, Бравуру НАБРАЛИ! Ну, наконец-то, а то обидно за неё стало. Я, хоть, и перестала брать нейтралов, но Бравура мне нравилась. Анабель тоже. Чижозе не пробовала, но по отзывам отличный французский нейтрал, не зря же он ребёнок Мары. 

• Соглашаюсь! 1
19 minutes ago, Галина П. said:

Ффсë, Бравуру НАБРАЛИ! Ну, наконец-то, а то обидно за неё стало. Я, хоть, и перестала брать нейтралов, но Бравура мне нравилась. Анабель тоже. Чижозе не пробовала, но по отзывам отличный французский нейтрал, не зря же он ребёнок Мары. 

Галина, подскажите пожалуйста, а как по урожайности у Вас была Анабель, в сравнении с Анией, Шарлоттой:smile219:

Изменено пользователем valentina.iv
1 час назад, valentina.iv сказал(а):

Галина, подскажите пожалуйста, а как по урожайности у Вас была Анабель, в сравнении с Анией, Шарлоттой:smile219:

Не могу сказать про урожайность, не помню. Но помню по вкусу мне понравилась больше, чем Флорида Бьюти, Капри, Хадемар, они росли рядом. Я всегда пробую ягоды на вкус. И нейтралы, в-основном, удаляла в первый же год. Задержались у меня только  Шарлотта, Анаис и Ания. Но тоже их удалила. Предпочитаю сорта КСД. Ааа, Бравура случайно задержалась дольше, тк посадила ее вместе с КСДшками.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...