Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Почему Серафине мало набралось ведь сорт новинка этого года, или я что-то не догоняю за этот сорт

Не влезает наверное в заказ.:cheesy: Как у меня, например. Или название неприметное.:05hid: Многие берут новинки с привлекательным названием.:mosking: Женская логика!:crazy:

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Не влезает наверное в заказ.:cheesy: Как у меня, например. Или название неприметное.:05hid: Многие берут новинки с привлекательным названием.:mosking: Женская логика!:crazy:

Это уж точно). Мне вот Хадемар очень нравится, он такую урожайность в сентябре выдает. Но имечко ему придумали. Отпугивает :1203:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, tealeaf сказал(а):

Это уж точно). Мне вот Хадемар очень нравится, он такую урожайность в сентябре выдает. Но имечко ему придумали. Отпугивает :1203:

А я знаю форумчанку, которая просто балдела от названия Хадемаааар (вот именно так протяжно она его и произносила). Из-за названия и взяла. :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
Только что, Галина П. сказал(а):

А я знаю форумчанку, которая просто балдела от названия Хадемаааар (вот именно так протяжно она его и произносила). Из-за названия и взяла. :cheesy:

А кто-то двойную букву "л" любит:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Иногда такая лошадка может такое выдать, что держись верхом и ногами и руками чтобы не упасть от шока выдаваемой скорости урожая 

37 минут назад, asy сказал(а):

Пропал куда то любитель двойной "Л"

Доступ к таблице получил, посмотрел, что лл не добавилось и успокоился. 

• Смешно! 1

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Иногда такая лошадка может такое выдать, что держись верхом и ногами и руками чтобы не упасть от шока выдаваемой скорости урожая 

По этой лошадке информация противоречивая, поэтому все сидят и ждут когда побольше испытателей у себя протестят. 

Я тоже жду, мне информации недостаточно, чтобы прям захотеть её. 

11 минут назад, Тиара сказал(а):

По этой лошадке информация противоречивая, поэтому все сидят и ждут когда побольше испытателей у себя протестят. 

Я тоже жду, мне информации недостаточно, чтобы прям захотеть её. 

Я то думал ты у нас первопроходец,  испытатель Терешкова ( в клубничном мире) :dance:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Я то думал ты у нас первопроходец,  испытатель Терешкова ( в клубничном мире) :dance:

Только если чуйка срабатывает по характеристикам. Совсем пальцем в небо- это не ко мне. 

Я итак в этом году нахватала уже, ещё одна красавица и хватит уже. :girl_curtsey:

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Только если чуйка срабатывает по характеристикам. Совсем пальцем в небо- это не ко мне. 

Я итак в этом году нахватала уже, ещё одна красавица и хватит уже. :girl_curtsey:

Кто это красавица поделилась,  не держи этот секрет в себе, народ просит? 

Кто это красавица поделилась,  не держи этот секрет в себе, народ просит? 

Кто кто... Конечно Олимпия, её мне точно надо. Вот мимо крупной и сладкой ягоды я точно не пройду. По ней вообще ни грамма сомнений нет. :03niam:

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Кто кто... Конечно Олимпия, её мне точно надо. Вот мимо крупной и сладкой ягоды я точно не пройду. По ней вообще ни грамма сомнений нет. :03niam:

С пристроя берём или ящик набираем

С пристроя берём или ящик набираем

Поживём, увидим, как получится, я сейчас на время потеряюсь- у меня тут бунт бытовой техники. Я сегодня из клубничника в электрика- сантехника превратилась. :09fp:

Может ящик Олимпия наберём народ пока Тиары нет, шокируем её , все кто смотрит и читает прошу перейти в таблицу и поставить 10-ку 

• Спасибо 1
9 часов назад, Ольга mgn сказал(а):

Ну не знаю прям... Я так старательно избегаю Азию ... Прям вот принципиально.. 

А вы со своими фотками....

+10

Уступлю принципу)

Я тоже так делала!:))

вот тоже решила попробовать?

Всем доброго вечера! Обращаюсь к любителям нейтралов сортов Мара де Буа, Анабель, может наберем один ящичек француза Сирафин, он в подвале, но может если будет много желающих то попросим Анастасию:smile219: Кто "за" можно проголосовать помидорками и будет видно интересен сорт или нет :smile219:

• Нравится 3
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Его нет по-моему в закупке 

Есть. В подвале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...