Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Осталось только приговаривать, как моя тетя)) когда мы в Балашихе овощами торговали: "Хансалола -заходите, - ругать не будете!" ?

Точно:cheesy:

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Хансалола(Лола) -стр. 386 - 17 пучков

IMG_20240124_220016.jpg

Хансалола(Лола) -стр. 386 уже 16 пучков. 

у девчонки скорость, как у спринтера- один пучок в минуту

Друзья, кто еще думает, думайте быстрее. Ящик наберется и всё. Многие стоят в белых строчках на другие сорта, уступающие этому беспроигрышному чудесному сорту. И не факт, что те сорта наберутся или достанутся во время пристроя. Выбирайте между синицей в руке и журавлем в небе.

Хансалола-Лола на самом деле отличный вкусный урожайный крупноплодный сорт.

Вот такой и у меня был. И есть, конечно. Лола заслужила ПМЖ на моем участке.

23 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Geoplant: вот Glorielle, самая сладкая клубника. Очень ранняя и очень сладкая, новый сорт, запатентованный Штефаном Креге, особенно подходит для континентального климата и качественного производства в защищенном грунте. Glorielle — это новая клубника в ассортименте Geoplant, питомнике Равенны, который владеет эксклюзивными правами на производство в Италии. Запатентованный Стефаном Крэге, основателем одноименного немецкого питомника со страстью к селекции, Глориэль представляет собой очень ранний и очень сладкий сорт, особенно подходящий для континентального климата (Центральная, Северная Италия и Европа) и для качественного производства в защищенных условиях. .

«Для Глориэль это была любовь с первого взгляда, — говорит Лусилла Данези, менеджер по продажам клубничного сектора компании Geoplant, — во время одной из последних поездок в Kraege International, историческую компанию из-за Альп, с которой мы сотрудничаем уже некоторое время. , мы попробовали эту новую клубнику и сразу поняли, что это правильный продукт для нас и наших клиентов.Glorielle фактически дополняет предложение Geoplant с точки зрения сортов, требующих повышенного охлаждения, поскольку она производится и собирается в тот же период, что и Альба, один из наших флагманских сортов, отвечающий потребностям другого сегмента рынка благодаря своим органолептическим свойствам».

После такого описания Вы обязаны на ней жениться клянусь честное слово. 

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Хансалола(Лола) -стр. 386 уже 16 пучков. 

у девчонки скорость, как у спринтера- один пучок в минуту

Ещё ускорилась

Хансалола(Лола) -стр. 386 - 14 пучков

Пришел муж с работы, и я так между прочим обьявила ему, что решила в этом году клубничку обновить и новых кустиков немного посадить и для этого мне нужна грядочка небольшая,но дополнительная. Бровки полезли вверх, поперечная морщинка на лбу увеличилась в размерах, но тут я ,как мудрая восточная женщина(я иногда такой бываю)поставила на стол только что испеченные кексики с его любимой черничкой. И кружку горячего чая.. Вопрос закрыт. Проблемка  решилась. Ну и ..вообщем кивнули мне одобрямс ..

R/S Скромно промолчала, что кустиков будет не 5 и не 10 и даже не 25... Как и когда об этом  сказать моему полковнику я подумаю завтра:grin:

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Это первый год такой урожай выдал -это сорт убийца

Я думаю, это первогодки от своих усов осенней посадки.

Только что, Галина П. сказал(а):

Я думаю, это первогодки от своих усов осенней посадки.

Да по любому это сорт мазохист, что он собой творит, 

2 minutes ago, Арапченок said:

И кружку горячего чая..

Представьте, что бу, если поставите кружечку любимого коньячка! Он уже на завтра полезет сугробы разгребать ?

Пара отзывов от поляков о Лоле:

Особенности сорта клубники Лола
По первым наблюдениям можно сказать, что у Лолы плоды ровные, блестящие, однородного светло-красного цвета. Срок хранения обещает быть очень хорошим. Корневая система мощная, урожайность довольно высокая. Этот сорт рекомендуется для продажи и экспорта.

Лола
Это средний сорт (созревает в те же сроки, что и «Элеганс»), с красивыми крупными плодами. Его ценят за очень хороший вкус. По словам В. Возняка, это очень плодородный сорт, урожайность которого аналогична «Роксане», но его плоды более долговечны, чем у Роксаны. Сорт пригоден как для туннельного, так и для полевого выращивания. Испытания подтвердили его высокую устойчивость к грибковым заболеваниям.

В 23.01.2024 в 21:16, Dмiтрiй сказал(а):

Итальянский питомник, который вывел и продает Альбу, Азию, Фраголаурею, Сирию, взял к себе на размножение и продажу Glorielle. Единственный не итальянский сорт в этом питомнике вообще! Английский питомник, который продает новинки Моллинг Аллюр, Эйс, Суприм, Виталити, взял к себе на размножение Glorielle. А у нас 

Так у нас в закупке  Глориель появилась именно, потому что сорт отличный и его взяли на размножение питомники нескольких стран. У нас от итальянского питомника. Не так много сортов, которые на размножение в таком количестве питомников. Вроде это Альба (хотя уже меняют) Сенсация или Соната , Сальса, и Мальвина.  Поправьте, если уже не так.             Это показатель оценки Glorielle :good2: возможности  надёжности в разных регионах, урожайности и вкуса. 

Только что, Галина П. сказал(а):

ЛОЛА кл.А - 11 пучков!!!

Гуру любимый момент давайте сделаем это быстро так чтобы Гуру не успевала печатать обратный счет

Отзывами зачиталась, даже не заметила когда два пучка забрали. 

Зато теперь твёрдо уверена, что не зря кровом пожертвовала:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...