Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Переместите, пожалуйста 10 шт Festival из 296 в 295 строку, столбик 101. Не дает редактировать.

Строка защищена. Позже Галина переставит.

4 часа назад, valentina.iv сказал(а):

Как мне кажется лучше ставить и там и там, как только возьмете то можно убрать быстро, а вот не успеть поставить десятку в таблицу то будет обидно (вдруг таблица зависнет от большого количества участников, или интернет глюканет)

У меня так и было,висел сайт(( Сколько не пыталась отправить сообщение, бесполезно ((

2 минуты назад, Petrovitch69 сказал(а):

строка 227 Регина земляника 10 не ставится Мой столбик 451  :girl_cray:

Ставьте в белую строку. Галина переставит.

Ничего не поняла. Пошла спать, поставила себе сорт Фестиваль в белую строку, хотела сегодня пристрой караулить. Утром встала, мой Фестиваль уже в закрытой строке! магия какая-то, УРА! 

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Буду болеть за новеньких, чтобы они тоже из закупки с пустыми руками не ушли.

Здравствуйте, не по теме но столбик 316 и 317 цена у Лучии отличается 

Через несколько минут начнется пристрой.

Уважаемые участники! Убедительная просьба не повторять свои предложения и просьбы по несколько раз! Я не могу исполнить их сиюминутно, т.к. на каждого участника у меня уходит по несколько минут, а предлоджения от вас поступают по 100 шт. в минуту. Я отстаю от Ваших сообщений на несколько страниц-часов. Всех увижу, всё ууберу-поставлю. Наберитесь терпения. Все прочитанные сообщения отмечаю значком +1 или помидоркой или грустной рожицей.

И, пожалуйста, пишите списки сортов в том порядке, в котором они стоят в таблице, чтобы мне было легче исполнять Ваши просьбы, и не елозить по строчкам туда-сюда. Пожалейте мои глаза, они у меня итак слабы.

В таблице появились розовые строки. Одна из участниц по уважительной причине вынуждена отказаться от закупки. Есть сорта, на которые никто не записан, если их не разберут, придется Насте их забирать себе.

Всем здравствуйте!  Галя, если можно,  возьму   строка 52  Роял ройс  в розовой строке  в 152 ст. Это же не пристрой?  Если нет, то подожду.

Столбик 255 поделиться: Felicity А+ стр-13 30- шт, Petra А стр. 42 -40 шт, Royal Royce А стр 55 -10 шт, Malling Ace А++ стр. 107-10 шт,Giusy А стр 127-10 шт, Florida Beauty А стр 187- 60 шт,Arianna А+ стр 272-30 шт,"Fragolaurea " А стр 303-30 шт, "Sonata " А стр 411-20 шт.

Пристрой столбик -357 :

Felicity A+ строка 11-20шт

Felicity A+ строка 12-10шт

Limvalnera стр 47- 20шт

Malling Ace стр. 106-10 шт

Malling Ace стр. 107-10 шт

Aleksandra стр. 260 -30 шт

Olimpia стр. 359-10 шт.

Отдам в хорошие руки Флорида Бьюти кл.А  строка 187 столбик 150 Борис 60  Если строка 60 Элоди освободилась. прошу поставить мой заказ

251 столбик поделится:

Elodi А 10 шт (10 остается) 

Fragolaurea А 10 шт

Asia А 20 шт (20 остается) 

Есть желающие в белых строчках. 

Спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...