Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Я-Лора сказал(а):

я хоть и не Галя:05hid:, но подскажу, что надо сорт Рикас хватать. Пока есть еще второй ящик набрать. Осталось 20 пучков всего!:)

Там набрано всего 100 из 500. Наверное не туда посмотрели?

1 минуту назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Там набрано всего 100 из 500. Наверное не туда посмотрели?

Точно, не туда. Но пусть будет 20. Подумают может, что быстро разбирают, и начнут себе десяточки ставить. :cheesy:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Соберите уже хоть то, что начали собирать. Свит Энн забросили? Фавори забросили?

А вот Favori осталось всего 16 пучков набрать! Присоединяемся, сорт уже практически подтвержден (хоть и шепотом:)))!

В 08.02.2024 в 21:19, asy сказал(а):

Конвертировали всю внесенную предоплату, курс в таблице ( с учетом % за перевод в Европу)  , готовимся к тому, что остаток будем оперативно платить в конце февраля, начале марта. 

25-го нести на встрече? 

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

25-го нести на встрече? 

Что нести? Еще не было объявления о полной оплате. Не все сорта подтверждены.

2 минуты назад, Aleks247 сказал(а):

Доброго времени суток! Хотел узнать, закупка только весной или еще и летом-осенью тоже бывает?

Только весной.

48 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Больше половины набрано у Favori (340 из 500) Hademar (310 из 500) и Sweet Ann (190 из 300). У Portola один пучок остался (набрано 240 из 250).

у Portola - последняя 10ка  вообще заколдованная, уже и новенькие пришли- а она все не закрывается :-))

Подозреваю что она ооочень сильно к кому-то хочет и явно хозяину счастье принесет. Вопрос только кто счастливчик ?

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Что нести? Еще не было объявления о полной оплате.

В 08.02.2024 в 21:19, asy сказал(а):

готовимся к тому, что остаток будем оперативно платить в конце февраля, начале марта. 

Как думаете? Просто заранее надо договориться с тем, чтоб в конверте...

У меня такие сорта, что вроде будут (ттт). 

6 минут назад, Татуня сказал(а):

Как думаете? Просто заранее надо договориться с тем, чтоб в конверте...

У меня такие сорта, что вроде будут (ттт). 

"Вроде" не считается. У тебя Моллинг Айс, а он под вопросом - будет ли класс А или всё будет в классе А+. И курс ты знаешь, какой будет на момент выставления счета?

Информация для тех, кто не имеет возможности оперативно отслеживать количество: ребята, у Favori в остатке только 10 пучков!!

58 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Больше половины набрано у Favori (340 из 500) Hademar (310 из 500) и Sweet Ann (190 из 300). У Portola один пучок остался (набрано 240 из 250).

Ну, ребята, так не пойдёт... Раздразнили Фавори, хоть и не нужен мне был, поставила себе 40 штук.. А теперь застряли, что ли? 16 пучочков всего осталось. Надо добирать, нннада! 

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

"Вроде" не считается. У тебя Моллинг Айс, а он под вопросом - будет ли класс А или всё будет в классе А+. И курс ты знаешь, какой будет на момент выставления счета?

Подождем Настю...и :01mail:

• Орг
28 минут назад, Татуня сказал(а):

Подождем Настю...и :01mail:

Галя все верно написала, тем более меня 25го не будет на встрече. Окончательная оплата не объявлена, подтверждения некоторых сортов еще не было, курс неизвестен. 

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Соберите уже хоть то, что начали собирать. Свит Энн забросили? Фавори забросили? Хадемар кл.А тоже забросили. Так ничего не соберете. Может, уже успокоиться, и спокойно ждать объявление об оплате?

40

Дело Галина озвучивает . Изначяльно Сви  Энн был  . А сейчас как в сказке по Крылову  лебедь , рак и щука  . Наберём один , а потом и остальные , а не все сразу ( Рикас , Хадемар , Фавори) . Я излаожил своё мнение , и  не более  .

Felicity (набрано 420 из 600) осталось 18 пучков

Petra (набрано 330 из 600) осталось 27 пучков

Favori (набрано 390 из 500) осталось 11 пучков

Hademar (набрано 310 из 500) осталось 19 пучков

Portola (набрано 240 из 250) остался 1 пучок

Sweet Ann (набрано 200 из 300) осталось 10 пучков

Народ, Свит Энн осталось добрать 10 пучков, и фсё, закроем ящик. Успейте запрыгнуть в последний вагон отходящего поезда, до окончания закупки остаются считанные дни,

Вот жалко. что я не закрыла строку с Фавори вовремя. Терпеть ненавижу, когда искусственно создают видимость большого набора, а потом потихоньку убирают из своего столбика лишние саженцы.:angry: А народ ставит-ставит свои десяточки, и не понимает, почему же сорт так и не набирается.

В следуюший раз буду наказывать, закрыв строку. И стойте со своими 100 штуками. Потом только через пристрой будете убирать.

А если бы Настя, увидев. что сорт уже скоро наберется, отправила его в бронь? На ней повисли бы эти 10 пучков?

1 минуту назад, Petrovitch69 сказал(а):

Галина  портолу в 451 поставить не получается.

Я уже переставила Вам в столбик.:08thanks:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот жалко. что я не закрыла строку с Фавори вовремя. Терпеть ненавижу, когда искусственно создают видимость большого набора, а потом потихоньку убирают из своего столбика лишние саженцы.:angry: А народ ставит-ставит свои десяточки, и не понимает, почему же сорт так и не набирается.

В следуюший раз буду наказывать, закрыв строку. И стойте со своими 100 штуками. Потом только через пристрой будете убирать.

Проскакивала мысля с гаригуеттой так сделать,но мне совесть не позволила,да и моя лень это все караулить,хоть и с таблицы не вылезаю, но самосозданный гемор не люблю,и так дохрена набрала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...