Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Галина П. сказал(а):

Помните, какой Рикас был в позапрошлом году? Без слез не взглянешь. Нам его дали, как класс А. но выглядел. как В. Саженцы были чуть больше Делиции. Я тогда впервые увидела "мышиные хвостики":cheesy: И вот эти хвостики к осени выдали крупные сладкие ягоды! А   кусты ничем не отличались от той же Дульсинеи, которую мы получали в классе А+.

Тоже про Рикас вспомнила, так он не только ягоду дал, ещё и усов накидал, и в нашу очень сложную зиму хорошо перезимовал. А с Розарии замечательные кустики наросли. И усов успела дать. Тоже мышиные хвостики были. 

Вот теперь можете отказываться от А-, пока есть желающие в нижней строке. Но... без обмена.

11 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Что там со 2 и 3 ящиками минитрея у Брины?

Третьего скорее всего не будет. Второй возможно будет.

Только что, Галина П. сказал(а):

Вот теперь можете отказываться от А-, пока есть желающие в нижней строке. Но... без обмена.

Если честно, то вообще не понимаю отказов. Петра и Брина первый год, как на рынок зашли, на них возлагаются очень большие надежды-я три года их караулила. Сейчас крупные производители протестят и на следующий года вообще не факт, что хоть что-то достанется и счастье будет если хоть хвостик от хвостика достанется. Надо хватать, пока дают и быстро убегать, пока не отобрали. :cheesy:

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

Готова поняться с минитрея на А-. Стою во втором. Если кто готов рискнуть. :)

Upd: Не меняю, оставляю все как есть.

8 минут назад, СергейПо81 сказал(а):

Тею набрали, давайте Вивальди обновим?

Screenshot_20240305_112945_ru.yandex.searchplugin.jpg

Я пас. Мне достаточно того, что есть и очереди на пристрой. :)

7 часов назад, asy сказал(а):

@Koxbox ты первая на обмен была, но оставила пока в двух классах, вдруг не подтвердят второй ящик треев, подтвердят, уберу из А-

Я извиняюсь ,включила торопидзе.Хотела бы оставить в двух классах но 715 это перебор все ж таки.Могу ли я  остаться в а-,а трей можно все таки желающим отдать,там вроде в 3ем ящике много желающих,а у меня второй ☺Если нет пусть будет в 2х классах?

Сорри:smile219:

• Орг
1 час назад, Людмила Васильевн сказал(а):

В таблице ещё и Петра мини трей появилась.  Можно набирать?

Да можно

• Орг
19 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я извиняюсь ,включила торопидзе.Хотела бы оставить в двух классах но 715 это перебор все ж таки.Могу ли я  остаться в а-,а трей можно все таки желающим отдать,там вроде в 3ем ящике много желающих,а у меня второй ☺Если нет пусть будет в 2х классах?

Сорри:smile219:

Убрала у тебя

• Орг

Второй ящик Брины в мини треях будет. Напоминаю, что Мариека и Брина в Пристрое "Возьму" не участвуют, так как их больше, чем есть, кто хочет пристроить пишет "Отдаю" и мы переставляем по дате тем, кому не хватило, сообщения "Возьму" будут игнорироваться.

Кто хочет поменяться, встают в не набранные ящики, как только им достается нужный класс, не нужный выставляют в пристрой. 

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Обычная кассетка и ничего более 

Вроде опытный клубничник... Это прежде всего корневая которую можно полноценно кормить и она вытянет ягоду без ущерба второго урожая, в моих условиях жаркого мая, отсутствия дождей и существенных перепадов ночных температур ягода достаточно хорошего вкуса, а главное рано. Для Сибири это роскошь, мы не балованные ранней ягодой как другие регионы, дружим с сахаром, поэтому. Не будет третьего ящика возьму трей. Рассады не боюсь в любом классе, заказ делаю из своих потребностей.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Второй ящик Брины в мини треях будет. Напоминаю, что Мариека и Брина в Пристрое "Возьму" не участвуют, так как их больше, чем есть, кто хочет пристроить пишет "Отдаю" и мы переставляем по дате тем, кому не хватило, сообщения "Возьму" будут игнорироваться.

Ура!!!! :dance: Все оставляю как есть (у меня минитрей), ничего не меняю. Столбик 101, если что. Спасибо! :kiss:

55 минут назад, Александр 23 сказал(а):

Чтобы признать что трей это трей надо проводить исследования что там заложены цветочные  почки, а не то что это просто переросшая рассада.

Нормально там заложено цветоносов. Одновременно по пять — шесть штук полезли. В нашем  неклубнично-земляничном крае нам и первые ягоды были вкусные.

• Орг
Только что, Людмила Васильевн сказал(а):

Нормально там заложено цветоносов. Одновременно по пять — шесть штук полезли. В нашем  неклубнично-земляничном крае нам и первые ягоды были вкусные.

Другой вопрос, как доезжает мини трей в далекий край, особенно по жаре, если фриго подсохнет, его можно отпоить, если трей подгниет, это все. Поэтому страдания дальних регионов, к которым до 2х недель может ехать, по треям мне вообще непонятны. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Другой вопрос, как доезжает мини трей в далекий край, особенно по жаре, если фриго подсохнет, его можно отпоить, если трей подгниет, это все. Поэтому страдания дальних регионов, к которым до 2х недель может ехать, по треям мне вообще непонятны. 

В прошлом сезоне за три дня от Вас дошла посылка СДЭКОМ. (т-т-т чтоб не сглазить в этом сезоне.) Ну и такой роскоши как трей за Уралом нет, фриго сейчас торгуют, асортимент так себе.

• Орг
1 минуту назад, Лана66 сказал(а):

В прошлом сезоне за три дня от Вас дошла посылка СДЭКОМ. (т-т-т чтоб не сглазить в этом сезоне.) Ну и такой роскоши как трей за Уралом нет, фриго сейчас торгуют, асортимент так себе.

Я говорю именно о дальних регионах, к которым даже экспресс неделю едет, которые пишут, что с А- они урожай не увидят , а о том, как к ним трей доедет, даже не думает.

• Орг
Только что, Chili Queen сказал(а):

Кстати, пристрой будет по той же схеме, что и в прошлый вечерний? Первый час предлагают, второй час забирают?

Думаю да, но наверно час отдаю и два забираю, чтобы те кто не успел перехватить из пристроя то что хотел, успел выбрать из того, что осталось. 

6 минут назад, asy сказал(а):

Ну вообще то их упаковать нужно отдельно каждый и нормально доедут ,лучше чем фриго 100% .У них корень во влажном торфе и питания достаточно. Стартанёт немного,не страшно.  А из 3 ящика МТ можно выписываться  начинать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...