Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Chili Queen сказал(а):

А Nandi, если будут пристраивать, тоже сначала дадут тем, кому не хватило из-за уменьшения количества в ящике?

По Нанди Галина обещала так и сделать, несколько страниц назад

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я половину сортов из пристроя себе отличных взяла, а в этом году закупка вообще полная чудес, а как вы хватать и убегать умеете- точно не упустите:cheesy:

Все, что хотела, я уже набрала. Если получится еще 3 желанных сорта взять, будет супер. Если нет, хватит того, что уже набрала. :)

По Нанди такой расклад - ст. 61,  316, 101. 

Написала в порядке очередности.  

Уважаемые участники закупки! Завтра будет последний пристрой!!!

Просьба проверить свои столбики и убрать из них все десяточки, которые уже для Вас стали неактуальны, чтобы не вводить в заблуждение других участников, которые, видя желающих на какие-то сорта, будут пристраивать свои излишки. Оставляя в своих столбиках какие-либо десятки, Вы подтверждаете, что хотите получить эти сорта во время пристроя!!!

В день пристроя убирать уже ничего НЕЛЬЗЯ! Перед пристроем сделаю копию таблицы, и если во время пристроя кто-то уберет у себя заказанный сорт, буду ставить его обратно. А то получится, как в прошлый раз, я убрала пристраиваемый сорт у участника, а в этот момент единственный на него записанный участник решил передумать, и я чуть не осталась с этим пристроем.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ, чтобы потом не было никаких ко мне претензий!!!

Пока желающих нет.Но сегодня вы можете ставить свои десяточки в белые строчки.Пристрой Завтра.

Столбик 258 пристроит
184 Hademar A 10шт
315 Rendevouz  A 10шт
369 Limalexia A+ 10шт

Приходится пристраивать повторки,ибо после них нахапала еще??‍♀️От сердца отрываю,так как и то что набрала не знаю куда умещу,грядок еще нет и в помине??‍♀️

Как то так, да?вроде ни чего не упустила?

В принцципе можно было без столбика..

Или может вкладку сделать в таблице без брони,люди посмотрят что предлагают,а завтра кто успел,того и тапки?

5 минут назад, Koxbox сказал(а):

Пока желающих нет.Но сегодня вы можете ставить свои десяточки в белые строчки.Пристрой Завтра.

Столбик 258 пристроит
184 Hademar A 10шт
315 Rendevouz  A 10шт
369 Limalexia A+ 10шт

Приходится пристраивать повторки,ибо после них нахапала еще??‍♀️От сердца отрываю,так как и то что набрала не знаю куда умещу,грядок еще нет и в помине??‍♀️

Как то так, да?вроде ни чего не упустила?

В принцципе можно было без столбика..

Или может вкладку сделать в таблице,люди посмотрят что предлагают,а завтра кто успел,того и тапки?

"И тут Остапа понесло...":)

Прости, но зачем? Сейчас как все навыкладывают. Этакая репетиция пристроя страниц на 10.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Предлагайте. Но предлагающие могут не успеть первыми пристроить завтра. Кто первый напишет, тому и будет счастье. Но это только завтра.

1 час назад, Ларка сказал(а):

Может сегодня попредлагать свои "отдам", где нет десяток? А завтра уже сидеть ровно? 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Предлагайте. Но предлагающие могут не успеть первыми пристроить завтра. Кто первый напишет, тому и будет счастье. Но это только завтра.

Я так поняла сегодня можно предложить,что б встали на сорт,а завтра кто первый успел написать вл время пристроя от того и переставят.

Но только те сорта на которые ни кто не записанн.

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Я так поняла сегодня можно предложить,что б встали на сорт,а завтра кто первый успел написать вл время пристроя от того и переставят

2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Я так поняла сегодня можно предложить,что б встали на сорт,а завтра кто первый успел написать вл время пристроя от того и переставят

А, если разрешили свыше, то можно:cheesy:

7 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Дайте федерики с мальгой по пучочку!? :cheesy:

Ругаться буду.

6 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

А вообще теоретически можно еще один ящик Сибиллы получить? 

Если сегодня набрать. то возможно. Теоретически.:cheesy:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Если сегодня набрать. то возможно. Теоритически.:cheesy:

Готова в порядке исключения еще плюс 10 поставить) уж очень вкусно отзываетесь про Сибиллу)) 

16 часов назад, Юлия Б. сказал(а):

за сутки столько сообщений 

За 6 дней читаю уже два дня. Когда читаешь такой массив, то столько эмоций, столько событий, столько разбирательств , все всех успевают и закопать и выкопать.:cheesy:
Разочаровалась, что Корону собрали без меня. Ведь стояла же у меня там десяточка, клюнуло меня ее убрать, т.к. не было надежды. Теперь надежда только на пристрой, но подозреваю, что надежда пустяшная. Ээээх.

Обрадовалась, что Сибиллу вернули. Праздник и подарок к празднику.
Осталось дочитать 5 страниц.:09fp:

В Сибири и Забайкалье жила много лет и знаю, что там очень и очень сложно с посадочным материалом, с выращиванием, с сохранением в черные морозы, которые каждый год, практически, случались. В Сибири как то снег выручал иногда, а в Забайкалье жесть. Сочувствую садоводам холодных районов, но такова жизнь и, тем не менее всем желаю высоких урожаев, чтобы радовать себя и своих близких.
К оплате готова на 100%. К хорошим сюрпризам тоже готова.:cheesy:

У меня Сибилла с первой закупки. И навсегда. Снова беру для обновления.

33 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Ну если этот сорт в коллекции Светланы Татур, то 10 +. Она любит только вкуснейшие сорта, вернее ... Оставляет:hi:

Светлана Витальевна и сейчас берет Сибиллу. И не один пучок.

9 минут назад, Смирнова сказал(а):

Корону собрали без меня. Ведь стояла же у меня там десяточка, клюнуло меня ее убрать, т.к. не было надежды. Теперь надежда только на пристрой, но подозреваю, что надежда пустяшная. Ээээх.

Оль, поставь десяточку, а то мимо пристроя пройдешь.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Светлана Витальевна и сейчас берет Сибиллу. И не один пучок.

Галочка, посмотри, пожалуйста у меня стоит Сиббила ст.18 Ком.сломался не могу зайти в таблицу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...