Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, kuzia сказал(а):

232

Настя уже скопировала историю изменений в зеленых строчках.

А я скопировала в красных.

Вы поставили в строчку 68

Светлана Кузнецова
18 ноября 2023 г., 12:43
Добавлено: "10"
А я подняла в стр.67
Галина Павлова
19 ноября 2023 г., 21:34

я поставила  в ст. 232 19 октября, ни у кого я из пристроя не брала, и в истории я смотрела,там написано ,что 10 шт. поставили

Галина Павлова
  • Орг

я поставила  в ст. 232 19 октября, ни у кого я из пристроя не брала, и в истории я смотрела,там написано ,что 10 шт. поставили

Галина Павлова

Вам Галя ответила, что у Вас стояла в белой строке, возможно в день пристроя, кто то пристраивал, никто не отозвался и Галя подняла Вас из белой строки в набранную. В любом случае Ваш последний заказ был в той строке, которая в выкуп не попала. Заказ от октября Вы сами в октябре удалили. 

2 минуты назад, kuzia сказал(а):

Галина Павлова

Да, а теперь посмотрите строкой ниже.

• Орг
3 минуты назад, kuzia сказал(а):

Галина Павлова

Вы удалили свой заказ от 19 октября сами 25го октября 

Светлана Кузнецова
25 октября 2023 г., 17:23
Удалено: "10"
3 минуты назад, asy сказал(а):

Вам Галя ответила, что у Вас стояла в белой строке, возможно в день пристроя, кто то пристраивал, никто не отозвался и Галя подняла Вас из белой строки в набранную. В любом случае Ваш последний заказ был в той строке, которая в выкуп не попала. Заказ от октября Вы сами в октябре удалили. 

Пристроев еще не было, просто строка была розовая, скорее всего, и многие новички и не только, думали, что в нее ставить нельзя, и ставили ниже. А я поднимала, если видела, что не туда поставили.

Изменено пользователем Галина П.
  • Орг
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Пристроев еще не было. просто ятрока была розовая, скорее всего, и многие новички и не только, думали, что в нее ставить нельзя, и ставили ниже. А я поднимала, если видела, что не туда поставили.

Ну может ящик добирали, я закрыла не набранный , но суть в том, что участник сам ставил и удалял.

• Соглашаюсь! 1

Настя,я в ноябре была в Санкт-Петербурге с телефоном,поставить я никак не могла ,я помню,что была в 3 строке 66,и поставила  не 19 октября,извините,а 29 октября.,а какие сорта я брала из пристроя,могу написать

4 минуты назад, kuzia сказал(а):

Настя,я в ноябре была в Санкт-Петербурге с телефоном,поставить я никак не могла ,я помню,что была в 3 строке 66,и поставила  не 19 октября,извините,а 29 октября.,а какие сорта я брала из пристроя,могу написать

Как Вы не можете понять, что таблицу нельзя обмануть??? Она сама фиксирует все изменения. И там четко написано в истории, кто чего делал или не делал.

Ну как еще объяснить???

Может, другие участники проверят. Уж мне точно не надо ничего убирать и переставлять. Я еще поняла бы, если бы себе переставила.:lol: 

• Орг
9 минут назад, kuzia сказал(а):

Если  Светлана Кузнецова это Вы , то никто другой под этим именем ни поставить ни убрать не мог.  Все что есть от октября , Вы поставили, через час убрали, никто кроме Вас этого сделать не мог.  Потом поставили в ноябре, но уже в 7 строку, которая в выкуп не попала.

Светлана Кузнецова
25 октября 2023 г., 16:13
Светлана Кузнецова
25 октября 2023 г., 17:23
Изменено пользователем asy

Тогда мне непонятно,что когда Мариеку первый раз красным залили,как раз была  первая строка,где я стояла,мне не досталось,я никак убрать не могла.

• Орг
2 минуты назад, kuzia сказал(а):

Тогда мне непонятно,что когда Мариеку первый раз красным залили,как раз была  первая строка,где я стояла,мне не досталось,я никак убрать не могла.

Какой первый раз, Вы о чем? Ее один раз красным залили. Светлана мы Вам все объяснили, теперь постарайтесь понять, что и как, одно и то же по кругу не вижу смысла писать. В октябре ВЫ поставили в 3 строку, через час ВЫ удалили, в ноябре ВЫ поставили в 7ую, Галя подняла в 6, но последним строкам не хватило, Вам в том числе. Изменить ничего нельзя, у меня нет дополнительных ящиков в рукаве. 

Изменено пользователем asy

А мне удивительно, что участница настойчиво пишет, что поставила себе в первый раз 19 октября, когда закупка открылась 25-го октября. Специально посмотрела свою ячейку "Московы", которую я, хорошо помню, сразу себе поставила в 1-й ящик - запись от 25-го октября. Так что, если память подводит, то она может подвести не раз.

• Орг

я Вам обЪясняю,что я своей рукой ставила,а теперь стало изменение Галиной,мне это не понятно

Галя подняла Вас из 7  строки в 6ую. Если Вы посмотрите историю по 7 строке, то увидите, как Вы туда ставили своей рукой в ноябре.

я Вам обЪясняю,что я своей рукой ставила,а теперь стало изменение Галиной,мне это не понятно

Я всегда поднимаю десятки из нижней строки в верхнюю, если есть возможность. И участники наоборот этого хотят.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
3 минуты назад, kuzia сказал(а):

7 строка

Светлана Кузнецова
18 ноября 2023 г., 12:43
Галина Павлова
подняла  в 6 строку в это же время
Галина Павлова

Мариеку не дали 1 марта. В ноябре никто не мог знать, что нам не хватит двух ящиков. Поэтому моей вины вообще нет. Если бы Марику дали в полном объеме, Вы были бы не в последней (куда Вы записались своей рукой), а в предпоследней строке.

Доброе утро, оплатила вчера, извиняюсь за задержку. На форум не захожу, всегда приходило сообщение на почту. А тут не приходило ничего. Спасибо Галине, что позвонила!

• Нравится 1
12 часов назад, asy сказал(а):

А еще там Фернандо надо 20 штук добрать, так как ящик 600 оказался, 80 было в белой строке. Ну и Брины мини трей, которая 240 в ящике, нам еще ящик перепал по случаю, тоже можно добирать) 

подскажите, пожалуйста, какие сорта есть к добору? будет еще пристрой, чтобы у кого-то перехватить ненужное?

1 час назад, Маргарита19 сказал(а):

подскажите, пожалуйста, какие сорта есть к добору? будет еще пристрой, чтобы у кого-то перехватить ненужное?

Добираем Брину минитрей - 60 шт.

Пристроев больше не будет.

1 час назад, Olgavitvlad сказал(а):

Доброе утро, оплатила вчера, извиняюсь за задержку. На форум не захожу, всегда приходило сообщение на почту. А тут не приходило ничего. Спасибо Галине, что позвонила!

На почту Настя давно уже не делает рассылку. Только новеньким, у которых нет реквизитов. Поэтому и предупреждаем, чтобы следили за темой. Рассылку на 500 человек придется неделю рассылать. За один раз можно отправить только 20-ти участникам, потом надо ждать какое-то время, т.к. два сообщения подряд форум не дает отправить. Вбивать ники при создании сообщения тоже еще то удовольствие.

А у Насти помимо фриго еще миллион других закупок.

Многие орги вообще никогда не делают рассылку. Все написано оргом в теме. Важные сообщения не надо искать по всей теме, они прикреплены вверху каждой страницы.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...