Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Гаврик сказал(а):

Оля, по каннам либо к Паше(Феникс) либо к Наташе(Терзали лунные сомнения)

Спасибо

• Нравится 3

yphIMKJ53IVZzzNb_3J3kcpoKUjiscdapr1UUgOaresVURDoSRhLVoSf9hPoR_UYh29I8VE7WTp6LoKhsxG7cuRZ.jpg?quality=95&as=32x20,48x29,72x44,108x66,160x98,240x146,360x220,480x293,540x329,640x390,720x439,1010x616&from=bu&cs=1010x0       В детстве меня травили ядом Нa зaвтрак вмeсто вoды с лимoном и авoкадо с пeрепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».

Масло было везде: в каше (между прочим, гречка была самая обычная, а не зелёная непроращённая. Значит, тоже яд или, на худой конец, «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только! Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал).
В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А её нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь. И насморк у меня от молока… ну, и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!). Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы…. нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным.
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Моё любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю — и ком в горле... Травиться было так вкусно… Сейчас корзиночки уже не те…
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось, очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5g тогда ещё не было…
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле... гхи... карамелизирую батат…
Ю. Шило
  • Нравится 3
  • Смешно! 10

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IKiMgNK_9cIpl2mY4zIhoocfOKw8pBe7iRW3-th89gbAp-bXY_0CzglybO6yM2whH9JRx8OamfLZBXUPjCrx0w4h8BzdmO28SK8q2YOpQAAAApЯ камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши «праведные» ж. пы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов… Учитель, врач — там гордость и почет… Передовик завода — честь и слава. И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я — гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за что — им объяснить не в силах… До пенсии отец мой не дожил… Кормил семью, не выдержал нагрузки… И в пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ, В итоге кукиш с маслом получив… За что нас государство так калечит? Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье, А "батюшка" на джипе нам поет, Желает всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки… Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо… Как же это горько! Могучая, великая страна, Ты непоколебимая держава… Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу?

• Нравится 7
  • Грустно... 2
11 минут назад, Рольга сказал(а):

Доброе утро!

Оля, вы вчера были в Успехе? Будете участвовать с эксперименте с семенами Семко?

Доброго дня всем!

• Нравится 4
5 часов назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Оля, вы вчера были в Успехе? Будете участвовать с эксперименте с семенами Семко?

Доброго дня всем!

Лена, мы, вроде, на "ты" были. :kiss:   Нет, Лена, не поехала. Почитала потом в ТГ , сколько там сначала народу было, так и жалеть не стала. Правда, пишут, что потом народ рассосался,  и под конец  никого не было, давали даже по 2 набора ( и для теплиц, и для ОГ). Но я бы, скорее всего, развернулась и ушла :cheesy:.

photo_5251391023617872818_y.thumb.jpg.08c519aa72dccc1c802ec910217dd12b.jpg    photo_5251535085410915012_y.thumb.jpg.4f1ff3fd2293a6e64fa3e0720b4c8706.jpg

photo_5251535085410915074_y.thumb.jpg.ef92d9f37af615ce5d6b3cbe1b2828f1.jpg

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 6
5 часов назад, Ел_ена38 сказал(а):

Могучая, великая страна, Ты непоколебимая держава… Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу?

Читать очень грустно такое, но всё-таки это не одно и тоже: Родина - это место, где родился. Страна - территория, где мы живём. А вот го су дар ство - это чиновники, всем этим правящие... :sad:

9 часов назад, Серебрянка сказал(а):

А вот го су дар ство - это чиновники, всем этим правящие... :sad:

да уж дар нам даденный уж больно тяжек и согласна грустная тема, не выкладываю такое, а здесь не смогла пройти мимо. Не будем о грустном - весна на носу, а там и хлопоты и жизнь кипенье.

Ох. я до помидоров никак не доберусь. Высадила пока порей, сельдерей - это взошли, что-то лучше что-то хуже, но сойдет. Высадила 20 сортов горького перца, 3 не взошли вообще, ни одного роста, остальные опять же по разному, но хватит мне. В прошлом году сельдерей от души сыпанула, так раздавала потом по родне. В этом году звонят уже выясняют, не забыла ли я сельдерей посадить, им прошлогодний понравился:lol:. Перцы и баклажаны садила на этих и прошлыйх выходных. беклажаны всходят, перцы думают. Многолетников посадила, каждой твари по паре (пакетов), жду проклюнется ли хоть что-нибудь. За помидоры надо браться прям основательно, но вечером пока доберусь до посадок уже сил нет. Надо пенделя себе выдать и вперед и меня три сотни новых сортов ждут:embarrassed:

• Нравится 3
23 часа назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Доброго дня всем!

Ого, прикольно, жаль одни гибриды раздают. Хотелось бы именно сортов хороших, чтобы не зависить от наличия нужных пакетиков в магазине, тем более они там каждый год разные

• Нравится 1

Доброе утро!

e7a696b7c97fedaec4dd25f62343b0b9.gif

Я 23-го посеяла сладкий перец сухими семенами по кипятку. Ханни оранж F1 посеяла 2 шт. 11/02, один взошел 16-го, второй через день. У кого-то прочитала, что он долгоразвивающийся, поэтому посеяла рано.

Изменено пользователем Рольга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...