Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025 - 2026!!!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже лето пришло. Ну как лето- ночами +7 , для кого-то может холодно :)) , а для нас лето.:)) Через несколько дней и ночи должны потеплее стать. Пока вырос только укроп в теплице. Я два дня на даче не была, наверно ещё редиска выросла. Завтра поеду посмотрю. Помидоры цветут, но еще не все.

Изменено пользователем Евгения 03
  • Нравится 7
  • Смешно! 1

Доброго вечера! Вчера наконец до высаживала баклажаны, они уже все стали с желтыми листьями бедолаги.Теперь можно выдохнуть всё посажено🥒🌶️🍆🍅

IMG_20260610_175308.jpg

• Нравится 11

1647718469_____.thumb.jpg.183e513e4bb81d53f03b09b25df08d42.jpg

Жара ничего не дает сделать! Надо высадить тыквы и острый перец! Дождик небольшой пройдет,потом парилка! Огурцы в теплице подвязать не могу!

Всем, хороших выходных!

• Нравится 6

Доброе утро 🌼 

Очень старается в этом сезоне томат Церковь, самые первые плоды у него.

Кабачок Искандер стал цвести и завязывать намного раньше Кавили

Начала краснеть клубника и поспевать жимолость, она ещё молодая ягод немного.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 11
58 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Очень старается в этом сезоне томат Церковь, самые первые плоды у него.

Юля,какие хорошенькие помидорки у тебя,уже навязали. И кабачок, и виктория, ну хоть что то у людей растет! У меня и того нет! Томатики только собираются цвести! Вчера высадила,наконец то, тыкву.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
15 часов назад, Гаврик сказал(а):

Томатики только собираются цвести!

💐💐💐

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 6

Всем привет. У меня  завязи  на Небесных асах, Жёлтом из Кабанска, Госпожа удача, Гигант Роси. Остальные все цветут. Опять похолодание на неделю в прогнозе, июнь холодный у нас в этом году.

• Нравится 8

В 14.06.2026 в 08:32, Гаврик сказал(а):

Томатики только собираются цвести!

У меня и того нет! Ахаха, вот и "поговорили сибиряки" :lol:

13 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Всем привет. У меня  завязи  на Небесных асах, Жёлтом из Кабанска, Госпожа удача, Гигант Роси.

Здорово! :good2:

В 08.06.2026 в 23:58, Евгения 03 сказал(а):

Пока вырос только укроп в теплице.

Ой, ну я тогда тоже могу похвастаться. У нас свекла, редис, салат, шпинат и укроп взошли БЕЗ теплицы!! Это самосев все, если что) Подкормил нас :03niam:

Изменено пользователем Томчик
  • Нравится 7
13 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Всем привет. У меня  завязи  на Небесных асах, Жёлтом из Кабанска, Госпожа удача, Гигант Роси. Остальные все цветут. Опять похолодание на неделю в прогнозе, июнь холодный у нас в этом году.

У нас июнь жаркий, уже две недели не продохнуть и следующую неделю такую же обещают! Томаты в теплице цветут! Подкормить бы,но такая жара, что все бестолку,только поливаю,сироток моих:rolleyes:

Всем,здравствуйте!

• Нравится 8
5 часов назад, Гаврик сказал(а):

У нас июнь жаркий, уже две недели не продохнуть и следующую неделю такую же обещают! Томаты в теплице цветут! Подкормить бы,но такая жара, что все бестолку,только поливаю,сироток моих:rolleyes:

Всем,здравствуйте!

А мы жары не видели ещё. На даче с обогревателем ночую. Сегодня в чатах видео скинули - в северных районах снег выпал :09fp:ветер ледяной.

• Грустно... 11

imagetext_ru_imagetext_ru_68143.thumb.jpg.04ab562c7f2c937075c930a83d5ba7ea.jpg

Опять жара сегодня +30, горят леса в Красноярском крае, у нас пахнет гарью,тяжело. Никакие работы в огороде,практически не делаются,только утром рано. Но в выходные тоже хочется выспаться,а то  всю рабочую неделю подьем в 5-20. Жара,конечно,изматывает.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 2

Наталья @Любитель Томатов, с Днем Рождения! Сибирского здоровья, кавказского долголетия и мирного неба над головой!

283794139______.thumb.jpg.e989162a44767b8bcde3febb5ce2b2d7.jpg

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Доброе утро всем добрым людям! :hat:

26.06 у нас случился Праздник первого помидора! Всё благодаря Танюшке @Т@тк@ - это её Розовый гай так порадовал! :kiss:

IMG_20260626_135517.thumb.jpg.c232785300fcd7140451e10f1646b6a2.jpg

Изменено пользователем неЛЕНтяйка
  • Нравится 5
2 часа назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Праздник первого помидора! Всё благодаря Танюшке @Т@тк@ - это её Розовый гай так порадовал! :kiss:

Поздравляю! Первые всегда желанные и вкусные! У меня еще только огурцы,но уже массово пошли,ночи теплые, днем жара,вот и раскочегарились! 

• Нравится 4
10 часов назад, Гаврик сказал(а):

Первые всегда желанные и вкусные!

Это правда! :03niam:

10 часов назад, Гаврик сказал(а):

У меня еще только огурцы,но уже массово пошли

Лиля, а у нас огурцов своих пока нет - одни пупырки висят... :girl_cray:

Что-то совсем затих наш домик - все разбежались по огородам? Красноярки отпочковались и где они?..

А Иришка @Iskorka что-то совсем пропала. У неё всё хорошо? Или может быть помощь какая-нибудь нужна???

Конечно, сейчас зайти на форум сложно - у меня очень проблемно с телефона. А на даче практически невозможно это сделать.

• Нравится 3
10 часов назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Лиля, а у нас огурцов своих пока нет - одни пупырки висят... :girl_cray:

Что-то совсем затих наш домик - все разбежались по огородам? Красноярки отпочковались и где они?..

А Иришка @Iskorka что-то совсем пропала. У неё всё хорошо? Или может быть помощь какая-нибудь нужна???

Конечно, сейчас зайти на форум сложно - у меня очень проблемно с телефона. А на даче практически невозможно это сделать.

Ну,вот у тебя помидоры, у меня огурцы!:cheesy:Салат готов!

Иришка @Iskorka как ушла в другой домик, так и не показывается. Попробую ей написать в Одноклассниках мужа, там с ней переписывалась, может ответит. Вот, как могу, так свой домик и поддерживаю, захожу, здороваюсь, немного пишу, остальные,наверно нашли другие домики!:dnt: Либо на дачах,где  интернет плохой

• Нравится 1
4 часа назад, Гаврик сказал(а):

Вот, как могу, так свой домик и поддерживаю, захожу, здороваюсь, немного пишу,

Большая молодец! :smile219: Поддерживаю тебя ..

Изменено пользователем Rostochek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...