Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата rudik

Я тож каждый раз на море об этом думаю :D
Все бы камни перетаскал.

Олег!  А ты куда бы камни стал использовать?  :D

Можно, я утащу из твоего альбома - твоего нового друга (иль подругу).  Надо же, уже большая какая птица!  Молодец, выкормил птенца!  :yep:

Цитата ЕленаN

Олег!  А ты куда бы камни стал использовать?  :D

Красявыя дорожки бы в помидорной теплице сделал :-[

Как в Греции. Там такая мозаика из камушков.  :yep: Забыл как называется.

Леночка привет, я бы наверно на большие камни смотрела и мечтала о таких же тома типах!!!!!!!ЗДорово на море отдыхать ,кайф.ВЫставляй побольше фоток.Но репортажи помидорные жду с нетерпением.

Цитата rudik

И ведь потащит :D Зуб отдаю!

Э, не пойдёт  :D  Ты сто миллионов зубов можешь себе наделать  :hid:

Цитата SVETLA

Леночка привет, я бы наверно на большие камни смотрела и мечтала о таких же тома типах!!!!!!!ЗДорово на море отдыхать ,кайф.ВЫставляй побольше фоток.Но репортажи помидорные жду с нетерпением.

Светочка, привет  :thx:    Да, отдыхать здОрово, уже привыкла здесь лениться  :D

Помидорные репортажи к концу следующей недели, надеюсь, возобновяться  :D

Красявыя дорожки бы в помидорной теплице сделал :-[

Цитата

Как в Греции. Там такая мозаика из камушков.  :yep: Забыл как называется.

В Греции не была, не знаю такой мозаики.  А вот дорожки в теплице -  :yep: :yep: :yep:

Цитата ЕленаN

В Греции не была, не знаю такой мозаики.  А вот дорожки в теплице -  :yep: :yep: :yep:

Фотки мои в домашнем компе. Вот небольшая ссылка.

http://www.livemaster.ru/topic/417773-galechnye-mozaiki-starogo-rodosa-shedevry-pod-nogami

[

Цитата
quote author=ЕленаN link=topic=1516.msg325735#msg325735 date=1403697496

Про Салатный розовый ( а он даже чуть с фиолетовым оттенком  :niam:) - не буду собирать семена, по себе знаю, что не посажу такой, без названия.  Потому что с названиями сортов - умотаться сколько  :hey:  Будем осенью - зимой опять со списками сортов к посадке мучиться  :- :D

А я сажаю помидоры без названия. У меня в этом году растет кустик из семян помидора съеденного дочкой в Греции. И название ему само собой придумалось - Красный Критский. Причем гость из Греции благополучно справляется с катаклизмами этого года. Лучше многих сортов россиян. 

У меня в этом году растет 2 неопознанных объекта. Один кустик взошел в стаканчике  с перцами. Пока живет под условным названием "Сюрприз из перчика", второй вырос самосевом в теплице, пока цветет. На следующий год скорее всего их не оставлю. :-[, если только не поразят своим урожаем!

А мне наш однокурсник ,когда ехал (он дальнобойщик из Дагестана) в гости,спросил,что привезти,я сказала -машину камней...так и правда привез,ну не машину,а полкузова,теперь у меня на даче дагестанские валуны лежат,чем я очень горжусь и хвастаюсь...

Завидую по-хорошему тебе,Леночка...обожаю море...ХОЧУ....!!!

Цитата rudik

Фотки мои в домашнем компе. Вот небольшая ссылка.
http://www.livemaster.ru/topic/417773-galechnye-mozaiki-starogo-rodosa-shedevry-pod-nogami

Посмотрела. Да, галечные мозаики очень красивые  :yep:  Но там мелкие камни  и все одинакового размера.  Хотя если на пляже порыться - можно тоже небольшую картинку состряпать  :D

А мне больше нравятся просто белые плоские камни, не знаю почему.

Цитата Нелли

А мне наш однокурсник ,когда ехал (он дальнобойщик из Дагестана) в гости,спросил,что привезти,я сказала -машину камней...так и правда привез,ну не машину,а полкузова,теперь у меня на даче дагестанские валуны лежат,чем я очень горжусь и хвастаюсь...
  Завидую по-хорошему тебе,Леночка...обожаю море...ХОЧУ....!!!

Нелличка  :thx:  Повезло тебе с однокурсником  :yep:
Цитата Ира

А я сажаю помидоры без названия. У меня в этом году растет кустик из семян помидора съеденного дочкой в Греции. И название ему само собой придумалось - Красный Критский. Причем гость из Греции благополучно справляется с катаклизмами этого года. Лучше многих сортов россиян.

Ириш!  Не утерпела я, собрала семена с двух южных разных помидоров.  Буду сажать или нет - не знаю пока  :D  Почему-то в одном помидоре очень мало семян - приблизительно 6-7 штук.  Может кусты Томатоном каким-нибудь были обработаны?  ???

А мне больше нравятся просто белые плоские камни, не знаю почему.

quote]

Приятно их в руку брать, когда они горячие от солнышка.

Первое фото  :yep: :yep: :yep:

Да, хороша мозаика, что на ссылке той. Только если бетонное мощение камнями. Иначе не представляю, как буду ходить по камешкам постоянно, также и по щебеню ходить ужасно не люблю.

На дорожку камешков. конечно, не утащить :D :-X . а на ограждение для клумбы - вполне :-X :hid:

Греческая мозаика красивущая :yep:

Цитата ЕленаБуланова

Приятно их в руку брать, когда они горячие от солнышка.

Ленуська! :thx:  Вы совсем, видать, там мерзнете  :D  Знаешь, как ногами на них больно наступать - горяченные  :-

Цитата Татуня

Первое фото  :yep: :yep: :yep:

Да, хороша мозаика, что на ссылке той. Только если бетонное мощение камнями. Иначе не представляю, как буду ходить по камешкам постоянно, также и по щебеню ходить ужасно не люблю.

Танюш  :thx:  Конечно, только если уплотнять камни в бетон - иначе все ноги и обувь поломаешь  :-  Но всё-таки очень красиво  :yep:

Цитата Drosera

На дорожку камешков. конечно, не утащить :D :-X . а на ограждение для клумбы - вполне :-X :hid:

Греческая мозаика красивущая :yep:

Ага, Светлан   :thx: На ограждениях для клумб очень красиво будут смотреться такие белые камушки.  Еще видела - на  заборах бетонных по центру высоты узор какой-нибудь из этих камней состряпан.  Издали - нормально смотрится, а вот вблизи - не очень, халтурили видно - всё очень неаккуратно.

Цитата ЕленаN

Ленуська! :thx:  Вы совсем, видать, там мерзнете  :D  Знаешь, как ногами на них больно наступать - горяченные  :-

:D знаю, я выросла на море... Любили ходить на дикий пляж - там камушки побольше будут  :D

Цитата ЕленаБуланова

:D знаю, я выросла на море... Любили ходить на дикий пляж - там камушки побольше будут  :D

Лен, а как ты выросла на море?  Где?

Да, видела я такие валуны на диких пляжах.  Один камень - целый стул  :D  А как до моря карабкаться - отдельный разговор  :- :D

Вот здесь, как строили вблизи дороги, то как мухи на котлеты - все растащили отсюда камни... :hid: И мы.  :D Теперь успокоились, мы "сыты" камнями у себя. Вот плоские и крупные -здесь таких не найдем.

Родилась и замуж вышла в Одессе, а потом пришлось поездить, так и до Костромы добрались. Ой, тоска... А сейчас действительно холодно  :-\

Цитата ЕленаБуланова

Родилась и замуж вышла в Одессе, а потом пришлось поездить, так и до Костромы добрались. Ой, тоска... А сейчас действительно холодно  :-

Понятно, Ленусь, помотало тебя по жизни  :-  Но мне наш город нравится :-*.  Самое главное - у нас пробок практически не бывает, так жаль бы было потерянного в них времени жизни.

Цитата Татуня

Вот здесь, как строили вблизи дороги, то как мухи на котлеты - все растащили отсюда камни... :hid: И мы.  :D Теперь успокоились, мы "сыты" камнями у себя. Вот плоские и крупные -здесь таких не найдем.

Танюшка  :D  У нас в огороде полно камней - мне кажется на месте нашей дачи когда-то речка была.  Чуть копнешь поглубже - лязг лопаты об камни  :-  Дааа, вот бы они все такие ровные и белые были - как здесь  :D  Я бы только радовалась.

Часто пробки через мост от Подлипаева в вашу сторону после рабочего дня. В прошлом году муторно было ездить, в этом может получше, не знаю.

Цитата ЕленаБуланова

ага-ага - камушки там побольше - во насмешила  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...