Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Ленусик, мои к тебе еще не пришли :hid: :hid: :hid: :hid: там чуть-чуть. :hey:

Леночек :-*!  Ты чего удумала опять? :o :o :o

Ничего еще не получала пока, теперь опять с нетерпением буду дожидаться вечера, чтобы посмотреть, что за сюрприз у меня в почтовом ящике  :thx:

Цитата Danko

Лен из Би кого планируешь? У меня их  мало в планах , противный прошлый год охотку сбил?! Я бы вообще  очень хотела на твой  список поглядеть, шкурный интерес у меня, не хочется одинаковых сажать :-X :D!

Из Би - много чего, и тоже не знаю, зачем мне так много БИ  :D 

Ленусь! Предлагаю через неделю обменяться списками сортов к посадке в личных сообщениях  :-[

Ленусь! Предлагаю через неделю обменяться списками сортов к посадке в личных сообщениях  :-[

Цитата

партизанки  ;D ;D ;D

Цитата ЕленаN

Лен, посади Золотой и Царский желтый - пусть будут для позднего хранения сорта.  Я уже скоро сойду с ума - чем ближе к посевной (она у меня через 4 дня уже) - тем больше, и больше сортов включаю в свой  :hey:  список  :- :D

Леночка, а когда ты будешь сажать первые томаты?

Цитата ЕленаN

партизанки  ;D ;D ;D

Да, вот может я бы подглядела, да кого-нибудь из своих  биколоров еще убрала, а-то никак не получается, а время-то идет...и час икс приближается...  :mail:

Цитата АлександрС

партизанки  ;D ;D ;D

Цитата Ира

Действительно партизанки!  >:( А другим, что от любопытства умереть?  :o

Ирочка,  Саша! Так это же будет еще не окончательный список :-[  Я имела в виду — списками обменяться и что-то может получиться  - сократить из сортов к посадке. 

Цитата Галина Михайловна

Леночка, а когда ты будешь сажать первые томаты?

Галюш!  Буду 10/11 февраля всех тепличных сажать + тех, что на ранний урожай пойдут.

Ленусик, общественность просит опубликовать легально :D,а мы друзей любим и уважаем, поэтому  напишем у тебя, я вот ещё завтра чего-нибудь поменяю в списке :D и всё, больше не буду ,сил нет ;D!

Цитата ЕленаN

Я имела в виду — списками обменяться и что-то может получиться  - сократить из сортов к посадке. 

Я тоже черновик выставила так, что Ленусик, не стесняйся!  Мы тебе поможем списочек сократить... так же как вы мне вчера помогли его сократить: один сорт убрала, три добавила!  ;D

Цитата IrinaA

Я тоже черновик выставила так, что Ленусик, не стесняйся!  Мы тебе поможем списочек сократить... так же как вы мне вчера помогли его сократить: один сорт убрала, три добавила!  ;D

Ириш, вот это то и страшно!

:thx: :thx: :thx:

Согласна!  Тогда черновой вариант списка скоро выложу в дневник на обсуждение.  Только дождусь семян, которые еще в пути, потому как пока они у меня еще не в заветной коробочке дома — побаиваюсь. Мало ли что может случиться  :(

Я тоже жду ещё пару сортов с Украины, поэтому , чтоб не сглазить  и не пишу их в списки, от нашей почты что угодно можно ожидать :P!

Цитата Галина П.

Колокольчик у меня был острым. А вот Желтые сливки - да, стенки сладенькие, а перегородки :- :- :-.

Галь, мне достался на встрече полуострый перец Колокольчик, который высокий. :hey:
Цитата trofi

Галь, мне достался на встрече полуострый перец Колокольчик, который высокий. :hey:

Это ещё не факт. Нина дала Ларисе рассаду из купленных семян. У Нины Колокольчик вырос метровый, а у Ларисы - двухметровый. Утверждать с уверенностью можно только, что семена от 2-метрового перца, какой высоты вырастет - неизвестно.

Спасибо :thx: :thx:, значит я не так поняла, посажу и его отдельно от пикантного. А что вырастит, даже интересно! ;) Но мне размер не важен, он будет на улице расти, острый бы не хотелось.  :)

Пробовали маринованный Колокольчик, был совсем не острый, хотя по описанию внутренние перегородки должны быть острыми, видно их доля совсем маленькая.

Лен, у меня Колокольчик был не сильно острый. А ростом чуть ниже метра. Очень урожайный, но очень поздний.

Вот ссылка на сообщение той самой Ларисы, от которой Семёновна и получила семена

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=445439#p445439

На след. странице речь о том, что у соседки Колокольчик был очень острым. Я в этом году тоже буду растить одно растение из ларисиных семян в теплице.

Леночка,привет,я к тебе опять пришла приставать с Вермикофе,думаю подкормть рассаду острого перца,что-то цвет у нее светлый :-[Как думаешь,стоит? и какую дозировку на литр сделать :-[ :thx:

Привет, Леночка, мы вместе пришли, про вермикофе пытать...

У меня тоже не очень зелененькая рассада, может подкормить уже?

Девчата!  Я в Вермикофе - новичок  :-[

Цитата
!  Напишу сейчас Ялене - она с Вермикофе уже имела опыт в подкормках.

Лена, давай, просвещай нас :yep: . Я тоже на это "кофе" соблазнилась, но, наверно, его попозже применять надо будет, а не на ранних рассадных стадиях. Бутылку не открывала, пахнет или нет - не знаю. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...