Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

45, это что же  получается - 1980!

https://yandex.ru/video/preview/6521830185923042387

А у нас сейчас огородный спорт, благодаря Насте!

Изменено пользователем repeynik
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, repeynik сказал(а):

А у нас сейчас огородный спорт, благодаря Насте!

Благодарят наверное только при получении, а как до спорта доходит, так наверное другими словами вспоминают))

• Смешно! 10

1 час назад, asy сказал(а):

Благодарят наверное только при получении, а как до спорта доходит, так наверное другими словами вспоминают))

Другими словами обычно себя любимых кроем, что тормозов нет и ручонки загребущие. :smile180:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
19 минут назад, Тиара сказал(а):

Другими словами обычно себя любимых кроем, что тормозов нет и ручонки загребущие. :smile180:

Это да!

Анастасия! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть в жизни цветет удача, растут доходы и поют птицы счастья! Желаю здоровья, душевного тепла и радости!

Спасибо за твой труд, терпение и возможность получить самые желанные растения! Ты делаешь наши сады прекраснее! :kiss:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

1 час назад, SOROKA сказал(а):

Какое мнение от сорта дженто. Поделитесь

Люблю Купчиху, поэтому Дженто понравился по вкусу

3 часа назад, SOROKA сказал(а):

Какое мнение от сорта дженто. Поделитесь

Первое впечатление о Дженто ( посадка фриго весна 2025 г.). Еще один сорт из серии " надёжный как автомат Калашникова":cheesy: . Без особого ухода сыпал ягоду, кидал усы :09fp:. Ягода не красавица, немного корявенькая, вкус с легкой кислинкой. Дочка ощипывала его первым. Я бы сказала : в моих условиях- вкус средний ( уступает Мурано, Шарлотте при равных условиях). Но... Неприхотлив, урожаен, рабочая лошадка на даче. Транспортировка никудышная, ягода нежная. Причем,  Петра и Брина при понижении температуры были твердыми как яблоко, Дженто оставался мягким . В болезности не замечен. Не капризен. Не "ВАУ", но я немного рассадила. Посмотрим на следующий год.

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 1

3 минуты назад, SOROKA сказал(а):

Список " автоматов Калашникова" в студию

1 . Фалко

2. Сандра

3. Элиане

Предлагаю продолжить :grin:

Дженто для меня стал открытием, хочу его много на следующий год, но да, ягода корявая, форма как у бараньих язычков. Размер средне-крупный, аромата прямого от ягоды нет, но при откусывании просто валит наповал. Кислинка лёгкая - лёгкая и мягкая, не хрустит. 

• Нравится 1
7 часов назад, ТАЙОТА сказал(а):

Дженто какая ягода по размеру? 

У меня мелковатая. 

У Дженто форма первого цветка показывает на большой размер ягоды. Может этот сорт любит побольше кормления. Надо в след. сезоне попробовать его в разных местах и с разной кормушкой. Но потенциал у сорта большой

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, SOROKA сказал(а):

Из новинок очень интересны Розария и LP1908

Листвы мало и здоровый вид. 

Доброго дня всем! Розария превосходна и кустик и Усы пропорционально все а LP1908, кусты маленькие а Усов как у Анаред или Мице, от того из за этого избавляюсь хоть и вкусен видимо и этот товарищ рядом в компост уйдет после плодоношения в сл году

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...